Body Sony Alpha 100

Всего 61 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
MS MSу рознь, CF 300х стоит к чугунный мост, за эти же деньги можно взять MS SD ULTRA4, которая уверен на А900 будет работать намано. Правда я не разу не сталкивался у себя на 700ке с переполнением буфера, серию я не снимаю, а так делая кадры подряд его переполнения не было даже с картой 120х, на 900ке то же думаю проблиматично переполнить будет...

Подробнее

Да ладно - CF 300х уже повсеместные карты.
Если внимательно посмотреть на реальные скорости записи самых топовых MS - там почти двукратный проигрыш в скорости, так что объективные причины там ясны.

У А900 24 метра весит RAW + джпег метров 10, когда снимаешь в RAW+Jpeg - это в районе 35 метров каждый кадр, на CF 300х это никак не заметно, на MS - заметно.
Re[RulerM]:
Цитата:

от:RulerM
Да ладно - CF 300х уже повсеместные карты.
Если внимательно посмотреть на реальные скорости записи самых топовых MS - там почти двукратный проигрыш в скорости, так что объективные причины там ясны.

У А900 24 метра весит RAW + джпег метров 10, когда снимаешь в RAW+Jpeg - это в районе 35 метров каждый кадр, на CF 300х это никак не заметно, на MS - заметно.

Подробнее
А как заметно? В чем проявляется, у 900ки буфер приличный должен быть? По идее только на длину серии должно влиять и то на 1-2 кадра, кому это критично могут конечно покупат карты 300х, но за те же деньги можно купить 3 карты 133х того же объема... У меня есть карты CF 120х и 266х (все Transcend), на 700ке разницы нет вообще, во всяком случае я не замечал, а если нет разницы зачем платить больше? Развод на бабки ИМХО

P.S. А какой мемористик? У меня есть мемаристик в телефоне голубинкий на 1гб, так на него на R1 фаил минуту писалсо , такие не в счет...
Re[Volod.F]:
Вот такие отличные? как считаете?
Sony 8GB Memory Stick Pro Duo PSP with adaptor
Re[Павел семнадцатый]:
У меня MS Sun Disk Ultra2 4Gb, про другие не знаю. Если смотреть характерисики, это далеко не самая быстрая карточка, но те, что быстрее, сильно дороже...
Re[Павел семнадцатый]:
Господа,
и что Вам дался этот MemoryStick
PSP это для игрушки PlayStationPortable
ULTRA это лучше, т.к. трансфер быстрый (что конечно с чем сравнивать)...
еще раз о том-же, - очень много подделок, которые не соответствуют оригиналу в скорости и качестве сохранения информации.
ну я полагаю что сони не с проста SDHC (6xSDHC FullHighDefinition Transfer 1920x1080 20-30 frames pro sec) слот в а380 параллельно воткнули, а то CF уже потолок достал, быстрее не будет...
Re[allspark]:
Цитата:

от:allspark
Господа,
и что Вам дался этот MemoryStick
PSP это для игрушки PlayStationPortable
ULTRA это лучше, т.к. трансфер быстрый (что конечно с чем сравнивать)...
еще раз о том-же, - очень много подделок, которые не соответствуют оригиналу в скорости и качестве сохранения информации.
ну я полагаю что сони не с проста SDHC (6xSDHC FullHighDefinition Transfer 1920x1080 20-30 frames pro sec) слот в а380 параллельно воткнули, а то CF уже потолок достал, быстрее не будет...

Подробнее

Есть неплохое предложение по MS PSP - поэтому и спрашивал.
Re[allspark]:
фсё это полная фигня я непонимаю почему просто на фсё не ставить слоты eSATA????????
они просто разводят фсех на бабки есть же стандарт уже чего им ещё нужно???
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
фсё это полная фигня я непонимаю почему просто на фсё не ставить слоты eSATA????????
они просто разводят фсех на бабки есть же стандарт уже чего им ещё нужно???

Это же модернизация производства - им думать нужно
Re[Павел семнадцатый]:
Подскажите, люди знающие - исплользуя карту MS или СF нужно покупать переходник под них каждый, или универсальный подойдёт (для MS выходит 2 переходника) - и главное, как он называется? Просьба не предлагать ходить по магазинам.
Re[Павел семнадцатый]:
Цитата:

от:Павел семнадцатый
Подскажите, люди знающие - исплользуя карту MS или СF нужно покупать переходник под них каждый, или универсальный подойдёт (для MS выходит 2 переходника) - и главное, как он называется? Просьба не предлагать ходить по магазинам.

Подробнее

в а100 есть слот только для CF. Поэтому для карт MS, нужен переходник MS->CF, найти геморойно - проще купить флешку на CF.
Re[Little_boo]:
Вы не поняли, рассматривается предполагаемая связь карта - компутер, для сброса фото в последний. А карту я купил, уже с переходником, вот такую 8GB San Disk Ultra II Memory Stick Pro Duo. СF почему-то меньше стоит при равных или даже лучших характеристиках, казалось бы...?
Re[Павел семнадцатый]:
карт ридер чтоли?? лишним небудет
а ms pro это тоже самое что SDHC токо с этикеткой Sony. т.е. бывает механический переходник на SDHC слот.
Re[Павел семнадцатый]:
к слову. не знаю как сейчас, а раньше на картах memory_stick_DUO был переходник на обычный memory_stick (продолговатые такие карты)
Re[Павел семнадцатый]:
Цитата:
от: Павел семнадцатый
СF почему-то меньше стоит при равных или даже лучших характеристиках, казалось бы...?

потому что карты крупнее, а значит реализовать эти характеристики проще - поэтому и дешевле
Re[Little_boo]:
это если там 32 гб.. а если 2 гб то SD дешевле
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
это если там 32 гб.. а если 2 гб то SD дешевле

еще и от скорости записи и чтения зависит
Re[Павел семнадцатый]:
Цитата:

от:Павел семнадцатый
Вы не поняли, рассматривается предполагаемая связь карта - компутер, для сброса фото в последний. А карту я купил, уже с переходником, вот такую 8GB San Disk Ultra II Memory Stick Pro Duo. СF почему-то меньше стоит при равных или даже лучших характеристиках, казалось бы...?

Подробнее

Не совсем понятен сокральный смысл покупки MS в вашем случае, практичеки за те же деньги можно было 2 CF тогоже объема купить и картридер...

P.S. Раница в цене, думаю, маркетинг
Re[Volod.F]:
вы просто не знаете за сколько я купил MS Ultra
Re[Павел семнадцатый]:
Друзья, помогите с А100
Не хочу создавать тему, поэтому спрошу здесь (если что, пусть админы удалят)
Давно не пользовался зеркалками (точнее равами), а тут А100 теперь. Раньше пользовался Д50 Пришло время отконвертить первые фото и....
Чем? Поставил CaptureOne4 8.1 - не потянул комп. RawShooter essential - не видит. Родной конвертер мне не понравился. Хочется простой, легко-пакетной конвертации. Rawshooter был идеален, но...
Подскажите. Заранее благодарю.
Re[rub2007]:
ACR; Silkipix
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта