Цитата:от: tfefirf
Во первых Олег учился снимать у того же Игоря :) Они долгое время работали вместе. Олег отвечал за маркетинг и заказы, Игорь отвечал за саму съемку.
Атас! Как бы Вам объяснить, чтоб дошло.
Уметь самому, учить других и научить других, тому что знаешь сам - это три большие разницы. Нюхать колбасу, трогать колбасу и кушать колбасу - это три большие разницы.
Вот Зотов, он что, разжевывает про экспозицию? Нет. А спроси его, с какими параметрами он снимал тот или иной кадр - без запинки ответит.
Во вторых частная съемка у Зотова сейчас стоит полмиллиона. Его основная специализация - семейные съемки "богатых и знаменитых".
И календарики корпоративные тоже. Вы их мне поминали типа как достижение?
Хотя снимает он довольно однобоко.
Можно подумать Сахаров или Рашап блещут разнообразием. Это не Вам не Ньютон и не Лени Рифеншталь. Не Марио Тестино или Лейбовиц.
На самом деле у каждого набор наработанных приёмов. Которые они очень четко и грамотно применяют. И, как говорят, имеют успех. Собственно молодцы!
Мне кажется что глубоко чувствовать свет он так и не научился, но зато он успешно влился в среду и умеет себя продавать. Хотя снимает он довольно однобоко.
Шоб Вам так снимать, как он продает. Однако к любым рассказам надо относиться критически.
"В наше время никому верить нельзя. Мне - можно", (с), Броневой в роли Мюллера.
Ну и маленький подкол - а Вы типа лучше понимаете свет?