Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3471 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[Одиссей]:
Поснимал на соточку в огороде и тайге разное..

Re[CHICAGO]:
Скажите, это камерный JPG или есть обработка? Если камерній JPG - какие настройки? Нравиться картинка.
Re[Sany1511]:
Цитата:
от: Sany1511
Скажите, это камерный JPG или есть обработка? Если камерній JPG - какие настройки? Нравиться картинка.

Эти снимки я конвертировал из РАВ в ACR (за исключением ящерки). Когда снимаю в джепеге, то снимаю в профиле "Авто, чуть прибавляю резкости и насыщенности. Иногда, чтобы цвет был погуще, ставлю экспокоррекцию в -0,3. Большей доработки не требуется. Спасибо!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Эти снимки я конвертировал из РАВ в ACR
Я глянул exif первого и последнего снимка, там Software - Digital Photo Professional.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Я глянул exif первого и последнего снимка, там Software - Digital Photo Professional.

Я дико извиняюсь! Да, ACR - бревенчатая стена.. Остальное вроде DPP4. Шикарная программа, кстати!! ;)
Re[Одиссей]:
Светосильный ширик на сотке - это тема!
ACR.. точно!

Re[Одиссей]:
Тоже..
Re[Одиссей]:
Давненько ничего не выкладывали... Исправим )

Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:
Кстати, если кому надо, на всемирной барахолке продают оригинальный аккум LP-E12 за 800 рублей с бесплатной доставкой.
Я купил один, не отличается от родного ни по внешнему виду, ни по работе. Только что сделан в Японии, а не в Китае, как родной.
https://ebay.to/2NsDd0C

Удивительно конечно, у меня есть три родных: от М, 100Д, и М50. Все сделаны в Китае, а этот в Японии.
Re[Одиссей]:
 _MG_2409 by Mike K, on Flickr
EF-S 60/2.8
Re[Одиссей]:
Дмитрий CHICAGO своими снимками неоднократно показывает, что для любителя нет смысла тратится более чем на 100D. Снимки прекрасны
Re[Michael K]:
Цитата:
от: Michael K
Дмитрий CHICAGO своими снимками неоднократно показывает, что для любителя нет смысла тратится более чем на 100D. Снимки прекрасны

С этим никто и не спорил, отличные снимки делают до сих пор на 350Д.

Но есть поворотные экраны, возможность видеть будущую картинку в ЭВИ, фокусировка по глазу, геотегинг по блютус с gps телефона и прочие приятные мелочи.
Re[Vitalge]:
Цитата:

С этим никто и не спорил, отличные снимки делают до сих пор на 350Д.

Но есть поворотные экраны, возможность видеть будущую картинку в ЭВИ, фокусировка по глазу, геотегинг по блютус с gps телефона и прочие приятные мелочи.

Подробнее

С этим тоже никто не спорит, но всё же это "мелочи приятные", очень часто, просто наши хотелки, почти не влияющие на конечное фото. Я даже завидую тем любителям, которые поглощены творческой стороной фотографии, и технику меняют очень редко, делают прекрасные снимки камерами, которым по 10 лет и более. Увы, я к ним не отношусь, склонен к творчески неоправданному обновлению техники, как , наверное, и большинство.
Re[Michael K]:
Цитата:
от: Michael K

Спасибо!!
Re[Одиссей]:
Этот жестокий мир...

_MG_2497 by Mike K, on Flickr
Re[Одиссей]:
Немного прекрасных Красноярских столбов

Re[Benito]:
Красивые картинки!!!
Re[Sany1511]:
Спасибо! Фотографии конечно плохо передают атмосферу, лучше посмотреть глазами, фантастические пейзажи)

Красноярск сверху...

Re[Одиссей]:

Индустриальный апокалипсис..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта