А еще Вы фото людей вроде показать намеревались, покажите пожалуйста, очень интересно ... и побольше

от: Борис Коло
Чего вы человеку настроение портите?
Слово "хочу!" - вам, что ли, незнакомо?
Другое дело, что, по моему мнению, на таком ФР светосилы 2,8 более чем достаточно... и 180/2,8 (у Кэнона 200/2,8) - тоже отличный объектив...
от: BSA
Спасибо, понравились найденные и на 1.8 :)
А еще Вы фото людей вроде показать намеревались, покажите пожалуйста, очень интересно ... и побольше
Чего вы человеку настроение портите? Слово "хочу!" - вам, что ли, незнакомо?
от: BSA
Спасибо, понравились найденные и на 1.8 :)
от: Александръ
хороший полтос или 85-ый сделает это луче...
от: Иванов_Дмитрий
Тут дело в характере объектива. Пока в руках его не подержишь понять тяжело, но у 200/1.8 есть то, чего нет и 85L и у 135L и у полтинника.... к сожалению.
от:Amour de la Muse
+1!
А по-моему очень даже интересные карточки получаются с этого объектива. На вкус и цвет как знаете товарищей нет. Мне лично очень понравились все фотографии.
А то, что многие тут очень яростно критикуют данный оптический аппарат тоже очень хорошо, потому что хоть какие-то эмоции у них эти фотографии всё равно оставили))) И вообще у меня такое чувство сложилось, что все хвалят своё болото, а объективно оценить чужие фото не могут.Подробнее
от: Иванов_ДмитрийНе обращайте внимания - критикуют, потому что сами не могут его купить.
Спасибо....
Я терпимо отношусь к любой критике. Мне она в любом случае интересна.
То, что работы кому-то нравятся - мне достаточно....
от: Amour de la Muse
Лучше скажите где вы этот чудо объектив нашли и за сколько купили. Можно в личку, т.к. тут нельзя давать ссылки на магазы и т.п.))
от: www user
К тому же, у него, по-видимому, самая малая ГРИП из всей оптики для Кенона.
А тут все на "Размытие" дрочат. И вот дают им размытие - ан нет, тоже плохо.
от: SCAT
Мне нра...
ИМХО классно будет с 2х экстендером для спорта и зверья...
от: AufGang
Линза зачетная. Из минусов только вес и цена. Не боится родных конвертеров. Мои поздравления, надумаете продать (что маловероятно) постучитесь в личку.
от: Иванов_Дмитрий
Сам ее искал несколько месяцев... От сумы не зарекаюсь. Кризис прижмет - будем стучаться в лички :)
от: glamurz
ну воспринимать 200мм как универсальное стекло не стоит, автор вроде как и не говорит что 200 наше фсе...