Canon 300 2/8 IS + Exender 2x III ?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Canon 300 2/8 IS + Exender 2x III ?
Доброго времени всем, интересует мнение тех, кто пробовал подобную связку. И текстовые и визуальные. Спасибо заранее.
Re[Александр_дигитал]:
ВСЁ БУДЕТ ЧЁТКА ДНЁМ
Re[Andrey1234]:
информативно, конечно, но...:) я понимаю, что с диафрагмой 5,6 не стоит замахиваться на съемки в ночи, но ежели поподробней... примеры картинок также приветствуются - особенно сравнение тех, кто снимал на экстендеры II и III поколений.
Re[Александр_дигитал]:

Re[Александр_дигитал]:

Re[Александр_дигитал]:
от:Александр_дигитал
информативно, конечно, но...:) я понимаю, что с диафрагмой 5,6 не стоит замахиваться на съемки в ночи, но ежели поподробней... примеры картинок также приветствуются - особенно сравнение тех, кто снимал на экстендеры II и III поколений.Подробнее
3-я версия экстендера лучше 2-й.
Но тоже особо ожидать чуда не надо.
Разница полстопа между ними.
Т.е. для того, чтобы с 2-й версии выжать наилучшее качество дырку нужно зажимать до 11. 3-ю версия достигает своего предела на дырке 9.
Про дырку 5.6 забудьте - мыло.
И за пределами центра кадра 3-я версия заметно лучше.
Также ХА у нее почти отсутствуют.
Я себе собираюсь поменять 2х со 2-й на 3-ю.
Делать ставку на связку как в названии я бы категорически не стал.
Много раз уже говорилось - нельзя изначально выбирать линзу с прицелом всегда снимать с экстендером.
Если вам надо 600мм, то покупайте 600мм.
Re[Александр_дигитал]:
от: Александр_дигитал
Доброго времени всем, интересует мнение тех, кто пробовал подобную связку. И текстовые и визуальные. Спасибо заранее.
Есть Canon 300 2/8 IS II + Exender 2x III
примеры, начиная c этой страницы:
https://foto.ru/forums/topics/630135&mode=l&page=5#listStart
Re[Микалай]:
от: МикалайГде б на эту разницу взглянуть? Точнее у кого из известных ЗДЕСЬ людей такая статистика имеется?
3-я версия экстендера лучше 2-й.
...
О смутных предположениях пока умолчу.
Re[Микалай]:
от: Микалай
...Разница полстопа между ними...
Это вы о чем?