Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36750 сообщ. | Показаны 36561 - 36580
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
С любым мануалом набегаешься, напрыгаешься до усЁру пока кадр один из десяти нормальный получишь. Кому это надо?... может кому и надо... ;)

У меня пройденный этап. Купил гелиос под кэнон, поигрался с неделю и понял, что не мое. А вот 50/1.4 очень мне нравится. Крутые портреты выходят с сигмы 150/2.8, но это на улице нужно.
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:
от: TOLSTAYA_XARYA
жалею не жалею) вопрос был в чем разница и есть ли она в картинке)?
тем более с учётом стоимости в 2 раза)

Разница в картинке? Если только с фоном. Поискать надо похожие. Найду -выложу. По фокусировке, в смысле скорости и точности, СТМ ИМХО получше.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
Разница в картинке? Если только с фоном. Поискать надо похожие. Найду -выложу. По фокусировке, в смысле скорости и точности, СТМ ИМХО получше.

понял,спасибо!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
У меня пройденный этап. Купил гелиос под кэнон, поигрался с неделю и понял, что не мое. А вот 50/1.4 очень мне нравится. Крутые портреты выходят с сигмы 150/2.8, но это на улице нужно.

50,1.4 не мой бюджет
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:
50,1.4 не мой бюджет

Значит 1,8.
Re[Владимир Зайцев]:
Вот и VFL.RU все...

"К сожалению, загрузка новых изображений временно недоступна. Также мы советуем все важные для вас изображения сохранить у себя на компьютере. В связи со сложившейся ситуацией в мире мы не можем гарантировать сохранность изображений и продолжение работы VFL.Ru в будущем.

Из-за введённых санкций больше не поступают доходы от рекламы, а за размещение достаточно большого парка серверов необходимо платить в валюте зарубежному дата-центру, что в условиях блокировки оплат банковскими картами сделать весьма проблематично.

Вероятность полного прекращения работы VFL.Ru в ближайшее время весьма высока. Если это произойдёт, то все изображения станут недоступны."
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:
ну если дело в размытии фона,то 1,8 думаю сможет похожее,смотря конечно на каком он расстоянии. тем более это на чём снято? если 1,2 или 1,4 то смысла сравнивать нет,они раз в 3-5 дороже

а открыть фото по ссылке и посмотреть чем и как снято? снято на копеешный мануал и переходник из консервной банки...

потому и на ваши вопросы про мануалы на 70d никто больше не ответил, потому что можно много чего написать и показать а читать и вникать в написанное вопрошающий даже не будет
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Вот и VFL.RU все...

"

А я им не пользовался никогда. Так себе ресурс. Нормальный был ЯндексФотки. Его жалко только :(
Re[Hakkinen]:
ребят,а можно немного отвлечься и пофлудить на тему:
70д лучше 5дм2 ближайшего конкурента по цене или нет и почему?
там вроде матрица большая,а здесь ? ну кроме очевидного поворотного экрана и вифи(и то не у всех)
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:

от:TOLSTAYA_XARYA
там вроде матрица большая,а здесь ? ну кроме очевидного поворотного экрана и вифи(и то не у всех)

Подробнее

Поворотный экран, тачскрин,двойной пиксель, год выпуска. Помимо всего этого найти не убитый 5дм2 оооочень не просто.
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
По шумам примерно так
 Снимок by Владимир Зайцев, on Flickr
 Снимок1 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Поворотный экран, тачскрин,двойной пиксель, год выпуска. Помимо всего этого найти не убитый 5дм2 оооочень не просто.

но можно)
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:
но можно)

А смысл? Я понимаю м3, м4 , а тут выигрыш то в чем? Или просто магическое осознание, что ФФ?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
А смысл? Я понимаю м3, м4 , а тут выигрыш то в чем? Или просто магическое осознание, что ФФ?

то есть разницы особой по картинкам нет?
по тестам на Ваших картинках мне кажется что пятак выглядит получше.
но я не специалист,разница минимальна?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Володь, все давно знают что CANON 70D-ТОПОВЫЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ КРОП уже 9 лет ! :D
Re[SvetoZar]:
Цитата:
Володь, все давно знают что CANON 70D-ТОПОВЫЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ КРОП уже 9 лет ! :D

Володь, я в курсе. Тут просто человек никак определиться не может, уже все системы перебрал :D . Я для себя выводы сделал. Мне ФФ не нужен. А при нормальных условиях без EXIF -пальцем в небо , где кроп, а где ФФ. Многие на микре сидят и горя не знают.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Володь, я в курсе. Тут просто человек никак определиться не может, уже все системы перебрал :D . Я для себя выводы сделал. Мне ФФ не нужен. А при нормальных условиях без EXIF -пальцем в небо , где кроп, а где ФФ. Многие на микре сидят и горя не знают.

Подробнее

да,это я спасибо))
немного заблудился)
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:

от:TOLSTAYA_XARYA

Подробнее

Конечно полный кадр будет лучше по картинке. Другой объем, больше размытие заднего плана, для портретов так точно. Равки будут лучше тянуться, iso выше рабочее. Но технически 5дм2 и по удобству он будет сильно проще 70d. Автофокус, съёмка через экран, поворотный экран, скорострельность, более дешёвые объективы.
Тут уж сами решайте что для вас в приоритете будет.
Re[Dreamstatik]:
Цитата:

от:Dreamstatik
Конечно полный кадр будет лучше по картинке. Другой объем, больше размытие заднего плана, для портретов так точно. Равки будут лучше тянуться, iso выше рабочее. Но технически 5дм2 и по удобству он будет сильно проще 70d. Автофокус, съёмка через экран, поворотный экран, скорострельность, более дешёвые объективы.
Тут уж сами решайте что для вас в приоритете будет.

Подробнее

спасибо)
ладно,оставлю 70д)
а 5дм2 если увижу не дорого может второй камерой под портреты с фиксом возьму..
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Я в свое время, до покупки 70д тоже грезил ФФ , но один мудрый человек (проф. фотограф) мне показал свое портфолио снятое на 7д и 5д. Он работает двумя камерами. Предложил определить , что , чем снято. Мое попадание в правильный ответ оказалось 50/50. "Вот отсюда и делай вывод-главное не чем снимать, а как..." После этих слов и наглядной реальности, мне стало очевидно, что нужно учиться снимать, а не просто нажимать кнопку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта