CANON 80-200/2,8 L - Прикоснись к легенде!!! (Личное мнение о линзе)

Всего 1931 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
. у меня-то тоже ремонт :)

Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
Насколько дорого? - я свой урвал в коробке и не потерый краска как у нового за 670 евро....

Дима относительно твоей цены,мне стыдно даже озвучивать.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
боюсь АлександрЪ не поймет :)

главное-результатъ...
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру
Огромне спасибо за тест! Реально очень помогли и что не мало важно порадовали. Понятно что 135 лучше

А я вот что-то только сильнее запутался :)
Понятно, что 135L классное стекло, но вот в необходимости приобритения его я как-то засомневался ...
Если уважаемые Григорьич и Александр Титов таки скооперируются и замутят еще один славный тест 135-х (и не только), будет очень здорово! Эх жаль я ничем особым помочь не могу, никаких шибко интересных линз в этом дапазоне (да и не только в этом :)) у меня нет... Но надеюсь с Вашей помощью они появятся
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
главное-результатъ...

да Вы опасный человек!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ну если натюрморчик приготовите, тоже могу кучу оптического барахла притащить на тест.

зоннар 135, фохтлендеры 90 и 125-й, токинку 90-ю, 70-200 опять же и проч.

Ааааааааааа
Давайте ребята устроим настоящий фотод........ч
Чтобы мало не показалось!!!!!!!!
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
Ааааааааааа
Давайте ребята устроим настоящий фотод........ч
Чтобы мало не показалось!!!!!!!!

Подстрекатель и авантюрист! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Подстрекатель и авантюрист! :)

Да ладно, мне если честно мануалы тоже интересны, Но Лейки за 1500$ конечно не приподъемны!
Хотя для себя и решил, что если и буду когда брать мануальное стекло, то это будет ширик ,что то типа 20-28мм ,на них хоть с фокусировкай по проще не нужно миллиметры ГРИП ловить
Re[Денис.Ру]:
а что вообще автор увидел хорошего ни детализации
ни боке засветки боковые режут цвет очень ужасный
серятина автофокус медленный просто кто то загрузил молодого человека легендой и продал старичка а ведь раньше все легендарные индейцы в кино жили в югославии проходит время легенды забываются но только избранные предают их из рук в руки друг другу
Re[геннадий 2]:
Ну наконец-то пришел Гуру "Тот-Кто-Знает" и открыл всем глаза! А то народ по убогости умственной сидя на токсичных кенонах продает 70-200/2,8 новый после покупки 80-200/2,8 старого и не знает, что за дрянь он купил. Да еще с убогими 135-ми фиксами эту рухлядь сравнивает и радуется...

ОФФ...1
Вопрос: Вы когда профиль заполняли просто копипастом увлеклись или ? :D

ОФФ...2
to Денис.Ру: не желаете зайти в ветку к пентаксистам серануть ченить...? Нет? Мне тоже чето влом...
Re[MekloN]:
да ладно, каждый человек имеет право на собственное мнение... если только это не отморозки типа местного joke и иже с ним...
Re[Alexander Titov]:
Какая у Вас сегодня дата-то!!!
Три семерки! Хорошее число!
Поздравляю! :)
Re[MekloN]:
о, правда :) мерси.

однако сообщений многовато! впредь будем кратки и по делу. :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну наконец-то пришел Гуру "Тот-Кто-Знает" и открыл всем глаза! А то народ по убогости умственной сидя на токсичных кенонах продает 70-200/2,8 новый после покупки 80-200/2,8 старого и не знает, что за дрянь он купил. Да еще с убогими 135-ми фиксами эту рухлядь сравнивает и радуется...

ОФФ...1
Вопрос: Вы когда профиль заполняли просто копипастом увлеклись или ? :D

ОФФ...2
to Денис.Ру: не желаете зайти в ветку к пентаксистам серануть ченить...? Нет? Мне тоже чето влом...

Подробнее

Мне тоже не много смешно стало!
Ну да ладно к пенТАКСИСТАМ не я не пойду,я от них устал еще На ПентаксНьюс (сайт есть такой) Просто секта какая то в фотоконкурсах побеждает ,только пентах ,хоть если и щелкнули как наСЦали на снег Это кстати правда,победила у них такая картинка!
Re[Alexander Titov]:
Да ладно! Чего их считать-то?! Да и в хорошей компании чего не пообщаться :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А то народ по убогости умственной сидя на токсичных кенонах продает 70-200/2,8 новый после покупки 80-200/2,8 старого и не знает, что за дрянь он купил. Да еще с убогими 135-ми фиксами эту рухлядь сравнивает и радуется...

Подробнее

Читал ветку.Интересно.Автору спасибо за тесты ,чем их больше ,тем больше мнений.

Теперь мое скромное ИМХО :
80-200 отличная линза,но качество снимков мне нравится меньше ,чем со 135 .
Сравнение с 70-200 /2.8 - не настолько критично,а скорее похоже ,"изюм" есть ,но не тот...Мне например бросается в глаза чешуя в зоне размытия,аналогичная 24-105.Со 135-м и сравнивать не чего...
80-200 тормоз по фокусировке в сравнении с любой из использованных в тесте линз.А брать его для постановочных портретов - ,дура то не слабая.Не возможность работать с экстендерами - как сказать,для меня это не критично,я противник их использования.
Плюс 80-200 - черный он и менее заметен.
Re[Gors]:
Вы не поверите, но я очень хотел получить эту самую чешую!!
Честно я так устал уже от размытия в дым ,просто сил нет!!!
А то что 135/2 лучше, так я ни на грамм не сомневаюсь!!! Но пока о покупке не жалею! Кстати можно же использовать конверторы типа Кенко ,они по моему без выпирающей линзы!
Re[Gors]:
А мне вот чешуя не мешает... Даже вобщем-то нравится. 70-200/4 L IS тоже такую дает... И хоть у 135-ки боке и лучше, но не всегда хочется чтобы гладко-ровно все было размыто... :)
Все конечно тоже ИМХО.
Re[Денис.Ру]:
Ну вот, с разницей в 4 секунды написали практически одно и тоже
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
Вы не поверите, но я очень хотел получить эту самую чешую!!
Честно я так устал уже от размытия в дым ,просто сил нет!!!

А я ее как вижу на 24-105 ,так 80-200 представляю и меня колбасит(год назад "почти взял" эту линзу за 18000),потому 24-105 использую для гулянок- пьянок.

Вот видите - сколько людей,столько и мнений !Может оно и хорошо - не скучно ;) !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта