Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 5721 - 5740
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
1100D, kit 18-55 III
Только сейчас увидел... Красивые кадры!
Re[V-K]:
Спасибо.
Re[vovatul]:
от: vovatul
Хорошо, особенно с мотоциклом!

Re[V-K]:
от: V-K
Хорошо, особенно с мотоциклом!
Спасибо!
Гелиос-44-2 2/58
Re[Salvatore]:
Доброго времени суток.
Приобрёл недавно Canon EOS 1100D в качестве первого своего зеркального фотоаппарата.

Приобрёл недавно Canon EOS 1100D в качестве первого своего зеркального фотоаппарата.

Re[Michail Zavyalov]:
Вам видимо не удалось нормально навести Ю-9 на Резкость. Снимал им только на плёнке. В зоне ГРИП резкость относительно неплохая была на даже открытой. Правда зона резкости довольно-таки узкая и даже с зенитовским растром точная наводка на резкость не всегда удавалась. И размытие в зоне нерезкости на открытой мне не нравилось. У меня он чёрный лыткаринский, который фотографы не любят.
Re[IvAnt]:
У меня, скорее экземпляр был такой, очень мягкую картинку давал на открытой и даже с каким то свечением иногда или ореолами как на монокле. На этом кадре видно, что лицо в зоне ГРИПП, такая же картинка у меня получалась и на других портретах на открытой. Было это давно, в 2012г и я толком не помню как фокусировался и сравнить было не с чем, кроме гелиосов. Потом уже появился пленочный зум 35-135 (3,5-4,5) Да и его не оценил по достоинству, так как опыта мало было, а сейчас они в цене взлетели.