Canon EOS 200D/250D - обсуждения, вопросы, фотографии
Всего 1223 сообщ.
|
Показаны 981 - 1000
Re[ChaosMaster]:

Re[ChaosMaster]:

Re[ChaosMaster]:
Canon 200D + 18-55 KIT.
IMG_1817 by AlexMescheryakov, on Flickr
IMG_1771_1 by AlexMescheryakov, on Flickr
IMG_9829 by AlexMescheryakov, on Flickr
IMG_3458 by AlexMescheryakov, on Flickr
Чернавский4 by AlexMescheryakov, on Flickr

Re[ChaosMaster]:
владею canon eos m. Стоит ли приобретать canon eos 250d? Если да то что делать с беззеркалкой, продавать или оставить? спасибо
Re[andr3i]:
от: andr3i
владею canon eos m. Стоит ли приобретать canon eos 250d? Если да то что делать с беззеркалкой, продавать или оставить? спасибо
Да сейчас вроде все с зеркала слезают на бзк, а не наоборот. Чем не устраивает еос м? Хотя лично я поменял 200д на 90д и не жалею. Вышла кэнон еос м6 марк 2, присмотритесь к ней. 250д любительская камера начального уровня, с урезанными функциями. Мне не хватило буфера записи и скорострельности. А так для неспешного семейного фото вроде и не плохо. Цена-качество.
Re[Aleksandr41RUS]:
от: Aleksandr41RUS
Да сейчас вроде все с зеркала слезают на бзк, а не наоборот. ....
Я думал, что все кто захотел, уже давно перешли на БЗК. Лет 5 назад стали забивать гвозди в гроб зеркалок, но что то до сих пор не могут похоронить)))
Просто не у всех есть потребность в БЗК. Не всем нравится "ломать" глаза с ЭВИ, платить больше за оптику и т.д. Поэтому уверен, что пользователей зеркалок можно будет наблюдать еще очень и очень долго. Даже если производители резко прекратят выпуск новых, то вторичный рынок обеспечит на наш век точно потребности))
Re[RoSky]:
от:RoSky
Я думал, что все кто захотел, уже давно перешли на БЗК. Лет 5 назад стали забивать гвозди в гроб зеркалок, но что то до сих пор не могут похоронить)))
Просто не у всех есть потребность в БЗК. Не всем нравится "ломать" глаза с ЭВИ, платить больше за оптику и т.д. Поэтому уверен, что пользователей зеркалок можно будет наблюдать еще очень и очень долго. Даже если производители резко прекратят выпуск новых, то вторичный рынок обеспечит на наш век точно потребности))Подробнее
Согласен, ни добавить ни убавить.

Re[ChaosMaster]:
Подскажите пожалуйста, насколько большой видоискатель в этой камере? Или он маленький?
Re[ChaosMaster]:
Кэнон конечно шагнул с матрицами вперёд, судя по фото с этой камеры. Докупить отличный объектив и фото- бомба по качеству
Re[e_dimas]:
Как нет разницы? Разница налицо с тем же моим бывшим 60д в лучшую сторону!