Canon EOS 500 D и ночной клуб - вообще вещи совместимые?

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Canon EOS 500 D и ночной клуб - вообще вещи совместимые?
Подходит ли canon 500D для съёмки в ночном клубе? Какую аппаратуру и режимы лучше использовать? И вот, что ещё интересует )) - можно ли выжать из 500 D ,с Kitом EF-S 18-55 IS, приличные снимки в ночном клубе, какие режимы лучше использовать при таком наборе?! )
Re[KOVi]:
по моему больше внимания следует обратить на оптику, а не на сам аппарат
Re[KOVi]:
Re[KOVi]:
Если снимать умеете, то можно и Сменой. Какую аппаратуру лучше ? - 1Дс\М4
Re[KOVi]:
Можно, но нужна внешняя вспышка с регулировкой наклона.
Я снимал на 1000D + 18-55 IS + 380EX. Набор не самый подходящий, но вполне позволяет получить очень приличные кадры.
Re[KOVi]:
тут есть гигантская тема о клубной съемке, почитайте.
Re[KOVi]:
Фотографирую в клубе Tuning Hall на 400D c 18-55 китовым..вполне снимки.не професиональные конечно но тянет.если есть желание посмотреть что получаеться 434 063 872 стучите покажу примеры.
от аппарата не столько зависит сколько от оптики и вспышки.
пока финансы не позволяют купить хорошую сборку так что работаю пока с тем что имею)
Re[KOVi]:
я бы взял для ночного клуба след аппаратуру, если бы коммерческая съёмка была бы = еос5д марк2 + 580екс2 + Canon EF 8-15mm f/4.0L Fisheye USM
Re[Andrey1234]:
Цитата:
от: Andrey1234
я бы взял EF 8-15mm f/4.0L Fisheye USM

а для съемки людей?
Re[KOVi]:
для людей в тесненном месте у меня был бы фокус 15мм для танцзала фокус был бы 11мм
Re[Adion]:
Цитата:
от: Adion

А по-моему, больше внимания следует обратить уделить обучению...
Re[Andrey1234]:
Цитата:
от: Andrey1234
для людей в тесненном месте у меня был бы фокус 15мм для танцзала фокус был бы 11мм

людей жалко)
Re[Mirk]:
ребята, тут же есть тема очень большая по поводу съемки в ночном клубе. там все отлично расписано. так что если это вам действительно интересно и вы хотите чему нибудь научиться дуйте туда.
Re[KOVi]:
У меня был 500д и я снимал в клубе. У моего друга 500д и он снимает в клубе с китом еф-с 18-55
Айсо 800, 1/4 ну и на усмотрение и полтинник 1.8 нужен тебе.
Кадры вполне неплохие...
http://www.fggarage.ru/reports/fg-new-year-chast-2/
PS: не камера снимает, а ты. Помещение там темное, хожу в этот клуб.
Re[KOVi]:
http://geometria.ru/events/night-life/2012/1/6/574569

снимала на 500д+тамрон 17-50+430 II
настройки примерно 25 выдержка и 5 диафрагма. исо 1600. меняла время от времени. Но для портретов именно такие.
Купите новый объектив,фотоаппарат сам по себе отличный) и не забывайте про обработку
Re[KOVi]:
Одно время в клубах снимал на canon 550d+tamron 10-24. Внешняя вспышка в софт-боксе 40 на 40=) В принципе не плохо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта