Цитата:от:alestate61
Александр! Есть у меня этот тамрон 17-50 f2.8 серии XR DiII SP без стаба..доволен, как слон, хотя слышу постоянно, что Тамрон- сплошное УГ))) мне кажется это говорят люди, ни разу не снимавшие на это стекло. Очень резкое и качественное...единственное, со временем резинка зумма растянулась...но на полет не влияет! :D
Да..и оно только для кропа!
Подробнее
Привет Алексей! Что только для кропа знаю и про резинки знаю и вообще материалов, тестов, роликов и отзывов по форумам предварительно изучил множество.
Стекло досталось из Сызрани (Авито доставкой), состояние отличное и резинки не растянутые и пылинок нет под линзами и не болтается ничего. Пробил по серийнику сразу через официалов, получил ответ: "Александр, добрый день!
Объектив, белый, был выпущен в 2011 году, предыдущий владелец - Малов С.М., в гарантийном ремонте не был, расширенная гарантия уже закончилась. Ближайший сервисный центр находится в Екатеринбурге, в случае необходимости Вы сможете отправить объектив туда."
Отстрелял по мишеням - всё в ноле, ни бэка ни фронта и ось оптическая ровно по центру. Пока очень доволен, всё нравится, буду пользовать дальше. :D
Вот с рук при комнатных лампочках:

Марфуше новое стекло тоже понравилось ;)