Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 15801 - 15820
Re[Waleriy]:

Canon EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS II:

Re[Waleriy]:

Re[*KAI*]:
Re[Waleriy]:

"Малыш"Yongnuo YN 35/2.0:

Re[*KAI*]:
Re[Waleriy]:

Re[*KAI*]:
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Re[N1K01AY]:
Цитата:

от:N1K01AY

Подробнее

Хорошие карточки

На отверстиях 5,6 -8,0 - звенит ;)
Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:
24-105L
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1251013]IMG_0026.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
Re[Waleriy]:

Re[*KAI*]:
Да всё тоже норм
Re[Waleriy]:
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1251086]IMG_0336_2.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
Re[Waleriy]:

Re[N1K01AY]:
Приехало мне стекло. Сегодня в обед забрал.
Сразу не утерпел несколько снимков (типа тестовых) сделал
по дороге на работу:

Пока всё очень понравилось ;)
Дома на тестовых таблицах протестирую подробнее :D
Re[Waleriy]:
Александр! Есть у меня этот тамрон 17-50 f2.8 серии XR DiII SP без стаба..доволен, как слон, хотя слышу постоянно, что Тамрон- сплошное УГ))) мне кажется это говорят люди, ни разу не снимавшие на это стекло. Очень резкое и качественное...единственное, со временем резинка зумма растянулась...но на полет не влияет! :D
Да..и оно только для кропа!
Re[alestate61]:
Цитата:

от:alestate61
Александр! Есть у меня этот тамрон 17-50 f2.8 серии XR DiII SP без стаба..доволен, как слон, хотя слышу постоянно, что Тамрон- сплошное УГ))) мне кажется это говорят люди, ни разу не снимавшие на это стекло. Очень резкое и качественное...единственное, со временем резинка зумма растянулась...но на полет не влияет! :D
Да..и оно только для кропа!

Подробнее

Привет Алексей! Что только для кропа знаю и про резинки знаю и вообще материалов, тестов, роликов и отзывов по форумам предварительно изучил множество.

Стекло досталось из Сызрани (Авито доставкой), состояние отличное и резинки не растянутые и пылинок нет под линзами и не болтается ничего. Пробил по серийнику сразу через официалов, получил ответ: "Александр, добрый день!
Объектив, белый, был выпущен в 2011 году, предыдущий владелец - Малов С.М., в гарантийном ремонте не был, расширенная гарантия уже закончилась. Ближайший сервисный центр находится в Екатеринбурге, в случае необходимости Вы сможете отправить объектив туда."

Отстрелял по мишеням - всё в ноле, ни бэка ни фронта и ось оптическая ровно по центру. Пока очень доволен, всё нравится, буду пользовать дальше. :D

Вот с рук при комнатных лампочках:

Марфуше новое стекло тоже понравилось ;)
Re[*KAI*]:
Стекло зачетное! Реально рабочее 2.8. Очень хорошо держит контровый свет. На мой взгляд лучший штатник на кроп.
Ждем шедевров
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта