Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 15901 - 15920
Re[Waleriy]:

TAMRON SP17-50 F/2.8 Di II A 16E:

Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:

Re[*KAI*]:
Re[Waleriy]:

Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II:

Тоже не хилый шпиль, до "Солсберецкого" пол метра не хватает ;)
Re[*KAI*]:

Храм постройки конца 19- начала 20в. Впоследствии разрушен сначала коммунистами, потом фашистами. Сейчас восстанавливается.
Re[N1K01AY]:
Цитата:

от:N1K01AY

Храм постройки конца 19- начала 20в. Впоследствии разрушен сначала коммунистами, потом фашистами. Сейчас восстанавливается.

Подробнее

Вы точно уверены, что те, кто сначала храм разрушал, были членами ВКП(б)? Можете это подтвердить?
Re[Вадим_74]:
Эти стены всё помнят, не дадут соврать. Дискуссия о партийной принадлежности варваров выходит за рамки этого форума
Re[N1K01AY]:
Цитата:
от: N1K01AY
Эти стены всё помнят, не дадут соврать. Дискуссия о партийной принадлежности варваров выходит за рамки этого форума

Ну да, ну да
Как говорится: «Мы попадем в рай, а они — просто сдохнут»... :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:

Re[*KAI*]:
Меня поразила кладка: я знаю, что кирпич для неё делали полукустарно, в арках, орнаменте кирпич фасонный плюс конечно же прочность кирпича и раствора. Качество самой кладки. Храм без куполов стоял более 60 лет, в стенах пробоины сквозные от снарядов... Всё выдержал.
Re[N1K01AY]:
Цитата:

от:N1K01AY
Меня поразила кладка: я знаю, что кирпич для неё делали полукустарно, в арках, орнаменте кирпич фасонный плюс конечно же прочность кирпича и раствора. Качество самой кладки. Храм без куполов стоял более 60 лет, в стенах пробоины сквозные от снарядов... Всё выдержал.

Подробнее

Так строили не за зарплату, а за совесть и не стройбат или "таджикский субподряд". Опять же без спешки и "горящих" сроков. Сдаётся мне, что "олимпийские объекты" и резульаты реновации в Масква-баде и с крышами столько не проживут ;)
Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:

Re[*KAI*]:
Мануальный полтинник какой-то не помню какой

Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]: