Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 16041 - 16060
Re[Waleriy]:

TAMRON SP17-50 F/2.8 DiIIA16E:

Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:
Продолжение кошачьей темы.
YN 35/2.0

Что-то внезапно зевнулось)))

Re[kdv-68]:
Цитата:

от:kdv-68
Продолжение кошачьей темы.
YN 35/2.0

Что-то внезапно зевнулось)))

Подробнее

Re[Waleriy]:
100L

IMG_7788 by -OlAf-, on Flickr
Re[Waleriy]:

Canon EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS II:

Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

Все хочу спросить:заметна ли, на Ваш взгляд, разница в качестве фото у 50Д и у 5д?
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Все хочу спросить:заметна ли, на Ваш взгляд, разница в качестве фото у 50Д и у 5д?

Спасибо за вопрос.
Считаю, что существует разница.
По моим ощущениям портреты лучше снимать на фулфрейм и конкретно "первопятак" сказывается крупный пиксель, более крупная матрица и более узкая ГРИП.
Опять же по моим ощущениям пейзажи лучше снимать на кроп и конкретно на "полтинник" сказывается более широкая ГРИП, а самое главное 14 бит цвета в отличии от 12 бит "первопятака" в пейзаже дополнительная палитра цветовых оттенков играет только в плюс. И вот довольно неожиданный для меня вывод, что лишняя палитра цвета (14 бит перед 12 бит) при съёмке портретов играет только в минус и усложняет приведение скинтона в потребное состояние. Лишняя цветовая палитра искажает скинтон и добавляет, то зелень, то синеву, то красноту излишние и цвет лица становится неестественным. Думаю это одна из составляющих "загадки" - почему старые малопиксельные цифровые задники дают тёплый и естественный цвет зачастую сразу в камджипеге. И наблюдаю тенеденцию фотографов имеющих 2-3 и 4 е марки и строчащих из них, как из калашей на свадьбах и других шабашках приобретать для себя (для души) именно "первопятаки" и "единички", благо цены на них нынче близки к вменяемым.

Всё высказанное мною выше, не считаю абсолютной истиной, а считаю личным субъективным ощущением. ;)
Re[Waleriy]:
Спасибо за ответ.
Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:

Re[*KAI*]:
Цитата: