Canon EOS 550D

Всего 8819 сообщ. | Показаны 8261 - 8280
Re[Labuh]:
Цитата:

от:Labuh

Парни, а кто тут Алексей Абашин? Мне от этого человека, постоянно в почту уведомления приходят, достало уже.....!

Подробнее

https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/682282
Re[funky_dennis]:
Большое спасибо, поставил галочку...
Re[Vashchaev Ivan]:
Сегодня не спалось...попробовал панораму на 35-ку из 7-ми кадров.

Кстати,вопрос к владельцам 550-го:прочитал в нете про муарный фильтр в фотике и в связи с этим заинтересовался какие настройки резкости выставлять в "стиль изображеня" максимальную резкость или среднюю и потом шарпить в редакторе?Просто иногда при съёмке пейзажа кажется,что изображение как бы "затянуто" тоненькой плёнкой,начинаю добавлять резкость при обработке и перешарпливаю.
Re[Vashchaev Ivan]:
Ещё такой утренний кадр на 85-ку...главное не обращать внимание на ХА,которые так и не удалось убить полностью

Re[DCT]:
Цитата:

от:DCT

Кстати,вопрос к владельцам 550-го:прочитал в нете про муарный фильтр в фотике и в связи с этим заинтересовался какие настройки резкости выставлять в "стиль изображеня" максимальную резкость или среднюю и потом шарпить в редакторе?Просто иногда при съёмке пейзажа кажется,что изображение как бы "затянуто" тоненькой плёнкой,начинаю добавлять резкость при обработке и перешарпливаю.

Подробнее

как бы cнимать в RAW и не заморачиваться настройками резкости. А при обработке это да, чуть что и перешарп, но тут надо тренироваться, потом с опытом с первого раза будете выставлять как надо все ползунки
Re[DCT]:
Цитата:

от:DCT
Ещё такой утренний кадр на 85-ку...главное не обращать внимание на ХА,которые так и не удалось убить полностью

Подробнее

хороший кадр никакие ХА не испортят
Re[Guns17]:
Спасибо)Самому очень нравится)...
Re[Vashchaev Ivan]:
Варакушка. Как видим - мой экземпляр 55-250 перышки не особо прорисовывает :( Но и на том спасибо.
Re[Vashchaev Ivan]:
всё на 50mm 1.8 II

в ожидании салюта, исо200, 30сек f/6.3

с рук, исо 100, 30сек, f/8

с рук исо800 1/10 f/4.5
Re[ckr_078]:
в фотоаппарате присутствует очень странная, просто очень странная проблема, при включении полет нормальный, весь функционал в норме, но как только наклоняешь фотоаппарат в левую сторону, то автоматически отключается, без видимых на то причин, пробовал перепрошивать, сбрасывал настройки на дефолт, безполезняк, не ронял не ударял, каюсь на акум, или может была у кого такая проблемка?
Re[snep]:
может неконтакт контакта в отсеке?
Re[nikishanishe]:
проверить как то возможно или только в сервисе?
Re[snep]:
наверное датчик положения навернулся, я думаю лучше в сервис, даже если вы его найдете току никакого.
Re[Burda]:
проблему нашел, в аккумуляторе крайний контакт чуть зашел внутрь, пришлось немножко подковырнуть
Re[snep]:
Ну слава Богу! :) Повезло, отделался легким испугом :)
Re[Dafff]:
ну вот а то сразу в сервис-в сервис..
Re[Vashchaev Ivan]:
Re[Burda]:
Цитата:
от: Burda

а ветерок у вас не кислый был на салюте, у нас практически штиль :)
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078

а ветерок у вас не кислый был на салюте, у нас практически штиль :)

да вот первый опыт снятия салюта он мне попортил, у всех смотрю красивее даже с рук и вне зависимости от того на что снято :) правда расстояние там тоже нормальное, не меньше 3 километров, а фокусное 105 х 1.6, да еще и с кадрированием довольно сильным. ну что поделать в другой раз может повезет, да и поумнее уже буду.
Re[Burda]:
Цитата:
от: Burda

а я тоже первый раз снимал. было 30 залпов....первые 5-7 мудрил с большой выдержкой, потом устал....еще 5-7 щёлкал серией по 2-3 снимка на залп. в итоге около 5 более-менее получились....остальное снял на видео :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта