Canon EOS-60D Kit 18-55mm vs Nikon D5100 Kit 18-55mm VR

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Денис007]:
Цитата:

от:Денис007
Да, согласен, наверное сравнивать кэнон 60д и никон д5100 не правильно, но если д5100 сравнивать с кэнон 600д, то, естественно, никон его обходит..
Что меня сильно оттолкнуло от покупки кэнон 60д, это отсутствие внутрикамерной подстройки автофокуса, конечно в никон 5100 эта функция тоже отсутствует, но и цена камеры на 11000 дешевле.. По-моему это очень важная функция, особенно если в будущем покупать разноообразные объективы. Так же огорчило отсутсвие СЦ кэнон в нашем городе, зато имеется СЦ никон и если объектив будет конфликтовать с автофокусом, то куда мне кэновский нести с кэновской камерой...

Подробнее

подстройка объектива не понадобится, если внимательней выбирать объектив при покупке.
Re[Денис007]:
Цитата:

"кривоватый скинтон" - объясните, что это? Гугл не помог, судя по названию связано это с цветом, может с цветопередачей, не понятно в общем...

Да, согласен, наверное сравнивать кэнон 60д и никон д5100 не правильно, но если д5100 сравнивать с кэнон 600д, то, естественно, никон его обходит..
Что меня сильно оттолкнуло от покупки кэнон 60д, это отсутствие внутрикамерной подстройки автофокуса, конечно в никон 5100 эта функция тоже отсутствует, но и цена камеры на 11000 дешевле.. По-моему это очень важная функция, особенно если в будущем покупать разноообразные объективы. Так же огорчило отсутсвие СЦ кэнон в нашем городе, зато имеется СЦ никон и если объектив будет конфликтовать с автофокусом, то куда мне кэновский нести с кэновской камерой...

Подробнее

Наличие СЦ - лишний довод в пользу никона. На Вашем бы месте д7000 взяла, у меня д90, давали попользоваться д5100- показалось не удобно. Но чтобы не выбрали- удачи!
Re[Денис007]:
Цитата:
от: Денис007
"кривоватый скинтон" - объясните, что это? Гугл не помог, судя по названию связано это с цветом, может с цветопередачей, не понятно в общем...

Неверная передача цвета кожи человека европейского типа.

[quot]...огорчило отсутсвие СЦ кэнон в нашем городе, зато имеется СЦ никон и если объектив будет конфликтовать с автофокусом, то куда мне кэновский нести с кэновской камерой...[/quot]
какой город?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Неверная передача цвета кожи человека европейского типа.

[quot]...огорчило отсутсвие СЦ кэнон в нашем городе, зато имеется СЦ никон и если объектив будет конфликтовать с автофокусом, то куда мне кэновский нести с кэновской камерой...[/quot]
какой город?

Подробнее

Канск, 250 км от Красноярска, город маленький, наверное и на карте не найдете..

О Nikon D7000 читал, что у неё есть небольшой косяк прошивки, а именно, при включении фокусировки, к примеру по 11 точкам, на ЖК маниторе это отображается, а на монохромном - нет. Интересно, это исправили...?
Re[Денис007]:
Цитата:
от: Денис007
"кривоватый скинтон" - объясните, что это? Гугл не помог,

Не помог - и неудивительно. Потому что "корявый скинтон" существует в мозгах у кеноновских завистников. Просто порядочные люди хвалят свою систему, а хамы пишут гадости про другие. Я слышал проблемы скинтона у самых первых партий модели D7000, но с обновлением прошивки это исправили. Посмотрите здесь http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2650 и вопросы про сниктон отпадут.
Цитата:

О Nikon D7000 читал, что у неё есть небольшой косяк прошивки, а именно, при включении фокусировки, к примеру по 11 точкам, на ЖК маниторе это отображается, а на монохромном - нет. Интересно, это исправили...?

Подробнее

Это вот у кого спросите:https://foto.ru/users/314132/ Человек точно в теме.
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
Это вот у кого спросите:https://foto.ru/users/314132/ Человек точно в теме.

Написал основные интересующие вопросы, жду ответа, спасибо за помощь (:
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
Просто порядочные люди хвалят свою систему, а хамы пишут гадости про другие.

Вы бы на личности поаккуратнее переходили. Я человек добрый, но язычок свой всёж попридержите. Обсуждение камер, воспитанного человека, никак не должно подвигнуть на оскорбление оппонента.
Re[Денис007]:
Тоже новичек и после долгих поисков и раздумий остановил свой выбор на Сanon 60d, покупкой доволен, к нему взял китовый объектив 18-55 и оптику L-ку 70-200 f4, побаловаться, поэкспериментировать и почувствовать разницу). Качество исполнения аппарата очень приличное, очень радует наличие небольшого экранчика рядом с клавишей спуска, на котором отображаются такие параметры как диафрагма, выдержка, ISO и т.д., честно говоря заметно облегчает работу в польностью ручном режиме, мне, как новичку, очень быстро помог освоиться. Взял в интернет магазине по очень приятной цене, название не буду озвучивать из-за уважения к сети Foto.ru, но могу сказать, что разница составила только одной тушки около 8000р.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта