Canon EOS 7D Mark II

Всего 6028 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[Владимир Зайцев]: EF35mm/2.8 I
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Лиса в городской черте.
Не знаю облезает она по весне или какие то, проблемы. С одной стороны на морде или расчесала или кто-то ободрал в драке. Хвост практически без шерсти.
Возможно облазит, видел как трётся об кусты.
По поведению не похоже, что бешенная. Видел как пыталась охотится на птиц. Вила себя спокойно, но подходить ближе не стал всё-таки опасно.
Живёт на закрытой для людей территории.
 Лиса/Fox by Alesandr Akulov, on Flickr
Re[Photo dilettante]:
Цитата:

от:Photo dilettante
Лиса в городской черте.
Не знаю облезает она по весне или какие то, проблемы. С одной стороны на морде или расчесала или кто-то ободрал в драке. Хвост практически без шерсти.
Возможно облазит, видел как трётся об кусты.
По поведению не похоже, что бешенная. Видел как пыталась охотится на птиц. Вила себя спокойно, но подходить ближе не стал всё-таки опасно.
Живёт на закрытой для людей территории.
 Лиса/Fox by Alesandr Akulov, on Flickr

Подробнее

Лучше не стоит, сейчас много бешеных лисиц в лесах, они людей перестают бояться.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[Владимир Зайцев]:
Крайние 2 = ОК.
Фиг так подкрадёшься / схватишь ...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Крайние 2 = ОК.
Фиг так подкрадёшься / схватишь ...

На песенку и ближе можно :D
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Лучше не стоит, сейчас много бешеных лисиц в лесах, они людей перестают бояться.

Я тоже посчитал, что лучше держать на расстояние. На вид не сказал бы что бешенная, а там...
В любом случае жаль лису, плохо выглядит. Думал даже найти номер соц.служб, но передумал. Кто знает, что они с ней сделают :( Вроде живёт, пытается охотится, а дранная морда может в битве была, собаки там есть уличные не подолёку.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта