Canon EOS 90D
Всего 2332 сообщ.
|
Показаны 2081 - 2100
Re[Alebre]:
Все птички хороши! Редко таких мастеров встретишь. Есть еще такой же спец Иван Захаров в ветках R5. Пишет, что уперся в технические возможности эрки. Синицы улетают со второго кадра в серии. :)
Как в этом плане 90Д? Не подводит?
Как в этом плане 90Д? Не подводит?
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
Все птички хороши! Редко таких мастеров встретишь. Есть еще такой же спец Иван Захаров в ветках R5. Пишет, что уперся в технические возможности эрки. Синицы улетают со второго кадра в серии. :)
Как в этом плане 90Д? Не подводит?Подробнее
Да, есть такое и на 90д. На втором кадре пустая ветка. :D
А у Захарова мало того, что руки прямые, так и техника на полтора лярда, вот и птички классные получаются.

Вот случайно подловил, но брак - в корзину.

Re[Alebre]:
от: Alebre
Да, есть такое и на 90д. На втором кадре пустая ветка. :D
А у Захарова мало того, что руки прямые, так и техника на полтора лярда, вот и птички классные получаются.
Работы у вас одинаково хороши. Просто он позволяет себе укорачивать выдержку до 1/2000-4000 повышая исо до 6-8К. Но скорость серии с механическим затвором не сильно больше вышей. всего 12к/с.
У моей дюймовой малышки 20к/с и 30к/с в режиме RAW Burst с механикой. Но нет мегазума. Птицы не доступны. :)
Re[dima_nn]:
Работы у вас одинаково хороши. Просто он позволяет себе укорачивать выдержку до 1/2000-4000 повышая исо до 6-8К. Но скорость серии с механическим затвором не сильно больше вышей. всего 12к/с.
У моей дюймовой малышки 20к/с и 30к/с в режиме RAW Burst с механикой. Но нет мегазума. Птицы не доступны. :)Подробнее
Сегодня синички подлетали на метр-полтора до меня. Были очень приветливы и хотели попасть в интернет. Так что дюймовочка могла-бы справиться.

Re[Alebre]:
Пока только голубей легко получается. Но кто сказал, что с птицами будет легко. Надо пробовать. :D
Re[Alebre]:
Так возьми и продолжи забор. Будут 4 сестренки. :D
Ежели чё обращайся.
Ежели чё обращайся.
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Так возьми и продолжи забор. Будут 4 сестренки. :D
Ежели чё обращайся.
Не, я таким не занимался. Это наверно в фотошопе нужно?
https://disk.yandex.ru/d/XA5Nh0-ZbEBOSg
Re[Alebre]:
Re[Lems]:
Косяк, вторая от начала вне резкости. :)
Re[dima_nn]:
Вариант 4 сестренки.
Если не против размещу у себя с указанием вашего авторства.четверка
Подробнее
Прикольно. Я не против для размещения. :D
Много ушло времени?
Re[Black-Dragon]:
от: Black-Dragon
Косяк, вторая от начала вне резкости. :)
Да, косяк. Была бы третья фотка с этим котиком, я бы подшаманил чутка. Глаза у обоих разные. :D