Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[Speaker23]:
Подушкообразный искажения - единственный его недостаток,но всё время надо думать что-бы прямые линии по бокам не попали в кадр.
Re[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Подушкообразный искажения - единственный его недостаток,но всё время надо думать что-бы прямые линии по бокам не попали в кадр.

Вы много снимаете портретов, где много прямых линий, которые имеют значение для результирующего снимка?
Re[JuriJ]:
Цитата:

Посмотрел свои старые снимки на предмет искажений...
Вот неправленый некропленый снимок (постил раньше).

Bar code
Re[dimanes]:
Все эти искажения легко правятся, сначала включением головы при съёмке, и в конце при обработке фото в редакторе ;)

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Все эти искажения легко правятся, сначала включением головы при съёмке, и в конце при обработке фото в редакторе ;)

первая - шикблеск!!!!
Re[Speaker23]:
Портреты не снимаю - объектива то нет. :-) В редких случаях снимаю на Гелиос 44-2 или Индустар 61 Л/З. Походу,как бывший владелец М-ки,владелец М6 и желающий преобрести М6-2,имею право быть недовольным,ведь развитие линейки когда-то было обещано,но что такое развитие,можно наблюдать на примере R-серии,но не на М.
Re[_BY_SERG]:
Вот по этому и нужен Canon EF-M56mm f/1.4 STM.
Re[JuriJ]:
Цитата:

от:JuriJ
Портреты не снимаю - объектива то нет. :-) В редких случаях снимаю на Гелиос 44-2 или Индустар 61 Л/З. Походу,как бывший владелец М-ки,владелец М6 и желающий преобрести М6-2,имею право быть недовольным,ведь развитие линейки когда-то было обещано,но что такое развитие,можно наблюдать на примере R-серии,но не на М.

Подробнее

Быть недовольным - безусловное право каждого ))
Может, тогда смотреть в сторону РФ камер - фф или кроп? Там всяких объективов полно за много-много денег.
Обещать - не значит жениться )) Наверное, ждать развития М системы не стоит.
Лично для меня вопрос портретника на М - закрыт полностью и прям шикарно.
Как уже не раз говорил, единственный момент - быстрый стандартный зум... на будущее. Сейчас пока получается снимать фиксами и 11-22.
CANON EOS M-6 EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
надземный переход стоимостью 10.000.000 долларов в Химках

Re[JuriJ]:
Цитата:
Вот по этому и нужен Canon EF-M56mm f/1.4 STM.

Продолжаю просматривать старый материал с сигмы 56 после калибровки монитора

My son aged 2y 1m (a re-edit after screen calibration)
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Продолжаю просматривать старый материал с сигмы 56 после калибровки монитора.....

Поздравляю.
Мне уже пришлось однажды переделать весь отснятый материал начиная с 2015 года. :)
Век живи, век учись.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Поздравляю.
Мне уже пришлось однажды переделать весь отснятый материал начиная с 2015 года. :)
Век живи, век учись.

Ну все переделывать я, конечно, не буду... Но самое-самое - вполне. А здесь просто привожу примеры в ответ на высказывания коллеги, что сигма 56 - как-то не того...
Re[Speaker23]:
Сигма здесь очень хорошо прописалась! Шикарное стекло. У эмок все стекла отличные. И даже кит неплохой. Они технологию РФ стекл откатали на эмковских.
CANON EOS M-3 EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
Почему у машины есть дворники, а у дворников нет машин?

M6+18-55mm
 IMG_5015 by Jurij, on Flickr
Re[dimanes]:
CANON EOS M-6 EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM
Новая игрушка, чтобы было не скучно. К звуку претензий нет, разве что MONO. Главное не попасть на подделку.

воздушные фильтры надо вовремя менять

Химки, дом с часами на эркере.

Одним золотые парашюты, другим золотые вертолёты.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта