Canon EOS M50/M50 Mk II

Всего 3551 сообщ. | Показаны 3541 - 3551
RE[Vitalge]:
У Гии Эрадзе, как я понял, несколько трупп. Одна из них называется Королевский Цирк, соответственно представление такое. Одновременно шло представление в Симферополе. И в Питере, вроде. 
Раньше они много гастролировали за границей, а теперь у нас. 5000 стоят билеты в первый ряд. Оно того стоило. Кони или тигры выступили - дезодорация воздуха идёт.  Шоу настолько меня поразило, что я до сих пор вспоминаю.

Тут ссылка на видос мой. Сразу скажу, что на макбуке места не хватило а на писи премьер накосячил, а я не исправил - потом перезалью.
Надеюсь одну ссылку простят. 
https://youtu.be/auTF8-BOHdg

Мы поселились в таком стареньком месте, где трамваи могут сниматься в мэдмакс дорога смерти часть 2.
 цирк by Vladimir Gorbunov, on Flickr

Люди настраивают волну 
 цирк1 by Vladimir Gorbunov, on Flickr

Зато до цирка 500 метров 
 цирк4 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
RE[Vitalge]:
дюсоле были - мне кажется, что именно этот лучше чуть чуть во всём.
RE[Vitalge]:
Кому интересно всё есть на фликре. Сюда, наверное нет смысла кидать уже. 
Оформлять как репортаж, если только.

Встал вопрос ширик с таким широким отверстием, EF например, и не за миллион - кто это? чтоб светосила была как у 70-200 2,8
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
Встал вопрос ширик с таким широким отверстием, EF например, и не за миллион - кто это? чтоб светосила была как у 70-200 2,8

EF, они же на полный кадр. Можно купить EF 16-35/2.8, их три версии, третья самая резкая по краям. Но боюсь что на кропе от них останется мало чего интересного.

А на родной байонет Canon M я даже и не знаю, есть ли светлые ширики.
RE[Vitalge]:
ну так 70-200 что я выложил EF
RE[алхимик]:
Для телевика кроп предпочтительнее, так как он "удлиняет"

А вот для широкого угла наоборот, - он "крадет"
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
Тут ссылка на видос мой. Сразу скажу, что на макбуке места не хватило а на писи премьер накосячил, а я не исправил - потом перезалью.
Надеюсь одну ссылку простят. 
https://youtu.be/auTF8-BOHdg

Спасибо, посмотрел с большим интересом. Классное представление.

Косяки заметил, - первые ~7 минут задвоились, и что-то еще по мелочи, но не особо мешает насладиться.
RE[Vitalge]:
Спасибо. Но надо переделать красиво)
Цирк ещё на месяц остаётся. Если есть возможность - езжайте! Берите первые места оранжевый сектор) 
(5000 р место, но оно того стоило)
RE[Vitalge]:
Всем привет! С этой камерой у меня всё. Спасибо ей за всё. Вытащили рюкзак из машины. М50 С 70-200 2,8, сигму и гоупро7
RE[алхимик]:
Ужас!
RE[Vitalge]:
согласен, заяву написал, но....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта