Canon EOS M6 II

Всего 4075 сообщ. | Показаны 4061 - 4075
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Для меня с новыми камерами кенона тупик. Как бы хороши они не были , но там нет стекла 56/1,4 для кропа и никогда не будет. А значит нет никакого смысла в кропе кенона как таковом. Цеплять через переходник дурные оптически стекла от EF с непредсказуемым управлением от сторонних производителей? А смысл?

Подробнее

Да, с RF-S стеклами пока беда. И не понятно, что будет в будущем. Что-есть, то есть. :(
Re[Fishmann_Vic]:
Коллеги,
Предлагаю сделать единую тему для камер еос-м , чтобы все пять человек общались вы одной теме.
Как у фуджи.
Согласны?
Re[Speaker23]:
да
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Коллеги,
Предлагаю сделать единую тему для камер еос-м , чтобы все пять человек общались вы одной теме.
Как у фуджи.
Согласны?

Название "Последний из могикан"? :D
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

Коллеги,
Как у фуджи.
Согласны?

Поддерживаю! ;)
Re[Speaker23]:
Я - за
Re[Полесов]:
кому то надо тему создать - камеры системы EOS M- только чтоб свой кто то -не из левых товарищей
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
кому то надо тему создать - камеры системы EOS M- только чтоб свой кто то -не из левых товарищей

Делегируем право предложившему
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Для меня с новыми камерами кенона тупик. Как бы хороши они не были , но там нет стекла 56/1,4 для кропа и никогда не будет. А значит нет никакого смысла в кропе кенона как таковом. Цеплять через переходник дурные оптически стекла от EF с непредсказуемым управлением от сторонних производителей? А смысл?

Подробнее

Дмитрий, я всё как-то снимаю на М5 лет сто уже, наверное. И есть там распрекрасный 32/1,4, и 11-22.. и нифига мне больше не нать..
Re[CHICAGO]:
кстати в тае в магазин ходил фотики смотрел м5 чуть дешевле м6м2
Re[CHICAGO]:
 20230125_173209 by dima byakov, on Flickr
на наши деньги -умножить на 2
Re[Fishmann_Vic]:
Пока у местной баны воробьёв сходка.

Представитель синиц, не лишен чувства прекрасного и любуются набросками живописи изображенной на крыше птичьей забегаловки.

Re[Sekob]:
последняя- сюжет хороший
Новая тема

Прошу всех пожаловать в общую темуhttps://club.foto.ru/forum/44/751495
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Дмитрий, я всё как-то снимаю на М5 лет сто уже, наверное. И есть там распрекрасный 32/1,4, и 11-22.. и нифига мне больше не нать..

Согласен. Самый оптимальный набор. Неужели придется назад выкупать М5 и на этом успокоится. :)
А так хотелось чего то лучшего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта