Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47603 сообщ. | Показаны 47541 - 47560
RE[Montbrillant]:
Может кто то в курсе как найти и где купить нижнюю резиновую заглушку на камеру под контакты батарейной ручки?
RE[Evgeniyfoto]:
Цитата:

от:Evgeniyfoto
Всем привет! Купил камеру на днях и сразу не заметил, что край нижней ламели шторок подтертый. Если точнее то стерт матовый слой напыления до черной краски самого металла ламели. Пробег заявлен при продаже 18000. Сперва подумал обманули но потом выгрузил камера инфо и реально 18000. Но не могу понять на сколько ситуация критичная? Есть у кого то такое на эрке или это печально все? Думал может тыкнули пальцем и погнули но вроде геометрия ровная, зазор одинаковый везде... Может кто, что подскажет!? Буду признателен любой информации. Всем заранее спасибо! И вот вопрос: как могла на пробеге в 18к стереться ламель и стоит ли париться по этому поводу?

Картинка по ссылке. Скачивать не нужно, что бы посмотреть. Не понял как тут фото крепить) сори!

https://disk.yandex.ru/i/NDihagcAbAkfqA

Подробнее

Пробег ничего не значит, торнадо можно сбросить и вписать любой. 
RE[Montbrillant]:
У меня нет такого, но я не интересовался какой там пробег. Наверняка побольше, чем 18.  Снимаю в основном электронным. Механикой, когда движуха или дд критичен и нужны все 16 бит. 
RE[Montbrillant]:
Ростов Великий.
 Большой размер
RE[Montbrillant]:
RE[Montbrillant]:
Ростов Великий.
 Большой размер
RE[Montbrillant]:
у вас фото хорошие но всегда слишком тёмные - вы специально их такими делаете? Или монитор накручен так что они вам кажутся светлые?
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
у вас фото хорошие но всегда слишком тёмные - вы специально их такими делаете? Или монитор накручен так что они вам кажутся светлые?

Спасибо! Все темные или некоторые? Обычно у меня вечерние фотки после работы, иногда в плохую погоду, иногда это все вместе. Возможно, поэтому. Еще я ночью обрабатываю без прямого света на монитор, и днем они могут смотреться темнее из-за воздействия на экран дневного света. На гистограмму я стараюсь смотреть тоже. Возможно, монитор, но стараюсь проверить на телефоне... Еще для меня лучше чуть перетемнить, чем пересветлить.) Пока так. У меня в ВК недавно был комментарий, что я из сумеречной зоны фотографирую.))) Но так оно и есть.) При солнце я уже и не помню когда фотографировал.) Может, еще кто даст обратную связь? Интересно услышать. 
RE[Montbrillant]:
Темные, есть такое. Но это даже как-то в тему, состояние передает. Оно больше на чувствах, а не на правилах. У вас с этим всё хорошо, мне нравится.
А проверять на телефоне с его яркостью и динамическим контрастом, весьма сомнительно. Все ж лучше монитор откалибровать. Правды ради, у жены айпад и уже не первый, вот у них там всё норм - откалибровано с завода, проверял не один раз.
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Спасибо! Все темные или некоторые? 

не все но большинство
возможно и не надо ничего менять - ваши фото легко узнаваемые в потоке 
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Ростов Великий.
 Большой размер

Подробнее

у меня яркость как то так выходит, хотя опять же это летние дневные фото

RE[na-um]:
Цитата:

от:na-um
Темные, есть такое. Но это даже как-то в тему, состояние передает. Оно больше на чувствах, а не на правилах. У вас с этим всё хорошо, мне нравится.
А проверять на телефоне с его яркостью и динамическим контрастом, весьма сомнительно. Все ж лучше монитор откалибровать. Правды ради, у жены айпад и уже не первый, вот у них там всё норм - откалибровано с завода, проверял не один раз.

Подробнее

Я так сильно не загоняюсь по точности монитора.) На мониторе мне норм, смотрю иногда с телика...Там тоже в целом не сильно отличается. Для меня достаточно. Спасибо за обратную связь!
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
у меня яркость как то так выходит, хотя опять же это летние дневные фото

Подробнее

Знакомые виды!) Да, у вас тут день-деньской. У меня вечер в основном.
RE[Montbrillant]:
Серьезный кот.

HS0A8660 1 by Na-um, on Flickr
RE[Montbrillant]:

RE[Montbrillant]:
RE[Montbrillant]:
Ростов Великий.
 Большой размер
RE[Montbrillant]:
Они как брат и сестра. Скоро и я таким буду, если доживу...
RE[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Они как брат и сестра. Скоро и я таким буду, если доживу...

Выглядят гармонично! С оптимизмом смотрим в будущее!.)
 261 by Ruslan Mukovnin, on Flickr
RE[Montbrillant]:
Ростов Великий. Большой размер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта