от:Анна
R5 + TTArtisan 100mm f/2.8 Macro 2xПодробнее
Не знаю, почему не видела вас раньше. Очевидно, потому что почти никогда не бываю в этой ветке) У вас потрясающие макро, браво!
от: Sodelise
Не знаю, почему не видела вас раньше. Очевидно, потому что почти никогда не бываю в этой ветке) У вас потрясающие макро, браво!
от: Sp_
Михаил, приветствую. Приятно было посмотреть твои работы!
Угадайте, что за цветок?
от:usb72
Поставил сегодняшнюю прошивку 2.2.0. При первом запуске предлагает создать пароль. Создал пароль, выключил включил камеру. Камера запросила пароль, нажал на кнопку сброса пароля и всех настроек. Настройки сбросились на заводские без ввода пароля, притом все настройки. Затем камера опять запросила пароль, притом пустой и отказ от пароля не катят. Создал пароль и в настройках указал не просить пароль. Самая дебильная настройка оказалась, какую только можно придумать в фотоаппарате. Из косяков- Теперь при назначении на одну из кнопок Выбор режима автофокусировки (определение глаз, точка, зона фокусировки), при появлении данного меню невозможно перемещать позиции ни одним колесиком, только сенсором. Все колесики в этот момент перемещают точку фокусировки, а не выбирают тип фокусировки. Первый раз, когда пожалел что обновил прошивку. Тут где то писали, как можно вернуть в домашних условиях на предидущую прошивку, но искать лень.Подробнее
от:usb72
Поставил сегодняшнюю прошивку 2.2.0. При первом запуске предлагает создать пароль. Создал пароль, выключил включил камеру. Камера запросила пароль, нажал на кнопку сброса пароля и всех настроек. Настройки сбросились на заводские без ввода пароля, притом все настройки. Затем камера опять запросила пароль, притом пустой и отказ от пароля не катят. Создал пароль и в настройках указал не просить пароль. Самая дебильная настройка оказалась, какую только можно придумать в фотоаппарате. Из косяков- Теперь при назначении на одну из кнопок Выбор режима автофокусировки (определение глаз, точка, зона фокусировки), при появлении данного меню невозможно перемещать позиции ни одним колесиком, только сенсором. Все колесики в этот момент перемещают точку фокусировки, а не выбирают тип фокусировки. Первый раз, когда пожалел что обновил прошивку. Тут где то писали, как можно вернуть в домашних условиях на предидущую прошивку, но искать лень.Подробнее
от:БС
В описании прошивки написано: " *Больше информации см. в разделе Setting a Password (Установка пароля) в Руководстве по расширенным операциям на cam.start.canon."
Хотел почитать, что вообще про установку пароля в Инструкции написано. Может быть есть возможность этот пароль не устанавливать. А инструкция на сайте выложена для прошивки 2.1.0. По диагонали эту инструкцию просмотрел, про пароль там информации не нашел. Может позднее новое Руководство выложат.Подробнее
от: Anton Harisov
Инструкция с этой инфой пока на японском, ну мне попалась.
от:Anton Harisov
Для тех, кто снимает и сразу отправляет через сеть фото - это вполне обоснованно, наверное. Для остальных - нет. Мне кажется, логичнее бы им допилить в прошивках последующих это, чтобы, кому не нужен пароль - просто не ставили его и всё. Должен же быть выбор, мне кажется, что должны им это сказать пользователи, чтобы они сделали так.
Я кстати, так и не понял момент, если пароль установил, можно сделать в настройках, чтобы не вводить потом его при последующем включении и выключении?Подробнее
от: usb72
Да, можно сделать в настройках, чтобы не вводить потом его при последующем включении и выключении