Canon EOS R5 Mark II

Всего 4456 сообщ. | Показаны 4441 - 4456
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
DPP
RPP

в целом близко:) единственное контраст добавил к рпп, до дпп. А это не всегда уместно. А картинку близкую можно получать, единственное циан из под рпп зашкаливает- его отдельно душить надо, это прям беда местами.

Подробнее

Я пока не могу разобраться с ББ в РПП.Вроде ставлю как снято,а у меня уводит в зелень.Приходится долго подгонять
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
 Я пока не могу разобраться с ББ в РПП.Вроде ставлю как снято,а у меня уводит в зелень.Приходится долго подгонять

так там просто все, как привыкаешь сразу понятно куда и как двигать, ну и цифрами можно ориентироваться+ брать бб пипеткой. В данном случае по березке, по серому.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
так там просто все, как привыкаешь сразу понятно куда и как двигать, ну и цифрами можно ориентироваться+ брать бб пипеткой. В данном случае по березке, по серому.

Пока жена на даче банки закручивает,я тут дурака валяю.Пока остановлюсь на ДПП,с РПП слишком много возни.
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Пока жена на даче банки закручивает,я тут дурака валяю.Пока остановлюсь на ДПП,с РПП слишком много возни.

Подробнее

хорошо!
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/189e8c1539933899.html
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
DPP
RPP

в целом близко хоть немного в бб не попал:) единственное контраст добавил к рпп, до дпп. А это не всегда уместно. А картинку близкую можно получать, единственное циан из под рпп зашкаливает- его отдельно душить надо, это прям беда местами.

Подробнее

DPP больше понравилось
RE[matrosik]:
Цитата:

Подробнее

Да, 50мм Вам больше идёт )))
Я вот всегда говорю фокусное под типаж человека надо индивидуально подбирать

Цвет отличный!
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

от:Rew0rMan

Подробнее

Хороший портрет. 35ка отлично тут себя показала. Сравнить бы их с Сигмой интересно...
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Да, 50мм Вам больше идёт )))
Я вот всегда говорю фокусное под типаж человека надо индивидуально подбирать

Цвет отличный!

Спасибо!Вот моей супруге 35 самый раз,а мне надо телевик,что бы харя шире была
RE[matrosik]:
Цитата:

Подробнее

Как по мне, совсем не удачный портрет. Первое что бросается в глаза это размытая рука на переднем плане и отсутствующая вторая рука. Тут необходима большая глубина резкости, что бы и рука и яблоки вписались в грип, думаю f4 тут бы сработало намного лучше.
RE[infiniti]:
В следующий раз сниму на F11,что бы уж и забор был в фокусе
RE[feog]:
С брекетингом по фокусу, стек из 30 кадров 
RE[matrosik]:
Цитата:

Спасибо!Вот моей супруге 35 самый раз,а мне надо телевик,что бы харя шире была

Подробнее

отлично! поджарились на солнце )
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
С брекетингом по фокусу, стек из 30 кадров 

токсик
RE[Денис Сорокин]:
Ну, и ещё не помешало бы: пару правых рук от ИИ - на выбор для infiniti
RE[feog]:
предлагаю запретить дырки (в смысле открытые) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта