Canon EOS R6

Всего 12379 сообщ. | Показаны 12361 - 12379
RE[plutON]:
Цитата:

от:plutON
но вот даже на этой катринке.
я вижу на руке блик
и обычно когда цвет вылетает он белый (бесцветный)
а тут желтая заливка
откуда она взялась?
зы. блин. горчичник получил за неуказание авторства.
и отредактить старый пост нельзя уже. ну как так(

Подробнее

Это может быть в так сработал инструмент "света" в проявщике LR/ACR/DPP, когда информации нет, а сильно уводишь в минус, он заливает таким цветом область.
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
но вот даже на этой катринке.
я вижу на руке блик
и обычно когда цвет вылетает он белый (бесцветный)

Да ну, с любой камеры можно наснимать. 
Вот на второй фото за которую горчичник дали, хз чем та на девочку светили в этом подъезде.
Или автор на посте решил так нагнать на скине чтобы "коплиментарно" со стеной смотрелось.
По чужим обработанным фото делать выводы о камере бесполезное занятие.

Ну и да вот Антон выше написал про заливку светов при вытаскивании их за пределами гамута, такие алгоритмы сейчас у Adobe и не только
Мне тоже больше нравиться обесцвечивание светов ближе к потолку, так картинка более аналоговой выглядит.    
RE[Lems]:
Canon EF50/1.2L @1.2

RE[Lems]:

RE[Lems]:
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
Ну, если сравнивать цвет по умолчанию в стандартном профиле, то 

R6 очень похож на серию пятаков 5D, ближе наверное к 5DIII, но заметно меньше стало мадженты в тенях. Сказал бы, что вместо мадженты добавилось красного, как будто неуловимо на один пункт сдвинули точку черного в красном канале 

Подробнее

У меня в Капчуре, снимки от R6 холоднее, чем 5Dm3... 
RE[gelO]:
Цитата:
от: gelO
У меня в Капчуре, снимки от R6 холоднее, чем 5Dm3... 

Это при одинаковом ББ? 
Прикол в том, что замер баланса белого вообще разных поколений по разным алгоритмам отрабатывает

поэтому вот вам чб :о)

RF85mm F2 MACRO IS STM
RE[Lems]:
EF50mm f/1.2L USM

RE[Lems]:
EF50mm f/1.2L USM

RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Это при одинаковом ББ? 

Это видно и без одинакового ББ)) даже эксперимент не проводил, т.к. не первую неделю занимаюсь ЭТИМ)) видно жалобы на "желтит" устранили. Только устранили не "желтит", а убавили (увели в холод) ББ. Видимо хотели подтянуться к Никону, но нет. Там синий так - синиий-синий!. Да, уточню, что ББ на тушках выставлялся (авто).
ПС. чб ценю. Но именно из-за понимания, кто снимает сразу в жпэг ч\б. Это очень высокий пилотаж: видеть свет и цвет (как кому-то покажется странным). я не умею, хотя и не очень пытался))
RE[Lems]:
Привет и уважение, "сокамерники"! Подскажите, пожалуйста как проверить пробег у R6.
RE[Фёдрыч]:
Цитата:
от: Фёдрыч
Привет и уважение, "сокамерники"! Подскажите, пожалуйста как проверить пробег у R6.

Скриптом, который записывается на флешку. Поищите в ютубе, там по этому запросу первое видео
RE[Фёдрыч]:
Цитата:
от: Фёдрыч

Тут в ветке или где-то в другой, скидывали сайт, туда загружаем РАВку  и смотрим
На своем проверял, работает

спойлер: Тыцк
Есть бесплатный вариант проверки пробега. Проверил на своей R6 mark II - точно работает. Заходим на сайт https://www.metadata2go.com/view-metadata  загружаем туда последний Raw с камеры и в итоговом отчете среди множества параметров будет нужный "Shutter count". Там нет разделения на электронный и механический, только общий пробег. Для удобства и быстроты можно сохранить отчет в pdf, открыть его и поиском в нем найти нужный параметр.

RE[Lems]:
страшно свой пробег смотреть, наверное больше сотки
каждая съемка 1500-1800 кадров

EF50mm f/1.2L USM
контраста многовато накинул...

18+
RE[Lems]:
Sigma 105mm F1.4 DG HSM

RE[Lems]:

RE[Lems]:
Прекрасное ню.
RE[AM.]:
Цитата:

EF50mm f/1.2L USM

18+

Подробнее

Не много на мой вкус.
Нижняя напомнила Драйзера "Гений" как Юджин ( могу ошибиться, давно читал ) первый раз обнажённую натурщицу рисовал и преподаватель ему - запомни сынок, грудь бывает только круглой ! )
Хорошие фотографии Антон. Понятно теперь, что ты как тот скульптор отсекаешь от глыбы лишнее ) 1800 ! Это очень много.
RE[AM.]:
Цитата:

EF50mm f/1.2L USM

18+

Подробнее

У меня под 300 механического на каждой из камер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта