Canon EOS R7 (тема закрыта - новая тема "Система Canon RF - APS-C")

Всего 3194 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[unlucky]:
Цитата:
от: unlucky
Не знаю, еще с давних пор :). При ресайзе в фш через плагин c3imagesize еще резкость неплохо добавляется. На 500px в полноразмере. https://500px.com/p/unlucky?view=photos

А я думаю, что не так с детализацией на 800мм. Мне кажется это вы зря. Я заливаю на фликр полноразмер, а суда превьюху 1024 по длинной.
Re[Nevelichka]:
Не знаю, у меня такой цели никогда не было. Думаю что нереально - никому не интересно покупать птичек в интернете. Более того, сейчас никому из России вообще деньги оттуда не вывести :)
Re[Alebre]:
Думал будут фото воровать тогда с фликра.
Re[unlucky]:
Цитата:
Думал будут фото воровать тогда с фликра.

Попробуйте у меня скачать.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Попробуйте у меня скачать.

А в чём может быть проблема?
Re[maverick]:
Цитата:
от: maverick
А в чём может быть проблема?

В настройке выставил, что скачивать могу только я.
Re[Alebre]:
Цитата:
В настройке выставил, что скачивать могу только я.

Избавьтесь от иллюзий о защите контента - скачивается без проблем. Как - могу рассказать в личке
Re[unlucky]:
А зачем их воровать, если не продать?
Re[maverick]:
Цитата:
Избавьтесь от иллюзий о защите контента - скачивается без проблем. Как - могу рассказать в личке

Зачем много слов. Просто скачайте последнюю мою фотку на фликре и выложите в этой ветке том-же качестве.
Re[Alebre]:
Цитата:
Зачем много слов. Просто скачайте последнюю мою фотку на фликре и выложите в этой ветке том-же качестве.

Сюда выкладывать повторно не буду - послал в личку ссылку для скачивания
Re[maverick]:
Цитата:
Сюда выкладывать повторно не буду - послал в личку ссылку для скачивания

Я думал вы серьезно, а оказывается шуточки. :D
Посмотрел, скачал, файл 319 кб.
Re[Alebre]:
Я все же буду продолжать снижать до 3 тыс по длинной для фликера - думаю 3000х2000 - более чем достаточно для веба.
Re[unlucky]:
Цитата:
Я все же буду продолжать снижать до 3 тыс по длинной для фликера - думаю 3000х2000 - более чем достаточно для веба.

Более чем достаточно. И при размещении фото в данном форуме, пожалуйста, придерживайтесь правил. Максимальный размер фото в сообщении 1200 по длинной стороне.
Re[Cog]:
По мне так фотографию которую нельзя посмотреть в полный размер вообще теряет смысл. Я у одного парня на Фликре открыл фотку с R5 полноразмерную и сразу захотел себе такое же.) Жаль он ее удалил или еще чего. Возможно не нужно выставлять работу в полном размере над которой вы серьезно потрудились и планируете продать, а обычные фотки...да их миллиарды в полном размере... девать некуда.) Еще впечатляет Хасельблад в размер, на фликре тоже еть полно. На ужатые фото смотреть потом не хочется.)
Re[Cog]:
Вот похожее фото у него на странице. Нужно будет подождать когда прогрузится.

Tafoni snake by Alan Lee, on Flickr
Re[max grom]:
Цитата:
от: max grom
По мне так фотографию которую нельзя посмотреть в полный размер вообще теряет смысл...

Тут многократно поднимался уже этот вопрос. У форума Фото.ру древний движок, который не позволяет корректно масштабировать вставленные фото. Поэтому фотки размером больше 1200 просто неудобно просматривать, особенно на планшете. Я вот вижу на экране только левую половину такого фото, а чтобы посмотреть правую, приходится скролить экран.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Тут многократно поднимался уже этот вопрос. У форума Фото.ру древний движок, который не позволяет корректно масштабировать вставленные фото. Поэтому фотки размером больше 1200 просто неудобно просматривать, особенно на планшете. Я вот вижу на экране только левую половину такого фото, а чтобы посмотреть правую, приходится скролить экран.

Подробнее
Для форума согласен, я про возможность посмотреть по ссылке уже в хорошем качестве если фотография заинтересовала. Выше я выставил фото в нужный размер, а перейдя по ссылке уже можно посмотреть в полный размер. Ну это кому интересно.
Re[Cog]:
Я всегда вставляю сюда превью 1024х768 с фликера или что то такое
Re[Cog]:
Canon R7 + Sigma 35 1.4 Art
 Yorkshire Terrier mini by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Canon R7 + Canon RF 85 2.0
 Yorkshire Terrier mini by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Re[Сергей Фомченков]:
Такая милая)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта