Canon EOS R7 (тема закрыта - новая тема "Система Canon RF - APS-C")

Всего 3194 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
RE[Cog]:
Начинаем новую страницу этого форума. Оживай!

Жёлтое море by Alebre, on Flickr
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Начинаем новую страницу этого форума. Оживай!

Подробнее

Красиво! Жаль, лайки пока неактивны.
RE[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Красиво! Жаль, лайки пока неактивны.

Главное оживает форум. Тяжело без общения.)))
RE[Cog]:
RE[Alebre]:
У Вас как всегда потрясающие птички)))
RE[Cog]:
Я с момента появления телевика сфотографировала 39 видов птиц. Эх, ещё немного до 40
RE[Cog]:
Закину свежачка из Геленджика.

RE[Alebre]:
Красиво) волна такая эффектная. Интересно, заживёт ли форум прежней жизнью и как скоро?
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Красиво) волна такая эффектная. Интересно, заживёт ли форум прежней жизнью и как скоро?

Заживёт, конечно! Куда он денется, люди соскучились по общению!

RE[Alebre]:
В ветке по R10 вообще сообщений не было, словно туда ни кто не заходит. По ходу, снова станет актуальным вопрос об объединении веток.
RE[Nevelichka]:
Цитата:
В ветке по R10 вообще сообщений не было, словно туда ни кто не заходит. По ходу, снова станет актуальным вопрос об объединении веток.

Просто ещё не до всех дошла инфа об открытии форума.
RE[Alebre]:
Всё может быть.
RE[Cog]:
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
 Красноголовый нырок by Alebre, on Flickr

Подробнее

👍👍👍 красивый, тоже на Карасунах?
RE[Nevelichka]:
Цитата:
👍👍👍 красивый, тоже на Карасунах?

Спасибо!
Не, это я в Новороссийске, на суджукской косе.
RE[Cog]:
Кирдык. 10 лет статистики в утиль, пришлось регистрироваться заново (((

RE[Cog]:
Всем привет, здорово, что восстановили таки форум - теперь ждем допиливания и возвращения в 100% тех. состояние!

Вопрос к ув. ЧКФР Alebre - можем с вами списаться в ватсапп? А то личка не работает пока.....
(тем более мы земляки-соседи с вами - я из Новороссийска) - хочу немного расспросить про R7 и R8...

Мой номер +7 918 девять девять 4 семь 8 семь 2
RE[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Всем привет, здорово, что восстановили таки форум - теперь ждем допиливания и возвращения в 100% тех. состояние!

Вопрос к ув. ЧКФР Alebre - можем с вами списаться в ватсапп? А то личка не работает пока.....
(тем более мы земляки-соседи с вами - я из Новороссийска) - хочу немного расспросить про R7 и R8...

Мой номер +7 918 девять девять 4 семь 8 семь 2

Подробнее

Я только за. Ответил в телеге, мне там проще общаться.
RE[Cog]:
Хотел задать вопрос ещё до краха форума, но не успел: как вам звук механического (или первой шторки) затвора? Не брак ли у меня есть сомнения. Звук неприятный словно что-то внутри отвалилось. Недавно держал в руках R6 так у неё затвор очень приятно щёлкает, я бы сказал, что это самый приятный затвор из всего виденного мной. В противовес затвор семёрки - самый отвратительный.
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
Хотел задать вопрос ещё до краха форума, но не успел: как вам звук механического (или первой шторки) затвора? Не брак ли у меня есть сомнения. Звук неприятный словно что-то внутри отвалилось. Недавно держал в руках R6 так у неё затвор очень приятно щёлкает, я бы сказал, что это самый приятный затвор из всего виденного мной. В противовес затвор семёрки - самый отвратительный.

Подробнее

Это вы наверно не слышали звук затвора зеркалки 90Д))) Там просто станковый пулемёт! А так то да, у семёрки громкий затвор. Я выставил электронный и не парюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта