Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 8461 - 8480
Re[bar____s]:
Цитата:

от:bar____s

Подробнее
Сохранность на удивление хорошая. А сколько же ему лет ?
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Сохранность на удивление хорошая. А сколько же ему лет ?

Запорожец 1983 года. Я его подреставрировал, и доработал кое-что.
Re[bar____s]:
Цитата:
от: bar____s
Запорожец 1983 года. Я его подреставрировал, и доработал кое-что.
Здорово!
А где же вы его нашли, их сейчас уже не очень то и встретишь ?

На предыдущей странице я еще один вопросик задавал, гляньте. :D
Re[Hong Dien]:
Re[Hong Dien]:
Re[Hong Dien]:
Стоит брать камеру в 2022 году по части фото? Скорость не имеет значения. Имею sony rx100 и panasonic lx100. Последний сильно милит края кадра и вообще фото не очень резкие. По тестовим фото смотрю что картинка из етих 3-х булет лучше и резче на canon g1x.
Re[Hong Dien]:
И как света,тени тянутся в raw?
Re[Hong Dien]:
Фот отличный. Матрица большая. У Марк2 матрица уже другая, и хотя характеристики получше, картинка мне больше понравилась с G1Х. Была и Рыкса первая, но к Сониной картинке так и не привык. Сине-рыжие фотки, всегда холодные и тёмные, больше напоминали кадры не этого, а потустороннего мира. Очень по долгу в редакторе крутил, до хоть мало-мальски приемлемого результата. Была и EOS M с блинчиком, но как оказалось - без зума никак, а любой зум обьектив на М-ку серьёзно габариты увеличивает. Продал. Вообще, сколько было камер, и сейчас есть, света если провалены, нигде не мог вытянуть без заметного ухудшения картинки. А тени везде нормально тянутся. Обрабатываю в Лайтруме. Конечно тем, кто профессионально может работать с программами обработки, скорее всего без разницы, что откуда тянуть, но я этим не владею. И да. По мне G1X не компакт. Он и размером, и особенно весом, не подходит к моим определениям компакта. Мне картинка с него очень понравилась, и матрица большая, и зум, плюс и цена на вторичке. Свой взял за 5 000р. Хотел даже купить ещё один, в запас ! Очень хочется попробовать G9X, но цена на б/у на него, на Авито - не адекватная для меня. По стоимисти равняется беззеркалке с блином. Это как ?
Re[Hong Dien]:
Re[Hong Dien]:
На сколько он медленний?
Re[Hong Dien]:
Ну...... медленней Рыксы уж точно, быстрее М-ки, по моим ощущениям. Но я не снимаю динамику, почти совсем, поэтому мне любой фот подходит.
Re[Hong Dien]:
Есть raw скинуть что б посмотреть,покрутить Можете скинуть,интересует пейзаж.
Re[Hong Dien]:
На сколько фотоснимков хватает батареи?
Re[Hong Dien]:
RAW-ки не оставляю, к сожалению. А на сколько хватает батареи сказать точно не могу. Я за раз делаю очень редко больше десяти кадров. Может ролик короткий ещё, и до следующей вылазки на природу. Дозаряжаю раз в несколько месяцев. Сейчас прикупил Canon SX 50HS суперзум, у него такой же аккум. Беру как запасной, на всякий. Уже и не помню, когда их заряжал......
Re[yuramatsyuk]:
Цитата:
от: yuramatsyuk
На сколько фотоснимков хватает батареи?

Купите ещё одну и можете не волноваться.
Re[Hong Dien]:
Смотрю фото с g1x резче чем на микре panasonic lx100 m2.
Re[Hong Dien]:
Иркутск.
 IMG_5274 by oleg dryagalov, on Flickr
Re[Hong Dien]:
Re[Hong Dien]:
Как тянуться тени в raw на g1x? Без шумов?
Re[yuramatsyuk]:
Цитата:
от: yuramatsyuk
Как тянуться тени в raw на g1x? Без шумов?

Если спрашиваете меня, то я не настоящий фотограф и всё снимаю в jpeg.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта