Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 2821 - 2837
Re[aserg2]:
Цитата:
от: aserg2
Нам такова щастя не надыть! Матрица мелковата со светисилой.
Единственный аппаратик,который я бы купил с удовольствием, это Leika D-Lux 5,
но поезд ушёл.

А что, не намного хуже будет чем на S200 в Джепег...
Re[Александр Бейч]:
предпочитаю корзину раву,чтоб не мучаться понапрасну.
Re[aserg2]:
ну для этого и не нужно покупать серию S
Серия S тем и привлекает что являясь миниатюрным версией G . сохраняет РАВ и минимальную возможность настройки управления. два кольца в том числе.
Убери РАВ и кольца - и S cерия нахрен кому будет нужна.
Re[alexa64]:
Да, сказал-бы в РАВ лучше снимать, но и в Джепег на низких ИСО снимать можно, он не самый худший там.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
...в Джепег на низких ИСО снимать можно, он не самый худший там.

Он там просто ЛУЧШИЙ! :D

Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
ну для этого и не нужно покупать серию S
Серия S тем и привлекает что являясь миниатюрным версией G . сохраняет РАВ и минимальную возможность настройки управления. два кольца в том числе.
Убери РАВ и кольца - и S cерия нахрен кому будет нужна.

Подробнее

Равом пользуются,как правило ,бывшие зеркальщики,которые не с того начинали. Отсутствие резкости на любительских зеркалках вынуждало их прибегать к редактированию,что мало помогает. На S90-95 в этом нужды нет и главное в них не кольцо и рав, а хорошие : - матрица,процессор и светосильный объектив,
плюс широкий угол. Всего этого и в помине нет в других сериях ,да ещё в таких компактных размерах.

Re[aserg2]:
Цитата:

от:aserg2
Отсутствие резкости на любительских зеркалках вынуждало их прибегать к редактированию,что мало помогает. На S90-95 в этом нужды нет и главное в них не кольцо и рав, а хорошие : - матрица,процессор и светосильный объектив,
плюс широкий угол. Всего этого и в помине нет в других сериях ,да ещё в таких компактных размерах. ]

Подробнее

Рав нужен отнюдь не только ради резкости. Освоите ручную рав-конвертацию - сами поймете.
Что касается второго пассажа - про "хорошие матрицу+проц+оптику+размер", то я бы рекомендовал проапгрейдится на более свежие S100/110/120. Там ВСЯ вышеознач. четвёрка приоритетов лучше. Да ещё и видео выше впридачу.
Я и сам когда-то именно так и поступил.
Re[Димка]:
Цитата:

от:Димка
Рав нужен отнюдь не только ради резкости. Освоите ручную рав-конвертацию - сами поймете.
Что касается второго пассажа - про "хорошие матрицу+проц+оптику+размер", то я бы рекомендовал проапгрейдится на более свежие S100/110/120. Там ВСЯ вышеознач. четвёрка приоритетов лучше. Да ещё и видео выше впридачу.

Подробнее

Что скажите про ДХО?
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Canon-Powershot-S110-versus-Canon-PowerShot-S90___838_625 Шумят СМОС посильнее в остальном близко и в пределах ошибки?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Шумят СМОС посильнее в остальном близко и в пределах ошибки?

Ну как же без вас... :-)
Годы идут, а вы всё троллите?
Для разнообразия поставьте в компарометр S95 (он тоже CCD) и, о чудо, выводы о шумах станут иными. А ведь 95-я вышла после 90-й. И она, повторюсь, ни разу не КМОП.
А если сравните с актуальной S120, то, полагаю, демагогия отпадёт окончательно.
Re[Димка]:
Я-же ссылку дал, у меня СМОС нет, только С90, по которому эта тема. На счёт С95 в курсе, почему по шумам хуже на ДХО не знаю. Просмотр снимков с других источников не дал мне выявить особых различий по картинке вообще.
Re[Димка]:
Цитата:

от:Димка

Подробнее

..... Да неужели? Почему же тады цена на S95 держалась до последнего и производители выпустили сейчас его аналог S200,а не ваши дешёвки на смос?
И неплохо бы снимки выкладывать с обсуждаемой камеры,а то и не определишь кто из ху.

https://disk.yandex.ru/client/disk/Документы
https://downloader-default13m.disk.yandex.ru/rdisk/1cfb19c0ee0d69a9a95e008904348337/mpfs/ihGy5JiWMO6QDxQXJG96oBtVfQszImJaM6QrKACGNcpjwtEZxWTeVpao1euBJLA13wppi9JtXrLdKpDaz-NARA==?uid=169882589&filename=IMG_7058.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&rtoken=f199a1a9f7d9867a40bf93967e96a1e9&rtimestamp=54080a01&force_default=yes
Re[predator77mm]:
Обработанные из рава кадры.

S90
Re[aserg2]:
Цитата:

..... Да неужели? Почему же тады цена на S95 держалась до последнего и производители выпустили сейчас его аналог S200,а не ваши дешёвки на смос?
И неплохо бы снимки выкладывать с обсуждаемой камеры,а то и не определишь кто из ху.

https://downloader-default13m.disk.yandex.ru/rdisk/1cfb19c0ee0d69a9a95e008904348337/mpfs/ihGy5JiWMO6QDxQXJG96oBtVfQszImJaM6QrKACGNcpjwtEZxWTeVpao1euBJLA13wppi9JtXrLdKpDaz-NARA==?uid=169882589&filename=IMG_7058.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&rtoken=f199a1a9f7d9867a40bf93967e96a1e9&rtimestamp=54080a01&force_default=yes

Подробнее

Ох ты, классно как!!!!
Re[predator77mm]:
Смотрю народ во всю снимает на S90 а я уже давно на сонmre рыксу перешел на сотую - доволен больше чем кеном, особенно цветом. Не фуджи конечно, но более менее и рав тянется неплохо.
Re[Марк!]:
рыкса в джынсовый карман не влезает. если конечно джинсы а не вытянутые штаны из джынсовлй ткани с карманами для большого пакета с семечкаме.

Тем и привлекает S серия своими минимальными размерами с качеством больших кирпичей серии G. И цена наиболее гуманная. новенькая 100я в магазине 7800 рублёв.
что сейчас за эти деньги? фактически ничего. Олимпусы E-PL3 и самсунги NX1000 умные люди разобрали как горячие пирожки.
Re[aserg2]:
Цитата:

Подробнее

А нет тут ошибки с карточкой?
EXIF показывает камеру FinePix F70EXR

А так да, обработано отлично!
Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:
от: vak2 (Владимир)
А нет тут ошибки с карточкой?
EXIF показывает камеру FinePix F70EXR

А так да, обработано отлично!

Это ДВА разных снимка. Модель из рекламной съёмки для Кэнона наложена на снимок цветущего дерева, снятый фуджем.
Выложивший это, просто, как и всегда, нелепо троллит. Не обращайте внимания.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта