Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Димка]:
Доброго времени всем!
Димка, спасибо Вам за добрые слова! В 2011г., благодаря этой и еще одной ветке, я приобрела данный компакт. Выбор стоял между компактом и зеркалкой. Но, почитав внимательно форум, пришла к выводу, что надо еще многое понять, чтобы не щелкать на автомате. Тем более, некоторые участники отмечали, что в режиме "авто" этот компакт не особо хорош. Вот так, пожалуй, с этой камеры и начался мой ликбез по фотоделу, съемке, проявке и обработке рав-файлов. Но, тем не менее, я еще только в начале пути.
Замечательная компактная камера и очень надежная. Очень радует, хотя, конечно, снимать ей стала меньше.
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Вон оно как просто! А то я грешным делом подумала, что отсюда изгоняются владельцы так нелюбимых Вами "кирпичей" с их "картинками", вместо фото. А приветствуются только ценители JPEGов и противники обработки в редакторах. :smile2:

Подробнее

....На данном сайте идёт обсуждение возможностей камер,а не возможности фотохудожников. Хотя, уважаемый мною сайт тоже подрабатывает маркетингом.
Если Вы со мной не согласны,то вам в "Однокласники"!
Re[aserg2]:
Цитата:

от:aserg2
....На данном сайте идёт обсуждение возможностей камер,а не возможности фотохудожников. Хотя, уважаемый мною сайт тоже подрабатывает маркетингом.

Подробнее

Я бы сказал что 255 дней членства в клубе как бы маловато чтоб уличать уважаемого и опытного ЧКФР в непонимании смыла и предмета обсуждения на сайте.
Re[konstantin0007]:
Я на этом сайте уже лет 6-8. Просто, по разным причинам, приходилось регистрироваться несколько раз. Вот ссылка на один из моих прошлых ников AL.SERG ( сокращение от александр сергеевич ) http://album.foto.ru/albums/462846/
или ASER - http://album.foto.ru/albums/510969/
Некоторые темы с моим участием и с другими камерами похоже уже выбыли в архив.
Кстати, в DPP - штатном редакторе для камер Сanon, ясно сказано,что обработка RAW только для CANON EOS DIGITAL CAMERA ,т.е. для зеркалок,кто не в курсе.
И все потуги мелкоматричных " проявщиков"- напрасная трата времени.
У меня лично этого времени нет,так как имеется множество других не менее интересных занятий.

А члены (чкрф) бывают разные! :P
Re[aserg2]:
Дадада. именно поэтому что DPP только для зеркалкоф, ею и комплектуюцца все мыльницы имеющаи РАВ на борту.
А в ином случае можно взять грех на душу, зайти на родной сайт и в поддержке скачать обновленея на DPP , тупо выбрав тот же s90.
Не иначе как происки вражьих сил в стройных рядах сотруднеков канона!

Или же кто то просто попутал с EOS Utility унд Picture Style Editor ???

-бывает
Re[alexa64]:
кстати для перфекционистофъ каймерныхъ джейпегофъ (понеже поборов идиосинкразию к мыльничным равам)- рекомендуется зайти в DPrewiev. Там завсегда сравниваются результаты камджейпегов с результатами обработки рав в ставшем стандарным ACR . Результаты как правило видны невооруженным глазом.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Дадада. именно поэтому что DPP только для зеркалкоф, ею и комплектуюцца все мыльницы имеющаи РАВ на борту.
А в ином случае можно взять грех на душу, зайти на родной сайт и в поддержке скачать обновленея на DPP , тупо выбрав тот же s90.
Не иначе как происки вражьих сил в стройных рядах сотруднеков канона!

Или же кто то просто попутал с EOS Utility унд Picture Style Editor ???

-бывает

Подробнее

В наше время чтобы быть хорошим маркетологом нужно знать аглицкий .

поскольку в свои альбомы зайти не могу то вот скриншот с яндекс диск.
https://disk.yandex.ru/client/disk/Скриншоты%7Cslider/disk/Скриншоты/DPP.jpg
После ряда попыток получить из RAW картинку лучше камерного JPEG,
отказался от сей затеи и другим не советую. Ну, а чтоб выложить картинку 800х6оо, даже фотокамера не нужна. Тут и лопатофона хватит.
Re[aserg2]:
по вашей ссыли "доступ ограничен".
Что впрочем меня никак не смущает. ваши тщетные попытки получить из рава достойный результат не являются конечным доказательством.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
кстати для перфекционистофъ каймерныхъ джейпегофъ (понеже поборов идиосинкразию к мыльничным равам)- рекомендуется зайти в DPrewiev. Там завсегда сравниваются результаты камджейпегов с результатами обработки рав в ставшем стандарным ACR . Результаты как правило видны невооруженным глазом.

Подробнее

Эко тебя колбасит. Наверное, увольняют, как не справившегося с рекламой не доброкачественного товара ?
Ссылка,кстати , рабочая.
Re[aserg2]:
Смысл было покупать S90-95 когда для джедаев джейпега есть иксусы? --------Счастья полные штаны.

ЗЫ
по мере необходимости я сам увольняю.
Re[alexa64]:
[quote=alexa64]Смысл было покупать S90-95 когда для джедаев джейпега есть иксусы? --------Счастья полные штаны.

ЗЫ
по мере необходимости я сам увольняю.[/quo
........................
Вот когда продашь последние кирпичи,по дешовке,-тут тебе и конец.
Иксусы тоже завалялись ?
Re[aserg2]:

Re[alexa64]:
[quote=alexa64]Смысл было покупать S90-95 когда для джедаев джейпега есть иксусы? --------Счастья полные штаны.

ЗЫ
по мере необходимости я сам увольняю

........А у нас в россии есть поговорка.
" Дурака та как зовут?- инженер ! "
Re[aserg2]:
А насчёт иксусоф, то попробуй ими сделать хотя бы такой снимок без пыхи..
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Что-то ветка активность теряет...
Ранняя осень

Подробнее

Красиво!
На aserg2 не обращайте внимания, это его стандартное поведение на форуме )
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL

Подробнее

Цитата:

от:VolodyaL

Подробнее

Хорошо! ))
Re[s.v.firsov]:
Цитата:
от: s.v.firsov
Хорошо! ))

мутьненько! у него фотошоп плохой, или паркинсонит?. :=)))

примерно так, в камерном жепеге.

Re[aserg2]:

Ветер смазал снимок rosa rugosa, то бишь шиповник.

Быстрей бы лето. Уже надоело жить во мраке.
Re[s.v.firsov]:
Цитата:
от: s.v.firsov
Красиво!

Спасибо!))
Re[Voigtlander]:

Купил сегодня сей аппарат и о ужас, так и должно или я что то делаю не так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта