Доброго времени всем!
Димка, спасибо Вам за добрые слова! В 2011г., благодаря этой и еще одной ветке, я приобрела данный компакт. Выбор стоял между компактом и зеркалкой. Но, почитав внимательно форум, пришла к выводу, что надо еще многое понять, чтобы не щелкать на автомате. Тем более, некоторые участники отмечали, что в режиме "авто" этот компакт не особо хорош. Вот так, пожалуй, с этой камеры и начался мой ликбез по фотоделу, съемке, проявке и обработке рав-файлов. Но, тем не менее, я еще только в начале пути.
Замечательная компактная камера и очень надежная. Очень радует, хотя, конечно, снимать ей стала меньше.
Canon S95 анонсирован
Всего 2236 сообщ.
|
Показаны 2141 - 2160
Re[Димка]:
Re[Ника19]:
от:Ника19
Вон оно как просто! А то я грешным делом подумала, что отсюда изгоняются владельцы так нелюбимых Вами "кирпичей" с их "картинками", вместо фото. А приветствуются только ценители JPEGов и противники обработки в редакторах. :smile2:Подробнее
....На данном сайте идёт обсуждение возможностей камер,а не возможности фотохудожников. Хотя, уважаемый мною сайт тоже подрабатывает маркетингом.
Если Вы со мной не согласны,то вам в "Однокласники"!

Re[aserg2]:
от:aserg2
....На данном сайте идёт обсуждение возможностей камер,а не возможности фотохудожников. Хотя, уважаемый мною сайт тоже подрабатывает маркетингом.
Если Вы со мной не согласны,то вам в "Однокласники"!Подробнее
Я бы сказал что 255 дней членства в клубе как бы маловато чтоб уличать уважаемого и опытного ЧКФР в непонимании смыла и предмета обсуждения на сайте.
Если Вы со мной не согласны,то вам в "Однокласники"!

Re[konstantin0007]:
Я на этом сайте уже лет 6-8. Просто, по разным причинам, приходилось регистрироваться несколько раз. Вот ссылка на один из моих прошлых ников AL.SERG ( сокращение от александр сергеевич ) http://album.foto.ru/albums/462846/
или ASER - http://album.foto.ru/albums/510969/
Некоторые темы с моим участием и с другими камерами похоже уже выбыли в архив.
Кстати, в DPP - штатном редакторе для камер Сanon, ясно сказано,что обработка RAW только для CANON EOS DIGITAL CAMERA ,т.е. для зеркалок,кто не в курсе.
И все потуги мелкоматричных " проявщиков"- напрасная трата времени.
У меня лично этого времени нет,так как имеется множество других не менее интересных занятий.
А члены (чкрф) бывают разные! :P
или ASER - http://album.foto.ru/albums/510969/
Некоторые темы с моим участием и с другими камерами похоже уже выбыли в архив.
Кстати, в DPP - штатном редакторе для камер Сanon, ясно сказано,что обработка RAW только для CANON EOS DIGITAL CAMERA ,т.е. для зеркалок,кто не в курсе.
И все потуги мелкоматричных " проявщиков"- напрасная трата времени.
У меня лично этого времени нет,так как имеется множество других не менее интересных занятий.
А члены (чкрф) бывают разные! :P
Re[aserg2]:
Дадада. именно поэтому что DPP только для зеркалкоф, ею и комплектуюцца все мыльницы имеющаи РАВ на борту.
А в ином случае можно взять грех на душу, зайти на родной сайт и в поддержке скачать обновленея на DPP , тупо выбрав тот же s90.
Не иначе как происки вражьих сил в стройных рядах сотруднеков канона!
Или же кто то просто попутал с EOS Utility унд Picture Style Editor ???
-бывает
А в ином случае можно взять грех на душу, зайти на родной сайт и в поддержке скачать обновленея на DPP , тупо выбрав тот же s90.
-бывает
Re[alexa64]:
кстати для перфекционистофъ каймерныхъ джейпегофъ (понеже поборов идиосинкразию к мыльничным равам)- рекомендуется зайти в DPrewiev. Там завсегда сравниваются результаты камджейпегов с результатами обработки рав в ставшем стандарным ACR . Результаты как правило видны невооруженным глазом.
Re[alexa64]:
от:alexa64
Дадада. именно поэтому что DPP только для зеркалкоф, ею и комплектуюцца все мыльницы имеющаи РАВ на борту.
-бываетПодробнее
В наше время чтобы быть хорошим маркетологом нужно знать аглицкий .
поскольку в свои альбомы зайти не могу то вот скриншот с яндекс диск.
https://disk.yandex.ru/client/disk/Скриншоты%7Cslider/disk/Скриншоты/DPP.jpg
После ряда попыток получить из RAW картинку лучше камерного JPEG,
отказался от сей затеи и другим не советую. Ну, а чтоб выложить картинку 800х6оо, даже фотокамера не нужна. Тут и лопатофона хватит.
Re[aserg2]:
по вашей ссыли "доступ ограничен".
Что впрочем меня никак не смущает. ваши тщетные попытки получить из рава достойный результат не являются конечным доказательством.
Что впрочем меня никак не смущает. ваши тщетные попытки получить из рава достойный результат не являются конечным доказательством.
Re[alexa64]:
от:alexa64
кстати для перфекционистофъ каймерныхъ джейпегофъ (понеже поборов идиосинкразию к мыльничным равам)- рекомендуется зайти в DPrewiev. Там завсегда сравниваются результаты камджейпегов с результатами обработки рав в ставшем стандарным ACR . Результаты как правило видны невооруженным глазом.Подробнее
Эко тебя колбасит. Наверное, увольняют, как не справившегося с рекламой не доброкачественного товара ?
Ссылка,кстати , рабочая.
Re[aserg2]:
Смысл было покупать S90-95 когда для джедаев джейпега есть иксусы? --------Счастья полные штаны.
ЗЫ
по мере необходимости я сам увольняю.
ЗЫ
по мере необходимости я сам увольняю.
Re[alexa64]:
[quote=alexa64]Смысл было покупать S90-95 когда для джедаев джейпега есть иксусы? --------Счастья полные штаны.
ЗЫ
по мере необходимости я сам увольняю.[/quo
........................
Вот когда продашь последние кирпичи,по дешовке,-тут тебе и конец.
Иксусы тоже завалялись ?
ЗЫ
по мере необходимости я сам увольняю.[/quo
........................
Вот когда продашь последние кирпичи,по дешовке,-тут тебе и конец.
Иксусы тоже завалялись ?
Re[alexa64]:
[quote=alexa64]Смысл было покупать S90-95 когда для джедаев джейпега есть иксусы? --------Счастья полные штаны.
ЗЫ
по мере необходимости я сам увольняю
........А у нас в россии есть поговорка.
" Дурака та как зовут?- инженер ! "
ЗЫ
по мере необходимости я сам увольняю
........А у нас в россии есть поговорка.
" Дурака та как зовут?- инженер ! "
Re[s.v.firsov]:
от: s.v.firsov
Красиво!
Спасибо!))