CCD-матрица Сони А 300/350 против CMOS-матрицы Сони А 700

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
тока этот кпом нармально обвязан токо в пентаксах и никонах.. сони и кэноны имеют 10 бит цап

НУ и так какой кроп всех времен и народов то?
К-5 чтоли? А то народ очень фуджи с5 жалует.
Мне лично нравится ццд, особенно сф. А из кмосов - кодак.
Re[сухоффф]:
ненаю фуджы несмотрел.
ау пентаксов и никон просто напросто стоят абсолютно теже матрици сони. токо работают они там в отличие от самих сонь нармально...
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ненаю фуджы несмотрел.
ау пентаксов и никон просто напросто стоят абсолютно теже матрици сони. токо работают они там в отличие от самих сонь нармально...

Охренительная получилась GX7. Я не понял, что там именно сделал панас с пикселами, но отклик у них реально улучшился, по сравнению с предыдущими гашами и г5, а картинка стала смахивать на ццд. У сапога в 1дх и 6д похожая ситуация, только у гх7 еще и цветовой баланс отменный, 6д иногда корежит и передергивает.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Охренительная получилась GX7. Я не понял, что там именно сделал панас с пикселами, но отклик у них реально улучшился, по сравнению с предыдущими гашами и г5, а картинка стала смахивать на ццд. У сапога в 1дх и 6д похожая ситуация, только у гх7 еще и цветовой баланс отменный, 6д иногда корежит и передергивает.

Подробнее

GX7 косит под Фуджи Х-рrо 1.
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
GX7 косит под Фуджи Х-рrо 1.

По дизайну чтоли? По картинке ничего общего.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
По дизайну чтоли? По картинке ничего общего.

По дизайну.
Re[fartyk1963]:
кмоп это тихий ужас ,всех кинули .....и народ теперь ищет хороший цвет в все более новых камерах....а в них "хорошее видео" и плохое фото...
--------------
Киньте равчиков 3-4 шт ссоньки а 350 пейзажиков в солнечную погоду или вто что есть
Re[fartyk1963]:
Тест сравнения не корректен ,разницапо времени полчаса ,экспа гуляет в 1/3..
только равы и с разницей до 1-3мин с одинаковой экспозицией
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
кмоп это тихий ужас ,всех кинули .....и народ теперь ищет хороший цвет в все более новых камерах....а в них "хорошее видео" и плохое фото...
--------------
Киньте равчиков 3-4 шт ссоньки а 350 пейзажиков в солнечную погоду или вто что есть

Подробнее

Незнаю кого там кинули,но я как с 230 на 77 перешёл, радости моей предела нет по цвету.
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Незнаю кого там кинули,но я как с 230 на 77 перешёл, радости моей предела нет по цвету.

Хуже стало, но не намного (всё-же А77 по цвету все ругают). Вы просто обрабатываете снимки, и от оригинала немного остаётся. Вот если Джепег или из РАВ прямо из конвертера...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Хуже стало, но не намного (всё-же А77 по цвету все ругают). Вы просто обрабатываете снимки, и от оригинала немного остаётся. Вот если Джепег или из РАВ прямо из конвертера...

Я обрабатываю и теперь от оригинала остаётся больше чем было,скинтона я теперь не крашу кисточками как раньше красные лица с 230ки. А всё что снимаю не художку-теперь всё в камджипег-для тревел и бытового фото он идеальный по всем параметрам.
Re[Nеmо]:
Значит ваш вкус поперёг планеты всей ;)
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Я обрабатываю и теперь от оригинала остаётся больше чем было,скинтона я теперь не крашу кисточками как раньше красные лица с 230ки. А всё что снимаю не художку-теперь всё в камджипег-для тревел и бытового фото он идеальный по всем параметрам.

Подробнее

Жырные тона ццд-камер для портрета в целом хуже серенького кмос.
Кстати у А77 цвет один из лучших в своем классе, да и не только.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Значит ваш вкус поперёг планеты всей ;)

А я тоже лягу поперёг планеты...
Уж к цвету то JPEG в А77/65 у меня меньше всего претензий. Известный Вам Вадим АФ вообще накладывает его на RAW-основу в слоях...
Re[Абра Кадабра]:
нет жыпег это полный швах. особено пастеризацыя. там и так 10 бит цап китайский пласмасовый и в раве пастеризацыя а в жыпеге воще тушы свет половина рожы зелённая фторая половина сразу коричневая...

как не странно даже техничная сьёмка в микраскоп где надо токо 4 мегапикселя,, в раве получается заметно лутше
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:
от: Абра Кадабра
А я тоже лягу поперёг планеты...
Уж к цвету то JPEG в А77/65 у меня меньше всего претензий. Известный Вам Вадим АФ вообще накладывает его на RAW-основу в слоях...

К А65 у меня претензий у цвету особо не было, снимал в РАВ.
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
нет жыпег это полный швах. особено пастеризацыя. там и так 10 бит цап китайский пласмасовый и в раве пастеризацыя а в жыпеге воще тушы свет половина рожы зелённая фторая половина сразу коричневая...

как не странно даже техничная сьёмка в микраскоп где надо токо 4 мегапикселя,, в раве получается заметно лутше

Подробнее

Ясно дело, што швах. Прижато уже в РАВе, и додавлено камерным JPEGом. В максимальном качестве и размере файлы по 3-4 Мб
Речь то была за "цвет в JPEG"...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Особой разницы нет, мне кажется, ина ССД можно было создать сенсер менее шумный, дороже наверное только... да и смысл, если разницы нет, а СМОС дешевле?

Дешёвая рыбка плохой бульён.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта