Chariton's drive

Всего 26318 сообщ. | Показаны 26241 - 26260
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit

Подробнее

RE[victorkanda]:
RE[сергей1978.23]:
RE[victorkanda]:
Тревожность

RE[victorkanda]:

RE[victorkanda]:
RE[victorkanda]:
RE[victorkanda]:
RE[victorkanda]:
RE[сергей1978.23]:
а можно как-то так сделать, чтобы картинки с ВК показывались всем, а не только залогиненным туда?
ни одного вашего фото здесь не вижу.
RE[ivanlabuda]:
Странно.. У меня вообще нет аккаунта в VK, но картинки Сергея видны..
RE[ivanlabuda]:
Цитата:
от: ivanlabuda
а можно как-то так сделать, чтобы картинки с ВК показывались всем, а не только залогиненным туда?
ни одного вашего фото здесь не вижу.

Тоже первый раз услышал, что мои фото не видны.(
RE[victorkanda]:
видимость фото из вк определяется настройками видимости альбома или: провайдер, комп, рутер, роскомпозор...
RE[victorkanda]:
из песни слов не выкинешь, вот такую древнегреческую сосульку намедни увидел :)

RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Тоже первый раз услышал, что мои фото не видны.(

Не только у вас, не только опубликованное на фото.ру, на нескольких провайдерах - но только с ВК.
Для других (фото)хостеров такой проблемы не встречал.

Это или проблемы со связностью, или ограничения по количеству просмотров за период, или - действительно - настройки видимости ВК.
RE[victorkanda]:
RE[victorkanda]:
Сегодня вчера наблюдали затмение. Как обычно, забыл и не подготовился. Вышли днём на прогулку, день очень солнечный. Знакомый встретился со сварочной маской, сказал о затмении. Ну и через солнечные очки можно было увидеть, сильно прищурившись. На всякий случай щёлкнул смартфоном. Дома посмотрел - есть! Отражения в линзах или что-то вроде. Изображение солнца зеркальное и перевёрнутое. Ну что есть, то есть.

RE[victorkanda]:
Затмение 20.03.2015.
Тоже не повезло. Сплошная облачность, лишь чуть сумрачнее стало и пошёл снег очень крупными хлопьями.
Из фото совсем не видно.

RE[victorkanda]:
RE[victorkanda]:
Всем привет. Изучал темы и решил, что это сюда подойдет. Если нет, то каюсь и прошу удалить мои непотребства :-)
Сегодня с утра по дороге на работу заснял. Люди старались, делали - нельзя оставить без внимания.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта