Что нового во вспышке EF-530 DG SUPER ?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Что нового во вспышке EF-530 DG SUPER ?
Хотелось бы узнать от представителя, что именно улучшено в новой вспышке, применительно к фотоаппаратам Sigma ?

А то на первый взгляд ничего кроме несущественного увеличения мощности.

Спасибо.
Re[Daiver]:
Угол освещения теперь соответствует объективу с фокусным расстоянием 24 мм (а не 28 мм как ранее), улучшена финишная обработка поверхности, несколько изменен дизайн.
Re[Представитель Сигма]:
А когда, где и по какой цене она будет реально продаваться. Понизится ли цена на 500 при выходе в продажу 530-й?
Re[Представитель Сигма]:
А что на счет глюка с залипающим зумом? его исправили, или остался он, как на большей части 500х моделей?

Честно говоря, достало, что при фокусных больше 70мм вспышка оч часто начинает жужжать панически, полностью отказывается работать, и приходит в себя только после открытия/закрытия крышки батарейного отсека.

И если не исправили, то есть ли возможность мою 500 DG ST от этого глюка избавить?
Re[Бирюков Сергей]:
АУУ, Прошу очень пояснения по вышесказанному у представителя Сигмы! очень интересует этот вопрос
Re[Бирюков Сергей]:
Цитата:

от:Бирюков Сергей

Честно говоря, достало, что при фокусных больше 70мм вспышка оч часто начинает жужжать панически, полностью отказывается работать, и приходит в себя только после открытия/закрытия крышки батарейного отсека.

Подробнее

А в пределах этого фокуса вопросов не возникает по вспышке? У меня 17-70 - в аккурат укладывается до глюка
Re[Ruja]:
обычно да, я знаю судьбу четырех пятисотых вспишек, у всех глюки на теледиапахоне, в остальном без нареканий
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта