Цитата:от: Омельченко Юрий
Давайте мы не будем вольно пересказывать по-своему суть наших прежних, тут, разговоров.
Ладно?
Ладно! но вы так и не ответили....до данного момента о каких
моих снимках, которые вы мне привели как пример шла речь?????
Очень интересно....
Потом будем решать кто и как передергивает события.
Цитата:от:Омельченко Юрий
Мы прежде вели речь не о том, что у задников и зеркалок одинаковый диапазон. Он разный. Я это знаю. И по опыту и по информации. Говорили о том, что с цифрозеркалок МОЖНО сделать так же , как с задников. При этом не говорили:
1. Как это сделать.
2. Всегда ли это возможно.
Оба пункта имеют положительный ответ. Подробнее
То Вы говорите, что у цифрозадника диапазон лучше и тут же утверждаете "можно сделать так же" и "положительный ответ" на пункты выше....
1. Не всегда это возможно
2. Всегда будут потери по сравнению с цифрозадником
Цитата:от:Омельченко Юрий
Конкретно ваши файлы себе скачал и пожал плечами. Почему? Они сняты как-попало. В смысле вашего собственного экспозиционного выбора, без фильтров (оттеночных или поляризационных) и с кривым балансом белого. Почему - не ведаю... Может жарко вам было там, а может ещё чего ?... Лень? Без разницы - что поличится?Подробнее
Секундочку! Файлы какие??? равы, которые выложил????
Вы наверное мало снимали с надувной лодки при движении и с очень неудачным светом. В таких условиях.... наверное можно было как-то заранее накручивать-перекручивать фильтры и т.д. Но я не ставил целью вытянуть все из именно этих кадров т.к. не вижу в них особой ценности, а только общепоказательные - как оно там есть в тех условиях, которые я попал.
Это Вам не студия! Как-то в те минуты мне не пришла мысль про брекетинг с последующим наложением:) Очень смешно!
По поводу ББ - дело вкуса. Покажите свой вариант обработки.