Cтоит ли покупать Sony Alpha DSLR-A900 Body сейчас или дождаться новинки

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Cтоит ли покупать Sony Alpha DSLR-A900 Body сейчас или дождаться новинки
Cтоит ли покупать Sony Alpha DSLR-A900 Body сейчас или дождаться новинки.
Re[сергей ттт]:
Ждать можно очень долго.
Re[сергей ттт]:
Цитата:
от: сергей ттт
Cтоит ли покупать Sony Alpha DSLR-A900 Body сейчас или дождаться новинки.

имхо: если вам нужна скорострельность и фичи типа видео, лайвью, поворотный экран и т.д., то стоит ждать. Если это не надо, то надо брать сейчас. Само качество фото на А-900 ведь замечательное.
Re[сергей ттт]:
Кто знает, сколько прийдется ждать? Лучше синица (А900) в руках, чем журавль в облаках. Да и продать потом А900 я думаю, что можно будет.
Re[сергей ттт]:
Неизвестно не только когда, но и что это будет ДСЛР или СЛТ...
Re[Litol]:
Цитата:
от: Litol
имхо: если вам нужна скорострельность и фичи типа видео, лайвью, поворотный экран и т.д., то стоит ждать. Если это не надо, то надо брать сейчас. Само качество фото на А-900 ведь замечательное.

Вот поэтому и хочется А900, фото действительно замечательные получаются
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Неизвестно не только когда, но и что это будет ДСЛР или СЛТ...

Сони не один раз говорила, что ДСЛР уже не будет...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Сони не один раз говорила, что ДСЛР уже не будет...

НЕ сони говорила, что в кроп секторе DSR уже 100% не будет.
А вот ФФ - возможно и будет.

Вроде как по слухам - говорят выйдет весной SLT FF с матрицей в 24мп. ИХМО если там будет несколько развитая начинка от а77 - то имеет смысл брать ее.
С другой стороны, а если не выйдет? Да и в любом случае, если сейчас взять а850/900 то не сильно много потеряешь от последующей перепродажи. ФФ в цене сильно не упадет.
Re[сергей ттт]:
28 Августа обещають анонс новинки.....от сонируморс)))))
Re[сергей ттт]:
Советую подождать до анонса . Ходят слухи что матрица будет 24 мепик новая !
Мои пожелания новую матрицу плюс квадратную - тогда она всех порвет .
Re[сергей ттт]:
Ответ на ваш вопрос действительно зависит от приоритетов. Лично я взял недавно, меньше месяца назад (будучи разочарованным новинками Canon и Nikon), и вот почему. Складывается ощущение, что у производителей гонка мегапикселей постепенно перешла в гонку мегапикселей и iso -- а чем-то ведь всегда приходится жертвовать. В данном случае это цветоразделение. Мне была нужна полнокадровая камера, которая дает максимально полнокровную картинку на iso 100-200-400, а остальное волновало во вторую очередь. У меня стоял выбор -- то ли брать совсем уж древний Kodak SLR/n, то ли Nikon D800E, то ли вот Sony. Выбрал Соньку, Никон не понравился цветом. Т.к. оптики у меня на момент покупки не было вообще никакой - я не был зависим от системы и выбирал непредвзято.

Надо сказать, что по состоянию на 2012 год камера уже действительно немолода - нет Live View, видео, повротного экрана и прочих bells and whistles, некоторые из которых действительно иногда полезны. Зато с картинкой, на мой взгляд, все хорошо.

Что будет с А99 (если ее, конечно, так назовут) - пока непонятно. Учитывая, что проскакивает масса информации о ориентированности ее на видео непонятно, каким образом это отразится на картинке (например, на Nikon D800 для сужения полосы пропускания делается хардварная компрессия верхнего стопа).

Так что думайте сами, решайте сами )

А я вот примкнул к обществу соневодов с новой А900 и CZ 24-70 :D
а900
А мне понравился цвет и картинка на а900.
С а77 и некс-7 ни в какое сравнение не идет!
Поэтому если хочется брать - надо брать!!!
Re[Konstantin666]:
Цитата:
от: Konstantin666
А мне понравился цвет и картинка на а900.
С а77 и некс-7 ни в какое сравнение не идет!
Поэтому если хочется брать - надо брать!!!

Если найти, выпускать их вроде закончили, становится складских запасов все меньше и меньше. На сайтах известных зарубежных магазинов даже нет в каталогах
Re[сергей ттт]:
Уже в сентябре новая тушка будет, куда брать-то?
Re[Little_boo]:
А новая не всегда = лучше...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А новая не всегда = лучше...

По мне так главное чтоб не сильно хуже... А то уже думаю взять вторую 900-ку или 850-ку в резерв... Жалко только новых уже не сыскать, особенно 850.
Re[сергей ттт]:
12 сентября 2012 года. http://photorumors.com/2012/08/27/sony-a99-full-specifications/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+PhotoRumors+%28PhotoRumors.com%29&utm_content=FaceBook
Re[u-571]:
Цена нормальная, легкая, 14 битный ацп. ЗЕркало это конечно зачем то повесили непонятно, видимо уклон больше в видео у сони. Две недели осталось - поглядим :)
Re[сергей ттт]:
Re[Boris Moscow]:
хорошие картинки. После выхода за 50т.р. А900 б.у. брать выгодней буить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта