Цвета как у А. Бабичюса!

Всего 2129 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Malygos]:
Цитата:

от:Malygos
Друзья, друзья, attention, внимание!
Там Бабичюс выложил новенькую свадьбу! В файлах присутствуют метаданные!
Судя по метаданным, есть чему удивиться, посмотрите на какой аппаратуре он работает сейчас.

Подробнее

да неожиданно сам бы не подумал никогда.
Но фотки конечно на фоне уже того как многие снимают, такие........ уже далеко не торт. Хорошо не более.

Вот я одного не пойму нафиг он на эту свою 85ку на открытой днём снимает ,людей в белом и в белых штанах. Даже на 900px фотке видно дикие ХА.

Я кстати поэтому на свою 85 1,8D шире 2.5 не снимаю.
Re[Malygos]:
NIKON D5300.... Круто)
Похоже, что он на съемку не собрался)) и взял тот, что был заряжен)
Re[nill]:
Цитата:
от: nill
NIKON D5300.... Круто)
Похоже, что он на съемку не собрался)) и взял тот, что был заряжен)

Это фотоаппарат его дочери.
Re[AndreyVA]:
Понял) И съемка с дрона
Re[nill]:
Видно диапазончик то поменьше у этих D5300, пересветов много. Но стиль у маэстро всё тот же.
Из Canon'ов, насколько я понимаю ближе всего к Nikon D5300 стоит Canon 200D.
Re[Malygos]:
там на фотках сам бабичюс. Так что это не совсем он снял.
Но он обработал
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Не надо, уважаемый ехидничать, - пока цто никто из спортивного интереса не повторил его "шедевры"... Мне, кстати, как то не совсем нравтся его огработка... но кто я такой в мире умников... :)

Подробнее

Дружище! Чтобы повторить один-в-один, даже имея точную последовательность шагов - нужно быть этим самым человеком. Потому что мозг и вкус у каждого свой. Правда бывеат, что сам свое-то повторить не можешь. Настолько бессмысленна попытка повторить. Вот получить в свой арсенал - чем автор пользуется - вот это полезно.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE

Вот я одного не пойму нафиг он на эту свою 85ку на открытой днём снимает ,людей в белом и в белых штанах. Даже на 900px фотке видно дикие ХА.

Я кстати поэтому на свою 85 1,8D шире 2.5 не снимаю.

Подробнее

Ваш страх ХА выглядит стразом шумов. Ой - на фото зерно, страх-то какой, фото в корзину тут же. :) ХА увеличивает контраст. Плохо это или хорошо - зависит от ситуации (шум - смягчает его наоборот).
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
там на фотках сам бабичюс. Так что это не совсем он снял.
Но он обработал

Обрабатывает у него дочь Ирина, видимо она и снимала.
Re[Andrew Gnezdilov]:
Цитата:
от: Andrew Gnezdilov
Ваш страх ХА выглядит стразом шумов. Ой - на фото зерно, страх-то какой, фото в корзину тут же. :) ХА увеличивает контраст. Плохо это или хорошо - зависит от ситуации (шум - смягчает его наоборот).

вы кому это говорите?
я снял не один десяток свадеб на свой 85 1.8D и снимаю этим объективом с 2011 года. Поверьте ХА это косяк. Тем более когда его можно убрать в ЛР.

И на 2,2 он безбожно хроматит, ровно как и 85 1,4D на 1.4 1.6 тоже хроматит сильно
Re[FreeSTYLE]:
Ну и что? Уверен, что Бабичюсу плевать на это!
Re[nill]:
типичный новоникон
ужасен своими зелеными тенями
Re[plutON]:
ты пока не сказал, никто не замечал)

Re[nill]:
да ну) кучу вылетевших светов сразу отметили
а эту каку в таком размере не очень видно
бабушка вот явно позеленела
а так там ещё куча зеленобородых и желтощеких с пятнами розовых тёток.
я как Кенон купил так и забыл тему про обработку.
И даже редакторы все снес. Больше не нужны.
а кто то ведь все цвет по бабичусу ищет)
и что удивительно - не находит!
Re[plutON]:
Я, кстати, уже не ищу) Не нашел, но теперь и как-то не нужно)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON

типичный новоникон
ужасен своими зелеными тенями

Я не слежу за техникой... но мне почему-то думается... что это какой-то зеленый рефлекс за кадром отбросился на тетину щеку. Брак по цвету (это)...по сути.
Но рассчитано на обычных потребителей... поэтому, вряд ли кто-то заметил бы кроме нас зорких
Re[Fat Bastard]:
Я просмотрел всю серию, видно там на какой скамеечке бабуля сидит, и никого там ни в желтом ни в зеленом нет.
вот, обрати внимание
бабуля и одна зелень на лице

или вот тут...вообще за гранью
розовощекая тётя и зеленые очки вокруг глаз

и таких примеров там десяток, не меньше.

понятно, что на потоке заниматься локальной коррекцией никто не будет
но в первую очередь это косяк производителя техники...а точнее ПО к нему

но снято очень хорошо. мне так не снять конечно же
но цвет на дэ3 и дэ4 у него был получше
Re[FreeSTYLE]:
Ну сняли :)
Если есть в контакте можете заглянуть в группу https://m.vk.com/deviant_magazine Все мы говнофотографы, потому что снимаем не как западные фотографы. А вот западный фотограф Бабичюс - снимает с ХА. :)
Если серьезно - не ну нравятся вам ХА. Но это вам и вам сейчас. Что будет дальше - никто не скажет. Снятые свадьбы не аргумент, у бомбил на югах таких съемок до...но как снимали со вспышкой влоб - так и снимают, и будут, потому что платят и дальше заплатят.
ХА в общем случае ни хорошо, ни плохо. Нужно смотреть в каждом случае. Точно так же с шумом.
У войхландеров очень сильные ХА (по сравнению с любым современным), но убери - станет меньше контраста https://www.flickr.com/photos/29281440@N08/40342692460/in/dateposted/
или вообще скучным https://www.flickr.com/photos/29281440@N08/42613043152/in/dateposted/
Re[plutON]:
Она еще помалиневела. И что? :) Можете взять убрать и сравнить - кадр не станет ни хуже, ни лучше. :)
Re[plutON]:

Цитата:

и таких примеров там десяток, не меньше.

понятно, что на потоке заниматься локальной коррекцией никто не будет
но в первую очередь это косяк производителя техники...а точнее ПО к нему

но снято очень хорошо. мне так не снять конечно же
но цвет на дэ3 и дэ4 у него был получше

Подробнее

А...да. Пожалуй. Наверно заигрываются сплит тоном)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта