Тема закрыта

D 7000 нужен совет

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
D 7000 нужен совет
В планах приобрести D7000. Просматривал объявления на АВИТО наткнулся на крайне низкую цену 30000 комплект: тушка, два фикса 24/2.8, 50/1.8 рюкзак Think Tank SW Pro. Всё в коробках, с документами на гарантии. Позвонил чисто из интереса, человек всё подтверждает аргументируя это тем что позарез нужна эта сумма. Интересно знать мнение бывалых и не очень стоит ли заморачиваться с этим предложением.
Re[trabl]:
Цитата:
от: trabl
два фикса 24/1.8

Э... это что за объектив?
Re[Neji]:
Упс мой косяк 24-2.8
Re[trabl]:
На самом деле если сложить все новые цены на указанные товары (исключая сумку) и вычесть положенные 25%, то как раз около 30К и выходит. Если такой комплект покупать, то, конечно, надо будет внимательно всё проверять, в том числе и пробег тушки, бек/фронт фокусы, битые пикселы матрицы и так далее.

Вопрос ещё вот в чем: а вы уверены, что вам именно такой набор нужен? 50mm сомнительная радость на кропе. Логичнее было бы его на 85mm махнуть. Тут всё ещё зависит от того, что снимать будете...
Re[Neji]:
У меня 3100 уже третий год кое какой запас стёкол тоже имеется в том числе и 50-1,4 подарочек) меня беспокоит подозрительно низкая цена. Кит меньше чем за 30тыров редкость а тут такой набор. Думаю не подстава ли какя
Re[trabl]:
7000 б/у тушка в р-не 20 т.р. 50/1.8 Д б/у в р-не 3-4 т.р., 24/2.8 б/у в р-не 7-8 т.р.
Re[trabl]:
Да, забыл сказать всё новое покупалось в середине февраля.
Re[trabl]:
Цитата:
Да, забыл сказать всё новое покупалось в середине февраля.

А вот тут уже слабо верится) Вообще, мне в плане поиска б/у больше местный форум нравится. Мой совет - ищите лучше на барахолкеhttps://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/
Re[Neji]:
Да просматриваю, по сути нужна тушка кит и фикс для неё уже есть. Ладно съездить посмотреть это пара часов делов проверить БФ,ФФ, вот с пикселями проблемка не разу не сталкивался.
Re[trabl]:
Цитата:
наткнулся на крайне низкую цену 30000 комплект

просто чувака убили шумы жипеговские.

Ты посмотри цены на 5DMIII - вот где реально сцыкотно, предлагают свежака с гарантией за 40-50 косарей!

Например
Canon EOS 5D Mark III боби (цитирую автора) 45 косарей
Re[trabl]:
Ладно закрываю тему. Завтра в дорогу а послезавтра пойду смотреть сей девайс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта