ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 10361 - 10380
Re[Helgert_01]:
24-120/4 очень хвалят стекло это, как оно вам?
Re[Eahhaa]:
Класс знакомые места в Бад Емсе часто там бываю
Re[LuckyKOT]:
Мне очень нравится, 24-120/4 на зеркалках был моим любимым объективом. Стекло на байонет Z заметно резче.
Re[Helgert_01]:
Спасибо!
Re[Eahhaa]:
Flickr - Congrats on Explore!

Becici by Konstantin Chernenko, on Flickr
RE[Eahhaa]:

RE[Eahhaa]:
RE[Eahhaa]:
RE[Eahhaa]:
RE[Eahhaa]:
 Z6 просто офигенская камера

Фото не найдено
RE[Eahhaa]:

RE[Eahhaa]:
Цветочки
 NZ6_0422_one by Andrey Ch, on Flickr
RE[Eahhaa]:
RE[Eahhaa]:
RE[Burlak]:
Здравствуйте, простите, что влезаю с проблемой, но спросить не у кого. Обнаружил недавно на Z6II, что при установленном мануальном обьективе в режиме S колесо управления меняет не выдержку, а поправку экспозиции, без обьектива меняются оба параметра: выдержка короче- поправка в минус . В режиме М оба колеса управления работают штатно. При установке автофокусного обьектива все нормально. Так и должно быть?  
RE[Eahhaa]:
 DSC_4549 Kopie 
Лазурный берег
RE[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
Фокус-пикинг далеко не панацея. При малой ГРИП он неплохо помогает. но при широкой могут быть промахи. Я с этим столкнулся когда снимал панорамы на шириках и собирал стэки: фокус-пикинг показывает, что снимаемая область в зоне ГРИП, а при увеличении картинки видно, что это не так.

Подробнее

Сам Никон фокус пикинг как раз и советует использовать при малом грип и в  макросъемке. При бОльшей грип вообще зачастую этого покраса не видно. 
RE[www user]:
Цитата:

от:www user
1. И смаз есть. Причем, макро  ;)
2. Ты не понял меня.

Когда я говорю, что людей нельзя снимать длиннее 1/125 (лучше короче) - дело не в смазе от дрожания рук фотографа.
А в смазе от движения мышц лица.
Лицо состоит из мышц, которые постоянно сокращаются.
Мы этого не видим. Но это есть. И при выдержке длиннее 1/125 с. (по моему личному опыту), лицо становится "нерезким" или просто неестественно-выглядещим.

Подробнее

Я не представляю себе человека, которого щелкают для портрета, а он активно при этом корчит рожи и болтает при этом. Как правило лица статичны
RE[Eahhaa]:
Первые пробы "пера" с Nikon Z6 II

DSC_0276-01 by Nikita Rusetski, on Flickr
RE[Eahhaa]:
Всем доброго здоровья!
прошу посоветовать выбор между Nikon Z5, Z6 ii  и Z5 ii.
Снимаю для себя\для дома, коммерции нет.
Видео снимаю редко.
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта