Фикс для canon650d

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[ЛЁЛИК]:
Цитата:
от: ЛЁЛИК
Теперь , что выбрать ?

Естественно, Тамроно 90/2,8 макро - и макрушник хороший и портретник очень хороший! Посмотрите б/у, он должен вписаться в Ваш бюджет...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Спасибо ! Голова кругом !
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Естественно, Тамроно 90/2,8 макро - и макрушник хороший и портретник очень хороший! Посмотрите б/у, он должен вписаться в Ваш бюджет...

Спасибо большое !
Re[ЛЁЛИК]:
Копите деньги ;) И купите сапог 100L макро 2,8 Ис и голова болеть не будет :D
Re[ЛЁЛИК]:
Цитата:
Спасибо ! Голова кругом !

См. последнюю реплику в моей ветке
Re[Елпидифор Пескарев]:
Я так понял , вы про этот объектив Canon EF-S 60 mm F/2.8 USM macro ! Спасибо буду думать ! Да, неподскажите какой прогой открыть RAW и где скачать ?
Re[ЛЁЛИК]:
Цитата:
Я так понял , вы про этот объектив Canon EF-S 60 mm F/2.8 USM macro ! Спасибо буду думать ! Да, неподскажите какой прогой открыть RAW и где скачать ?

Нет, я про то, чтобы вы сами нашли нужные данные и сравнили.
Про РАВ есть раздел "Общие вопросы фотографии" и там ветка для новичков. Хотя проще залезть в Гугл, это примитивный вопрос:)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Нет, я про то, чтобы вы сами нашли нужные данные и сравнили.
Про РАВ есть раздел "Общие вопросы фотографии" и там ветка для новичков. Хотя проще залезть в Гугл, это примитивный вопрос:)

Скачал и установил две проги но они неоткрывают , поэтому и спросил ! Мождет есть ещё какие варианты , спасибо посмотрю .
Re[ЛЁЛИК]:
60-ка у кэнона объектив очень удачный.)) Для макро хорошь, пойдёт и для портрета, может только для женского будет малость жестковат... . Но это поправимо в редакторах.
...рав открывается и родным софтом, что идёт с камерой, и естественно лайтрумом... .)) Свободно его открывают и программы просмотра фотографий Fast Stone Viewer с XnView.
...последние бесплатны, мне больше нравится Fast Stone.
Re[ЛЁЛИК]:
Цитата:
Да, неподскажите какой прогой открыть RAW и где скачать ?

Лелик! RAW, можно открыть Adobe camera RAW, либо ролным конвертером. Но, открыть можно только в том случае, если в этом формате снимает камера!!! Если же снимает камера только в JPG, то ни хрена не можно открыть ни какой прогой!!! Так как открывать нечего!!!
Кстати телевик уже купил?
Re[Ринсвинд]:
[quote=Ринсвинд]60-ка у кэнона объектив очень удачный.)) Для макро хорошь, пойдёт и для портрета, может только для женского будет малость жестковат... . Но это поправимо в редакторах.
...рав открывается и родным софтом, что идёт с камерой, и естественно лайтрумом... .)) Свободно его открывают и программы просмотра фотографий Fast Stone Viewer с XnView.
...последние бесплатны, мне больше нравится Fast Stone. Спасибо большое !
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Лелик! RAW, можно открыть Adobe camera RAW, либо ролным конвертером. Но, открыть можно только в том случае, если в этом формате снимает камера!!! Если же снимает камера только в JPG, то ни хрена не можно открыть ни какой прогой!!! Так как открывать нечего!!!
Кстати телевик уже купил?

Подробнее

Спасибо за совет ! Телевик мне дали попользоваться Samyang T-mount MF 800 mm F/8.0 Mirror + конвертер 2 , намучился , решил пока что от него отказаться , скорей всего "макропортретник" будет более востребован , вот теперь ищу читаю , смотрю. Наверное остановлюсь на кэнон 60\2.8макро . Вот ещё один обьектив увидел Sigma Canon AF 17-70 mm F/2.8-4 DC MACRO OS HSM , но непонял он 1:1 или нет ? Неподскажите про него ! Спасибо ! http://www.e-katalog.ru/m1_compare.php?items_=94593,53180,53164,54552,42552
Re[ЛЁЛИК]:
Прога для проявки раф есть у тебя в диске к canon650d DPP-она лучшая!А обрабатывать по желанию...мне лайтрум нравится.
Если макро,то лучше 100 2.8 макро в барахолке за 10р видел. ;)
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Прога для проявки раф есть у тебя в диске к canon650d DPP-она лучшая!А обрабатывать по желанию...мне лайтрум нравится.
Если макро,то лучше 100 2.8 макро в барахолке за 10р видел. ;)

Спасибо ! С фотиком прога всё не по русски я непойму , скачал бесплатную полностью русскую и перевел в JPEG ? больше в рав снимать небуду , но качество в рав лучше ! мне не только что бы макро но и что то вроде портретника типа два в одном " макропортретник " ! А почему именно 100 2.8 , а не 90 2.8 , 70 2.8 , 60 2.8 ?
Re[ЛЁЛИК]:
Ты где фотик покупал?На Луне?Или в пендосии?Выбери язык и будет счастье!Все проги к сапогу на Русском!!!И почитай темы!Лучше DPP идущей на диске к 650 нет ничего!Проявлять только в ней!
Удачи!Сам особой разницы не заметил в Раф и Джепег...но на мелочёвке заметна.Тут каждый сам выбирает.
100
90% оставлю выбор за кэнон 100 2.8 усм макро , надеюсь неразочеруюсь в нём !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта