от: Терра2
ау, оказывается, ты умеешь обращаться с женщинами? ;)
Ну ты прям- Мы Николай второй!
И что там сложного в обращении? В инструкции же на первой странице написано: чесать за ушком и говорить только то, что она хочет услышать.
от: Терра2
ау, оказывается, ты умеешь обращаться с женщинами? ;)
от: ау
Ну ты прям- Мы Николай второй!
И что там сложного в обращении? В инструкции же на первой странице написано: чесать за ушком и говорить только то, что она хочет услышать.
от:ау
Во!
Самогоновки не надо, всё одно Капитоша выиграет а ему придётся через кардон пересылать.
Замётано, ща кэп очнётся и подтвердит единокадрие тогда и начнём помолясь.
Я за любую движуху- хоть три к одному, хоть один к трём.
Игорь ты молоток, смотри как наши все обос...
А вдвоём начинать- вроде как дуэлью попахивает, я бы не хотел. Втроём можно.
Приз- признание Терры, другого пока нет.Подробнее
Да кто их читает, пока всё работает?
Я за любую движуху- хоть три к одному, хоть один к трём.
Игорь ты молоток, смотри как наши все обос...
А вдвоём начинать- вроде как дуэлью попахивает, я бы не хотел. Втроём можно.
от: hunterfish71
Поехали.
Но.,бля буду, литруху вышлю...
от:eropegoff
не надо призов, мы ж не ради славы, а ради самого-пресамого дорогого, что есть у сапиенсоподобного зрерушки - ради общени-и-и-я!!!
(и в этом плане, друзья мои, честно вам скажу - паметник должны поставить с Колосса Родосского нашему солнышку. ну что за общение было бы бес нее? как у пожарных, которые в телефон играют [в домино типа козла, только умнее])
три и писец. тема свободная, фигню показывает не стесняемся (снова берите пример с солнышка)
старт завтра (суббота), дедлайн - вечер следующего воскресенья, фото должны висеть.
два дня работа жюри, с анализом трех лучших и одной по желанию
если брат aws с волчьим билетом решит присоединиться, могу копировать его фото сюда (ему здесь запрет до середины месяца)
Виктор, Костя, Леонид, не к ночи будет сказано Помо, Роман, Сергей (по алфавиту, если кого забыл - пардон муа) все-все велкамятся![]()
на честность, старье не поститьПодробнее
от:ауaws наверняка читает, тут такой садисткий бан, что читать можешь, а писать нет))
Во блин не знал про aws-a, всё хотел спросить, чё он носа не кажет.
Напиши ему в личку он наверняка захочет.
Фотки должны быть с экзифами шоб даты были начиная с сегодняшнего дня не раньше.
Ты согласен на один выстрел?Подробнее
от: Pomo
Я не понял, что за конкурс и кто оценивать будет. Кстати, на Lens Culture с сентября по октябрь можно подавать заявку по конкурс стрит-фотографии. Это если кому стрит интересен.
от:eropegoff
aws наверняка читает, тут такой садисткий бан, что читать можешь, а писать нет))
сказано на честность, значит на честность. против екзифа ничего не имею, но накладываешь старое фото на новое вторым слоем, сливаешь слои и имеешь нужный экзиф. такшта, честность важнее справок
ну... давай два :D просто есть авторская слепота, когда тебе фото нравится по причинам, которых могут не знать зрители и им не очень нравитсяПодробнее