от: Терра2
Иногда хочется понимать причины и мотивацию.![]()
Того, что выглядит на удивление нелогично и странно. ;)
Странно?
https://youtu.be/-aWlMM6IBRs
Иногда хочется понимать причины и мотивацию.![]()
Того, что выглядит на удивление нелогично и странно. ;)
от: victorkanda
Странно?
от:аутута поступило предложение из зала... суть следующая
Поймал таки!
Воскресенье подойдёт или поторгуемся?Скромняга!
Подробнее
от:Терра2
Объясню.
Правда, фотка Еропегова - просто повод.
Давно пытаюсь объяснить себе некоторые вещи...
И возникла вот такая простенькая, но, имхо, логичная версия. 8)
Если душа у человека больная, гнилая (почему - другой вопрос), то этот гной так или иначе будет просачиваться. 8)
В словах ли, в делах, во лжи иль в подлянках (больших или меньших), в видении мира, в оценке событий, в отношении к человеку..
Где-то - по капельке, где-то струйкой...
Но - проявит себя.Подробнее
Странно?
И ссылочку повторю.
от:eropegoff
тута поступило предложение из зала... суть следующая
все сбрасывают фотки "доверенному лицу", а уже это лицо размещает фотографии от одного лица, т.е. от себя. в итоге фотографии обезличены, высокое жюри их не персонифицирует и это в некоторой степени помогает ему судить беспристрастно, без оглядки на послевкусие личных отношенийПодробнее
целая теория))
три вопроса к докладчику
- критерии больной души едины для человечества, или разнятся? если разнятся, то какой следует щитать истинным, а какие ложными? (как вариант - один истинный - какой? где почитать? и, стало быть, все остальные ложные?)
-второй, вытекающий из первого - какого Бога щитать истинным и подлежат ли остальные? (подлежат и чему - вопрос основному докладчику, особенно если установки ложных противоречат установкам истинного)
- если гной так или иначе найдет выход, то што лучше - если человек осознает наличие этого самого гноя и потихоньку, в гомеопатических дозах выпускает его из души (будь то фото на фишай, или там кошек и ворон постреливает и дневник с записями ведет), или всеми силами держит этот гной в себе, пока количество не превысит критической массы и тогда созревший чирь души прорывается наружу в форме во сто крат более ужасающей?
весь обратился в слухПодробнее
С точки зрения теории реинкарнации человек, не отработавший свои грехи в прошлой жизни, вновь и вновь будет их отрабатывать в будущей... пока душа в чем-то не станет чище...
от:eropegoffПодробнее
"Звонарь" - как феминизировать?
от: Терра2зая, я не могу прописные истины тебе разжевывать, направление дал, дальше думай сама))
Да) хороший совет... в том случае, если все души - одинаковы...
Но ты ведь спросил, что делать гнилой душе? 8)
тута поступило предложение из зала... суть следующая
все сбрасывают фотки "доверенному лицу", а уже это лицо размещает фотографии от одного лица, т.е. от себя. в итоге фотографии обезличены, высокое жюри их не персонифицирует и это в некоторой степени помогает ему судить беспристрастно, без оглядки на послевкусие личных отношений
добритро шекер-чурек-фотографыПодробнее
от:ауэто ношу могу взвалить на себя))
Идея замечательная, с какой стороны не поглядеть.
Во первых отрыв изображений от фамилий, званий и статей ук снимет лишнюю головную боль с судьи, а во вторых сами участники наверняка получат удовольствие от паузы восприятия- ху из где!
Осталось огласить адрес явки.Подробнее
от: ауна честность, лично я проверю и лично я затру))
Эксифы это одно из немногих базовых условий. Замки не от воров!)))
зая, я не могу прописные истины тебе разжевывать, направление дал, дальше думай сама))
ну, например, Бог с гнилыми душами поступал радикально - Всемирный потоп, Содом и Гоморра, позже заповедал мочить в сортире всех до мочащегося к стене, включая кошек и собак
британцы стригли газоны 300 лет, гнилые души вешали, а души с червоточинкой в Австралию отправляли на исцеление (кстати, акция имела определенный успех)Подробнее
ну, разве что нам следует подготовиться и желательно не ошибиться в вопросе в куда ассимилироваться, толь в Омеригу, толь в Кетай (а может статься, что они самоустранятся в процессе стирания различий и свои представления о добре и зле человечеству насаждать будут индийцы... или иранцыПодробнее