от: TimFoto
Таракан детский сад на самом деле, сейчас думаю тесак в правом верхнем углу смотрелся бы /или нет - ХЗ
Не не смотрелся бы, много брал бы на себя (как таракан), а вообще то что ты не прошёл мимо для наз безлайковых на фликре как мессия ;)
Таракан детский сад на самом деле, сейчас думаю тесак в правом верхнем углу смотрелся бы /или нет - ХЗ
от: Pomo
А ты не бойся. Глаза на фото есть, а с тараканом вместо рта можно притянуть много смыслов за уши. Комар носа не подточит! ;)
от:eropegoff
дюшанизм
бармен! рюмку вотки художнику!Подробнее
от: сергей1978.23месседж маломасштабный, новизны нет
А что не в мою ветку? Очень даже подходит!
от:сергей1978.23
Уж кто бы говорил, Ромо, кто бы говорил...
Снимать пятна краски на домах и притягивать к этому проблему наркомании, да ещё и делать выставку на этом материале... Даже если какие-то из этих пятен закрашенные номера наркодиллеров... Ты бы лучше пообщался бы с наркозависимыми, побывал в притонах, поснимал там и на точках. Вот это был бы материал. А так - это просто отчет за выделенные тебе государством деньги. Вот что ты можешь предложить зрителю на выставке, кроме непонятных большинству пятен и статистики, собранной из открытых источников? И не говори, что твои снимки не будут сопровождаться обширнейшим текстом.)))
Мы-то здесь, по крайней мере, со своими тараканами боремся. А ты, я уже говорил, не правильно подходишь к обозначенной тобой проблематике.Подробнее
от:Pomo
Например, Краснодарский край за 2018 год - на третьем месте среди субъектов федерации по количеству уголовных дел по 228 УК РФ. Даже опережает Московскую область, уступая только Москве и Питеру (которые тоже являются субъектами федерации, если что)...Подробнее
дюшанизм
А прав был Обломыч про кубаноидов ;) Я это за если чего за Обломыча, кубанцы ))
от:TimFoto
Устал я от фотографии и наверно от вас устал, если не признаете шедевром ....
литра хочу ))) :P***
Подробнее
от:НИКТО
Представь меня, периодически загребающим по пояс в эти жижи..
Попадаются даже акулы..))Подробнее
дюшанизм
от:Pomo
Ты удивишься, но такой проект был в Союзе предложен впервые. Несмотря на его острую актуальность. Например, Краснодарский край за 2018 год - на третьем месте среди субъектов федерации по количеству уголовных дел по 228 УК РФ. Даже опережает Московскую область, уступая только Москве и Питеру (которые тоже являются субъектами федерации, если что).
Через неделю после моей заявки другой фотохудожник предложил аналогичный проект. Написал, что хочет "поснимать задладчиков", "рассказать про них истории" и т.д. В общем, что ты озвучил. Но при этом у него даже не было фотографий готовых. То есть, он увидел проект и решил что-то сделать похожее без подготовки.
Я беру острейшую тему, вокруг которой крутится куча мутных денег, и делаю выставку. Причем, бесплатную для посещения. Чтобы сделать бесплатную выставку, нужно самому заплатить больше музею. Частично делается за счет государства. Но печать 30 работ в формате A2, оформление, аренда, реклама по первым прикидкам превышает выделенные деньги. То бишь, я плачу часть суммы из своего кармана.
Не нужно думать, что на подобных выставках что-то зарабатывают. Я выставляю не декоративные работы, которые люди могут купить в интерьер. В общем, это чистая благотворительность.Подробнее
от: Терра2
Мдя)) в прошлые времена скромность считали важным признаком достоинства человека.
А сейчас - пиар на марше.![]()
Кто бы не были - орут изо всех сил...![]()
от: ау
В прошлые времена что бы залезть на трибуну, надо было принадлежать.
Сейчас достаточно лишь желания.
от: Терра2
Я о другом.
от: ау
Мы все и всегда о другом!)
дюшанизм