Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 46201 - 46220
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Таракан детский сад на самом деле, сейчас думаю тесак в правом верхнем углу смотрелся бы /или нет - ХЗ

Не не смотрелся бы, много брал бы на себя (как таракан), а вообще то что ты не прошёл мимо для наз безлайковых на фликре как мессия ;)
Re[TimFoto]:
Тесак - нет, вряд ли.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
А ты не бойся. Глаза на фото есть, а с тараканом вместо рта можно притянуть много смыслов за уши. Комар носа не подточит! ;)

Уж кто бы говорил, Ромо, кто бы говорил...
Снимать пятна краски на домах и притягивать к этому проблему наркомании, да ещё и делать выставку на этом материале... Даже если какие-то из этих пятен закрашенные номера наркодиллеров... Ты бы лучше пообщался бы с наркозависимыми, побывал в притонах, поснимал там и на точках. Вот это был бы материал. А так - это просто отчет за выделенные тебе государством деньги. Вот что ты можешь предложить зрителю на выставке, кроме непонятных большинству пятен и статистики, собранной из открытых источников? И не говори, что твои снимки не будут сопровождаться обширнейшим текстом.)))
Мы-то здесь, по крайней мере, со своими тараканами боремся. А ты, я уже говорил, не правильно подходишь к обозначенной тобой проблематике.
Re[Cheshir-cat]:
Я по крайней мере не обливают г. то, чем сам занимаюсь.
Re[Cheshir-cat]:
дюшанизм
бармен! рюмку вотки художнику!

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
дюшанизм

Подробнее

А что не в мою ветку? Очень даже подходит!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А что не в мою ветку? Очень даже подходит!
месседж маломасштабный, новизны нет
человечеству пофиг, а беседочники и так знают. просто визуализация некоторых мыслей, записная книжка типо склеротник))

если считаешь, что достойна, можешь процитировать))

шьорт! вдохновение враг искусства. убил его, сцукку и поправил скинтон))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Уж кто бы говорил, Ромо, кто бы говорил...
Снимать пятна краски на домах и притягивать к этому проблему наркомании, да ещё и делать выставку на этом материале... Даже если какие-то из этих пятен закрашенные номера наркодиллеров... Ты бы лучше пообщался бы с наркозависимыми, побывал в притонах, поснимал там и на точках. Вот это был бы материал. А так - это просто отчет за выделенные тебе государством деньги. Вот что ты можешь предложить зрителю на выставке, кроме непонятных большинству пятен и статистики, собранной из открытых источников? И не говори, что твои снимки не будут сопровождаться обширнейшим текстом.)))
Мы-то здесь, по крайней мере, со своими тараканами боремся. А ты, я уже говорил, не правильно подходишь к обозначенной тобой проблематике.

Подробнее

Ты удивишься, но такой проект был в Союзе предложен впервые. Несмотря на его острую актуальность. Например, Краснодарский край за 2018 год - на третьем месте среди субъектов федерации по количеству уголовных дел по 228 УК РФ. Даже опережает Московскую область, уступая только Москве и Питеру (которые тоже являются субъектами федерации, если что).

Через неделю после моей заявки другой фотохудожник предложил аналогичный проект. Написал, что хочет "поснимать задладчиков", "рассказать про них истории" и т.д. В общем, что ты озвучил. Но при этом у него даже не было фотографий готовых. То есть, он увидел проект и решил что-то сделать похожее без подготовки.

Я беру острейшую тему, вокруг которой крутится куча мутных денег, и делаю выставку. Причем, бесплатную для посещения. Чтобы сделать бесплатную выставку, нужно самому заплатить больше музею. Частично делается за счет государства. Но печать 30 работ в формате A2, оформление, аренда, реклама по первым прикидкам превышает выделенные деньги. То бишь, я плачу часть суммы из своего кармана.

Не нужно думать, что на подобных выставках что-то зарабатывают. Я выставляю не декоративные работы, которые люди могут купить в интерьер. В общем, это чистая благотворительность.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Например, Краснодарский край за 2018 год - на третьем месте среди субъектов федерации по количеству уголовных дел по 228 УК РФ. Даже опережает Московскую область, уступая только Москве и Питеру (которые тоже являются субъектами федерации, если что)...

Подробнее

А прав был Обломыч про кубаноидов ;) Я это за если чего за Обломыча, кубанцы ))
Re[eropegoff]:
Цитата:

дюшанизм

Подробнее

Мегашыдевр!! (мне кажется, зря ты подправил скин)
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
А прав был Обломыч про кубаноидов ;) Я это за если чего за Обломыча, кубанцы ))

Кубинцев знаю, а кто такие эти кубанцы? Это которые танцы-манцы-трали-вали?
Re[Cheshir-cat]:
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Устал я от фотографии и наверно от вас устал, если не признаете шедевром ....
литра хочу ))) :P

Подробнее

Чой-то вы, братцы, поспешаете... ;)
Глядишь - раньше времени усе шедевры выложите) :D
Присоединяюсь к симпатии Еропегова!
(Шепотом: комправновесие не мое, но - все равно цепляет))
Цитата:

от:НИКТО
Представь меня, периодически загребающим по пояс в эти жижи..
Попадаются даже акулы..))

Подробнее

"Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках».

Но - не хочу быть дохлою акулой!

(Ты что - в самом деле бродишь по глубинам? )
Цитата:

дюшанизм

Подробнее

Класс!!!
Чувствуется твердая рука советской школы убийственно-выразительной и многозначной карикатуры!
(Лягушка - охрененно смешная деталь))
=====================
Мдя)) в прошлые времена скромность считали важным признаком достоинства человека.
А сейчас - пиар на марше.
Кто бы не были - орут изо всех сил...
=====================
Ненавижу ор и вообще - чрезмерную громкость. :?
Re[:
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Ты удивишься, но такой проект был в Союзе предложен впервые. Несмотря на его острую актуальность. Например, Краснодарский край за 2018 год - на третьем месте среди субъектов федерации по количеству уголовных дел по 228 УК РФ. Даже опережает Московскую область, уступая только Москве и Питеру (которые тоже являются субъектами федерации, если что).

Через неделю после моей заявки другой фотохудожник предложил аналогичный проект. Написал, что хочет "поснимать задладчиков", "рассказать про них истории" и т.д. В общем, что ты озвучил. Но при этом у него даже не было фотографий готовых. То есть, он увидел проект и решил что-то сделать похожее без подготовки.

Я беру острейшую тему, вокруг которой крутится куча мутных денег, и делаю выставку. Причем, бесплатную для посещения. Чтобы сделать бесплатную выставку, нужно самому заплатить больше музею. Частично делается за счет государства. Но печать 30 работ в формате A2, оформление, аренда, реклама по первым прикидкам превышает выделенные деньги. То бишь, я плачу часть суммы из своего кармана.

Не нужно думать, что на подобных выставках что-то зарабатывают. Я выставляю не декоративные работы, которые люди могут купить в интерьер. В общем, это чистая благотворительность.

Подробнее

Я тебе ничего про "заработать" не говорил. Вопрос в том - вытянешь ты выставку на одних "стенах", не ныряя с головой в проблему, или нет.
П.С. ты уже здесь на статистику скатываешься. жизнь не узнаешь по статистическим выкладкам.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Мдя)) в прошлые времена скромность считали важным признаком достоинства человека.
А сейчас - пиар на марше.
Кто бы не были - орут изо всех сил...

В прошлые времена что бы залезть на трибуну, надо было принадлежать.
Сейчас достаточно лишь желания. А оным народ не обделён.
В результате шума много, а результат тот же)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
В прошлые времена что бы залезть на трибуну, надо было принадлежать.
Сейчас достаточно лишь желания.

Я о другом.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Я о другом.

Мы все и всегда о другом!)

Те, кто рисует нас,
Рисуют красным на сером.
Цвета как цвета,
Но я говорю о другом,
Если бы я умел это, я нарисовал бы тебя
Там, где зеленые деревья
И золото на голубом. Б.Г.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: ау
Мы все и всегда о другом!)

Времена такие...фастфудовские.

fast food by Leonid Belyaev, on Flickr
Re[eropegoff]:
Цитата:

дюшанизм

Подробнее

Кстати... давно хочу спросить: как можно определить жанр твоих фот с пупсами? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта