от: Терра2гавари))
Хошь узнать про впечатление? ;)
что за вопрос, любому автору интересно мнение окружающих :D
от: Терра2гавари))
Хошь узнать про впечатление? ;)
от:Pomo
Я полагаю, что твой вариант больше подходит для фотожурналистики. И это другой формат: газетная статья с несколькими документальными фото из жизни наркомана.
Где-то в музее, стоя на ногах, никому не интересно читать длинные тексты и смотреть документальные снимки. Я как-то был на исторической выставке, посвященной тому, как фашисты убивали больных психиатрических клиник. С большим количеством подробностей, фотографий, свидетельскими рассказами и т.д. Работали явно историки, но не художники. Чтобы прочитать весь текст на выставке, нужно не меньше часа. Я быстро сделал фото стендов с расчетом почитать позже, но так и не возвращался к ним.
Если ты обращаешься к широкому кругу лиц (в том числе - к школьникам и студентам), то форма подачи должна быть максимально простой: картинки и немного текста. Если кто-то сильно заинтересуется, то дополнительно возьмет брошюрку с описанием выставки - и там будет дополнительная информация.Подробнее
от: eropegoff
гавари))
что за вопрос, любому автору интересно мнение окружающих :D
от:Терра2так, стоп)))
О втором кадре.
ПонимаИшь, здесь хорошо видно, что своим ремеслом ты владеешь очень хорошо. ;)
Знаешь, КАК что делать... и умеешь это делать...
Ракурс... оживляж... контраст объектов - все работает на идею.![]()
Все правильно.
НЕ хватает неправильности. Для шедевральности.![]()
Некоей стихийности... ))
Первый кадр - более динамичен... и поэтому - более симпатичен.Подробнее
от:Indigen
Всем приветы) так будет конкурс или нет?если да, и вы, решите делать кворум независимых ммм экспертов - я в деле
но лучше как минимум 3 человека. Идея с анонимными фото отличная
Подробнее
от:Indigenв развитии (идет то есть)
Всем приветы) так будет конкурс или нет?если да, и вы, решите делать кворум независимых ммм экспертов - я в деле
но лучше как минимум 3 человека. Идея с анонимными фото отличная
Подробнее
от:eropegoff
так, стоп)))
за пять лет пора бы уже знать, что мне в целом чихать на шедевральность, ты лучше про идею расскажи. что там за идея у автора была, когда он принял решение эту тему пофоткать?![]()
(ну, по-твоему, или неважно что у него, но какие идеи у тебя)Подробнее
по случаю автор представляет свою новую серию "каменные джунгли" / вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира/
в развитии (идет то есть)
предлагаю утвердить кандидатуру Инди в качестве члена коллегии независимых присяжных заседателей экспертов ))
от: Терра2ну так. и так ли уж важна в них динамика, кошка в кадре и прочее? )))
По мне, города (особенно в их новом, монструально-безлично-многоэтажном обличье) - это каменные раковые опухоли Земли... 8)
ну так. и так ли уж важна в них динамика, кошка в кадре и прочее? )))
от: Терра2
Ой, не поэт... Аналитик...
Это что за проявление диктатуры?!
Вот именно что будет весьма субъективный конкурс, так же если бы я одна фотки оценивала, или один Капитон. Он и так не будет супер объективным, но так хоть какая то интрига![]()
Предлагаю бальную систему, например от 1 до 10 баллов по каждой фотографии от каждого эксперта. Кворум зрительских мнений, так сказать. Ну и потом подсчёт итоговых оценок.
Но в общем решать конкурсантам, в каком формате интересно, правда ?Подробнее
от:ау
Неа, аналитик анализирует весь блок информации, акцентируясь на ключевых фрагментах.
У тебя своя (иная)) методика.
А насчёт твоего фирменного блюда-уж на сковородке, так правда разбивает сердца и топит континенты в пучине окиянской. Вот от того то Еропегофф так многобуковен и велеречив, пытаясь до тебя донести хоть крупицу еёйную...Подробнее
Так потому что просто других предложений не было. Ладно, в словесный флуд вступать не буду, я предложила, народ услышал.
Если захотят первый вариант - где эксперт 1 человек, а именно Терра, я с мнением людей спорить не буду.
А если интересен мой - я в деле. На сим обсуждение оного закончим
Подробнее
от: Терра2што за авторитарный стиль? какраз демократия тут, щитаю, уместна
Из коллегии - ни хрена не выйдет. ;)
Даже если там будут только двое - я и Инди))
Уверена, что наши мнения о фотках будут разными.
што за авторитарный стиль? какраз демократия тут, щитаю, уместна
от:eropegoff
кратко - 10 участников, тридцать фото, члены жюри расставляют их по местам, от 1 до 30
побеждает фота, у которой сумма мест меньше. затем вторая, у кого сумма мест вторая и т.д.
заодно и защита от нечистых на руку фотографов
кто-то решит при помощи допинга занять первое место и киску каку-нить трогательно-мимимишно сфоткает, или ребенка там, или собачку и прощай глубокохудожественные и идейно содержательные замыслы, абстракции и прочее, киска выигралаПодробнее