Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7719 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[qkama]:
Цитата:
от: qkama
а без обработки Топазом можно снимок посмотреть?

Конечно, можно :)

Re[Александр Барабанщиков]:
Спасибо, прикольно) есть разница на увеличении
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Всем привет. Лет 10 не был на Фото.ру. Появилась потребность)
Возможно уже обсуждалось, но читать всё нет времени. Интересует вопрос аналога родной батареи для камеры. Есть достойные ?
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Повторю вопрос участникам чата:
Интересует вопрос аналога родной батареи для камеры. Есть достойные ?
Re[Мимино]:
Цитата:
от: Мимино

Очевидно, молчание и есть ответ. Достойных нет. В свое время искал доп. батарейку, у нас это проблема, поскольку никто Олимпусом в стране не торгует. В итоге сумел только найти на eBay китайский no-name аналог, для которого было нужно свое зарядное устройство. Заряд у этого чуда кончался в два-три раза быстрее, чем у родной батареи. Потом сумел купить вторую оригинальную батарею и благополучно забыл про китайский no-name.
Re[Мимино]:
Цитата:
от: Мимино

я использую batmax как запасные. работать работают, вроде проблем не было. по ёмкости конечно слабже родной.
Re[Вадим 2016]:
Оригинальная батарейка произведенная 05.2012 до сих пор не потеряла емкость и заряд держит как новая. Аналоги столько не живут.
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Всем спасибо за ответы! Интернет шерстил. Ничего путного не нашёл. Вы подтвердили догадки.
Ты сразу на два Олика снимаешь, 2-й и 3-й?

В любом случае, поперло у тебя - столько хороших кадров, что и не упомянешь все.
Лучший тут, по мне - последний. НО, он явно напрашивается на кадрирование (мама с дочкой совсем лишние), и на "ретризацию".
Что-то типа такого - на мой взгляд:

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ты сразу на два Олика снимаешь, 2-й и 3-й?

В любом случае, поперло у тебя - столько хороших кадров, что и не упомянешь все.
Лучший тут, по мне - последний. НО, он явно напрашивается на кадрирование (мама с дочкой совсем лишние), и на "ретризацию".
Что-то типа такого - на мой взгляд:

Подробнее

Красиво обрезал и обработал, мне твой вариант понравился.

Снимаю и на 1-й, и на 2-й, 3-й и на первый пятак под настроение. У меня свои тараканы. Когда под рукой несколько камер, не нужно терять время на переустановку фиксов. Это утяжеляет сумку, но такой подход не лишен и ряда преимуществ: для каждого фикса своя камера :)
Спасибо!

Принято ругать АФ Оли ,но я вижу, что кадры тут все очень резкие. Видимо, как стрит-камера Оли хороши.

Вопрос: вы снимаете в основном по экрану или через ЭВИ?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Принято ругать АФ Оли ,но я вижу, что кадры тут все очень резкие. Видимо, как стрит-камера Оли хороши.

Вопрос: вы снимаете в основном по экрану или через ЭВИ?

Всегда снимаю тапом по тачскрину одиночными выстрелами, камеру держу на уровне живота. Ругают следящий АФ, но для стрит он не нужен. Одиночные выстрелы на 80-90% в яблочко, а у ем1м3 результативность выше 90%. Паносоник S5 для стрит тоже очень хорош. Он даже с такими тормозными линзами как 35/1.2 АРТ и 50/1.4 ПРО в 80-90% точно фокусируется.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта