Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7719 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[Вадим 2016]:
Взял у дочки камеру погонять, поснимал в городе Зальцдалюм. Все-таки у Олимпуса лучшая цветопередача, еще раз в этом убедился.

Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Взял у дочки камеру погонять, поснимал в городе Зальцдалюм. Все-таки у Олимпуса лучшая цветопередача, еще раз в этом убедился.

Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Re[Александр Барабанщиков]:
Хорошо. КОЛОРитно и правдиво.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Хорошо. КОЛОРитно и правдиво.

Спасибо!

Re[Вадим 2016]:
Хакасия

Re[Вадим 2016]:
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01

Все-таки у Олимпуса лучшая цветопередача, еще раз в этом убедился.

Для каждого кулика своё болото всегда красивее)
Но я считаю так же: исторически Олимпус делает приятные цвета в базе, что позволяет не заниматься коррекциями.
Re[mavani]:
Не знаю. На мой вкус, в фотографиях уважаемого Хельгерта, немного "странный", слегка избыточный и чуть "кислотный" цвет у зеленого, повторюсь, на мой взгляд...
Конечно, у каждого свой вкус, я ни на что не претендую, мне так показалось...
(И я даже перекрестился :) )...
Re[Вадим 2016]:
Re[skusha]:
Цитата:

от:skusha
Не знаю. На мой вкус, в фотографиях уважаемого Хельгерта, немного "странный", слегка избыточный и чуть "кислотный" цвет у зеленого, повторюсь, на мой взгляд...
Конечно, у каждого свой вкус, я ни на что не претендую, мне так показалось...
(И я даже перекрестился :) )...

Подробнее

Я проявлял с профилем, насыщающим тени красным, захотелось чуть более сочной картинки. В оригинале это выглядело бы вот так:

Re[Helgert_01]:
О!... Вот так гораздо лучше, естественней... Конечно, по большому счету, вкусовщина" все это, у каждого свои критерии оценки правильности цветовых, световых и иных решений...
Но мне лично так нравится больше!...
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта