Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark III - лучшей, среди камер Olympus на 2020-202? год

Всего 2841 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Киношно!

Re[Свободы сеятель пустынный]:
25/1.2
Re[mavani]:
[quote=mavani]25/1.2

Василий, давно ты с ним? В любом случае поздравляю с удачным приобретением. Как тебе эта линза, резкости хватает? По мне так это самый интересный фикс в системе, очень красиво "рисует".
Re[Александр Барабанщиков]:
Вот все смотрю на работы Александра Барабанщиков, публикуемые им в разных темах этого форума, все больше убеждаюсь, что для профи без разницы на что фотографировать )...у него, что на ФулФрейм, что на 4/3, все работы одинаково прекрасны практически ). Но так все же мне картинка на 4/3 немного больше по цветам нравится. Вот и вопрос зачем тратиться на ФФ, если и на 4/3 прекрасные фото )))...
Re[Romajun]:
Цитата:
от: Romajun
Но так все же мне картинка на 4/3 немного больше по цветам нравится.

Вы как будто камжпег оцениваете…

Цитата:
от: Romajun
Вот и вопрос зачем тратиться на ФФ, если и на 4/3 прекрасные фото )))...

Вы не знаете - Вы и не тратитесь. А Александр наверное что-то знает, раз тратится? :)
Re[Xeter]:
Цитата:
от: Xeter
Вы не знаете - Вы и не тратитесь. А Александр наверное что-то знает, раз тратится? :)

Я оцениваю конечную картинку ), которую публикует автор.

С чего Вы взяли, что я "не трачусь" на ФФ )))) ...? Комментарий не про траты ))) ...а про "руки", опубликованные результаты (конечная картинка) это только подтверждают.
Re[Romajun]:
Цитата:

от:Romajun
Я оцениваю конечную картинку ), которую публикует автор.

С чего Вы взяли, что я "не трачусь" на ФФ )))) ...? Комментарий не про траты ))) ...а про "руки", опубликованные результаты (конечная картинка) это только подтверждают.

Подробнее

Руки никто не отменял, это очевидно. Есть, правда, и другие нюансы, но не в этом суть.
Вы написали «Вот и вопрос зачем тратиться на ФФ», но комментарий не про траты… Логично. :)
Re[Xeter]:
Цитата:
от: Xeter
Руки никто не отменял, это очевидно. Есть, правда, и другие нюансы, но не в этом суть.
Вы написали «Вот и вопрос зачем тратиться на ФФ», но комментарий не про траты… Логично. :)

Я написал: "Вот и вопрос зачем тратиться на ФФ, если и на 4/3 прекрасные фото )))". Зачем докапываться ), сюжет и качество снимка главное, все остальное дело вкусовщины сугубо индивидуальное (степень размытия, скинтон и тп), вот я про что. И на 4/3 человек с руками обеспечивает портретно-сюжетное фото такое же как и на ФФ, опубликованные здесь результаты его работ - это только подтверждают ).
Александр, привет!
Стекло у меня второй день, еще только няньчусь)
Но уже понятно, что оно фантастическое. Я это понимал всегда, особенно его раскрывают твои снимки. Мне так не раскрыть, ввиду моей специфики снимать незначительную фигню и банальность.
Но я всегда хотел его в коллекцию. Особенно с исторической надписью Olympus, пока не поздно)
Ну и цена за новое была такая удивительная, что я не смог пройти мимо. Было бы 17/1.2 за такие деньги, взял бы сразу в комплект.

Стекло со своим неповторимым стилем. На кропе 1,5 или ФФ такое стекло было бы просто бомбой и стоило бы соответственно. Микра, конечно, накладывает свои ограничения даже на такие стёкла, но я не снимаю что-то значимое, чтобы носить постоянно ФФ+50/1.2÷85/1.2
Более того заметил, что в командировки перестал брать даже микру, смартфон все решает. А уж ФФ никогда бы не повёз.
Re[Romajun]:
Цитата:

от:Romajun
Вот все смотрю на работы Александра Барабанщиков, публикуемые им в разных темах этого форума, все больше убеждаюсь, что для профи без разницы на что фотографировать )...у него, что на ФулФрейм, что на 4/3, все работы одинаково прекрасны практически ). Но так все же мне картинка на 4/3 немного больше по цветам нравится. Вот и вопрос зачем тратиться на ФФ, если и на 4/3 прекрасные фото )))...

Подробнее

Александр за счет своего таланта и топовых фиксов, которые в отрыве от матрицы ничем не хуже аналогичных на фф, нивелирует, насколько возможно, ограничения микры по картинке в части художественного размытия.
На ФФ игратьтя с глубиной резкости можно в более широком интервале и строить кадр менее плотно.
Но за это нужно платить больше и в прямом и в переносном смысле.
Друзья, мне, конечно, приятно читать ваши сообщения, но думаю, вы переоцениваете мои возможности. Конечный результат во многом зависит от используемой техники и программного обеспечения. Что касается преимуществ и недостатков систем с матрицами разных размеров, то Василий дал исчерпывающие разъяснения. От себя добавлю лишь одно, -привлекательность более крупных матриц вижу исключительно в обилии полутонов и в плавности переходов цветовой гаммы. Все остальное весьма условно для меня. Ну еще и рабочие ISO пожалуй доложу на одну чашу весов.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Александр, привет!
Стекло у меня второй день, еще только няньчусь)
Но уже понятно, что оно фантастическое. Я это понимал всегда, особенно его раскрывают твои снимки. Мне так не раскрыть, ввиду моей специфики снимать незначительную фигню и банальность.
Но я всегда хотел его в коллекцию. Особенно с исторической надписью Olympus, пока не поздно)
Ну и цена за новое была такая удивительная, что я не смог пройти мимо. Было бы 17/1.2 за такие деньги, взял бы сразу в комплект.

Стекло со своим неповторимым стилем. На кропе 1,5 или ФФ такое стекло было бы просто бомбой и стоило бы соответственно. Микра, конечно, накладывает свои ограничения даже на такие стёкла, но я не снимаю что-то значимое, чтобы носить постоянно ФФ+50/1.2÷85/1.2
Более того заметил, что в командировки перестал брать даже микру,
смартфон все решает. А уж ФФ никогда бы не повёз.

Подробнее

Хорошее приобретение. Я, если честно, ни минуты не сомневался в том, что ты рано или поздно возьмешь эту линзу. Уверен, она доставит тебе немало удовольствия.
Во "ЧТО" в 30-ть лет превращаются "ОНО" ...
Саш , есть ПЕРЕшарп. Спустя время - он начнёт нервировать самого тебя.
Проявляй чуть "мягше", особенно на поясных Портретах.

ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта