от: mavani
Киношно!

от: Romajun
Но так все же мне картинка на 4/3 немного больше по цветам нравится.
от: Romajun
Вот и вопрос зачем тратиться на ФФ, если и на 4/3 прекрасные фото )))...
от: Xeter
Вы не знаете - Вы и не тратитесь. А Александр наверное что-то знает, раз тратится? :)
от:Romajun
Я оцениваю конечную картинку ), которую публикует автор.
С чего Вы взяли, что я "не трачусь" на ФФ )))) ...? Комментарий не про траты ))) ...а про "руки", опубликованные результаты (конечная картинка) это только подтверждают.Подробнее
от: Xeter
Руки никто не отменял, это очевидно. Есть, правда, и другие нюансы, но не в этом суть.
Вы написали «Вот и вопрос зачем тратиться на ФФ», но комментарий не про траты… Логично. :)
от:Romajun
Вот все смотрю на работы Александра Барабанщиков, публикуемые им в разных темах этого форума, все больше убеждаюсь, что для профи без разницы на что фотографировать )...у него, что на ФулФрейм, что на 4/3, все работы одинаково прекрасны практически ). Но так все же мне картинка на 4/3 немного больше по цветам нравится. Вот и вопрос зачем тратиться на ФФ, если и на 4/3 прекрасные фото )))...Подробнее
от:mavani
Александр, привет!
Стекло у меня второй день, еще только няньчусь)
Но уже понятно, что оно фантастическое. Я это понимал всегда, особенно его раскрывают твои снимки. Мне так не раскрыть, ввиду моей специфики снимать незначительную фигню и банальность.
Но я всегда хотел его в коллекцию. Особенно с исторической надписью Olympus, пока не поздно)
Ну и цена за новое была такая удивительная, что я не смог пройти мимо. Было бы 17/1.2 за такие деньги, взял бы сразу в комплект.
Стекло со своим неповторимым стилем. На кропе 1,5 или ФФ такое стекло было бы просто бомбой и стоило бы соответственно. Микра, конечно, накладывает свои ограничения даже на такие стёкла, но я не снимаю что-то значимое, чтобы носить постоянно ФФ+50/1.2÷85/1.2
Более того заметил, что в командировки перестал брать даже микру,
смартфон все решает. А уж ФФ никогда бы не повёз.Подробнее