Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark III - лучшей, среди камер Olympus на 2020-202? год

Всего 2841 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[Свободы сеятель пустынный]:
75/1.8

Парные: 17/1.2 и 35/1.2
В строке первый конвертированный файл в авто режиме без обработки, второй с минимальной обработкой. Нижний кадр - конвертация и минимальная обработка.
17/1.2

35/1.2

35/1.2
9-18
RE[Свободы сеятель пустынный]:
14-35/2.0
RE[mavani]:
Цитата:
от: mavani
14-35/2.0

Привет, Василий. Форум потихоньку наполняется старыми кадрами :) Рад тебя видеть снова.
RE[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Привет, Василий. Форум потихоньку наполняется старыми кадрами :) Рад тебя видеть снова.

Александр, привет!
Очень рад тебя читать. Рад, что снова есть место, где можем общаться.
Я уже думал, что потеряли площадку.
Думал куда написать тебе. Сейчас только понимаю, что можно было в комментах на фликре связаться.

RE[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Александр, привет!
Очень рад тебя читать. Рад, что снова есть место, где можем общаться. Я уже думал, что потеряли площадку.
Думал куда написать тебе. Сейчас только понимаю, что можно было в комментах на фликре связаться.

Подробнее

О, да, и меня подобные мысли тяготили.
На фликре предусмотрен FlickrMail для личной переписки. Чтобы попасть во FlickrMail, необходимо в правом верхнем углу страницы кликнуть на крайний значок - что расположен правее строки поиска, латеральнее колокольчика.

P.S. "Утро туманное" понравилось.
Здравствуйте. Вопрос к владельцам:
Я тут по случаю приобрел ОМ-5, который является в принципе Оликом OM-D EM1 Марк III в меньшем корпусе...
Сейчас проверяю стэкинг. Почему-то получается не один суммирующий снимок, а 8 снимков с разными фокусными и девятый - суммирующий. Можно ли получить просто конечный снимок, дабы не забивать карту и потом не вычленять и не удалять остальные?
Не является ли это браком, так как у меня завтра последний день возврата камеры...
Заранее благодарен за ответы...
Здравствуйте. ОМ-5 не является аналогом OM-D EM1Mark3. Рекомендую на "трубе" посмотреть детальнейшие обзоры от Дмитрия Крупского (касаемо 1-3). Там всё максимально понятно показано. Не благодарите.
Я в своё время много чего понял, да и сейчас, пользуя М4/3, частенько пересматриваю/перечитываю его (Д. Крупского) обзоры. Очень жаль, что он прекратил публикации.
Андрей, спасибо, но конкретного ответа на мой вопрос у Крупского нет, более того, его нет и у Славы Ванифатьева. Я спрашиваю у владельцев ЕМ1 марк 3 и ЕМ5 марк 3, может кто конкретно сталкивался с этим.
Я проверил свои настройки, но не уверен в правильности их всех. Камера для меня абсолютно новая (после Панасоника), трудно все сразу понять...
RE[skusha]:
Нет это не брак, такой алгоритм. На ОМ-1 так же стекинг работает. Впринципе не вижу проблем в удалении лишнего.
Это вы значит еще в прокаптур не снимали))) вот где флешка заполняется))
Кстати пару раз я собирал в проге, ибо что склеил фотик не понравилось. Так что вполне норм, что оставляет кадры.
RE[Серж42]:
Спасибо большое, а то я уже все собрал для сдачи назад…
(Кстати Слава Ванифатьев ответил, что это не брак)…
Еще мне не очень нравится цвет (после Панасоника GX80), какой режим посоветуете (я в джипеге привык снимать)?…
Я тоже добивался ответа на такой вопрос)))
Но как сказали, на ОМ-1 уже другое. И от 1-2 не подойдут настройки.
Да и снимая птиц зверье, макро все таки лучше в раве. А там пофиг что выбирать.
Если рав+жпег, то для всего вивид, для людей нормал ставлю. И света угнал в минус 2.
Если рав+жпег, то для всего вивид, для людей нормал ставлю. И света угнал в минус 2.
Жесть, чуть подвисло, нажал еще раз отправить и 3 дубля. И как теперь убрать?
RE[Серж42]:
Спасибо, Серж!...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта