Надеюсь настроение не такое пессимистическое, как в прошлом году? Новинок хватает, думаю многим интересно пощупать и потестить своими руками.
Еще интересно, кто-нибудь посылал фотки на акцию <Я В СЕРДЦЕ РОССИИ>?
ФОТОФОРУМ 2012
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
ФОТОФОРУМ 2012
Re[FotR]:
Вы форумом ошиблись.
Re[LikerPic]:
Прошлогодняя тоже здесь была, но если модератор перенесёт, значит перенесёт.
Re[FotR]:
Чо, я пойду
ФОТОФОРУМ 2012
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[FotR]:
Не пойду. Вот когда в магазинах появятся , что бы можно было спокойно потестить и никто тебя под локоть не толкал и в спину не дышал. А голоСИСтых девушек снимать желания нет.
Re[FotR]:
Посмотрел, Кенон 1дикс так и не выставил, был ажиотаж вокруг третьего пятака. Никон выставил аж две 4-ки, 800 и 800е - из новинок.
Re[FotR]:
от:FotR
Надеюсь настроение не такое пессимистическое, как в прошлом году? Новинок хватает, думаю многим интересно пощупать и потестить своими руками.
Еще интересно, кто-нибудь посылал фотки на акцию <Я В СЕРДЦЕ РОССИИ>?Подробнее
Прошлогодняя сильно разочаровала по двум причинам, 1 - ничего нового не было, 2 - от МКАДа до места парковки, наверное, час толкались (там все-то метров 500!). Мне кажется, нас там не ждут
Re[FotR]:

кто будет?
чего-то не большой ажиотаж вокруг этого мероприятия...
Никто не идет?
Никто не идет?
Re: ФОТОФОРУМ 2012
Сходил сегодня. В общем и целом - не сильно отличается от прошлых двух. Но как-то более уныло. Такое ощущение, что участники больше вложились в стенды (даже наш многострадалец Зенит!!!) и меньше в "развлекательную" программу.
Народу много. Я пришел примерно в 10:30, спокойно, без очередей, получил бейджик, сдал куртку в гардероб, пощупал всё, что хотел (ну, почти), но уже часа через два стало очень тесно.
Самое большое разочарование - Lenspen в этот раз не принимает участия. Считай половина пользы от выставки недополучена. :)
Зато выставился Панасоник. Стенд у него огромный и... пустой. Только выступление какого-то фотографа собрало с дюжину человек. Увы, фотограф он, видимо, хороший, а вот рассказчик - так себе.
Ещё, конечно, Фуджи в этом сезоне отжигает. Стенд у них прямо у входа, оптимального размера, светлый, очень разумно оформленный и заполненный экспонатами (благо, действительно есть, что показать). Консультанты вполне волокут в показываемой технике, доброжелательны и отзывчивы. Соответственно, народу там не меньше, чем у Н и К (и С).
Ещё в этом году довольно много минифотовыставок. Я уже как-то пресытился этим делом, но многим, думаю, будет интересно. Понравились выставки Андриана Колотилина (перед входом) и Евгения Уварова (в 7-м зале у правой стены). Но и других хороших работ много.
IMHO, сходить стоит - есть что посмотреть.
Народу много. Я пришел примерно в 10:30, спокойно, без очередей, получил бейджик, сдал куртку в гардероб, пощупал всё, что хотел (ну, почти), но уже часа через два стало очень тесно.
Самое большое разочарование - Lenspen в этот раз не принимает участия. Считай половина пользы от выставки недополучена. :)
Зато выставился Панасоник. Стенд у него огромный и... пустой. Только выступление какого-то фотографа собрало с дюжину человек. Увы, фотограф он, видимо, хороший, а вот рассказчик - так себе.
Ещё, конечно, Фуджи в этом сезоне отжигает. Стенд у них прямо у входа, оптимального размера, светлый, очень разумно оформленный и заполненный экспонатами (благо, действительно есть, что показать). Консультанты вполне волокут в показываемой технике, доброжелательны и отзывчивы. Соответственно, народу там не меньше, чем у Н и К (и С).
Ещё в этом году довольно много минифотовыставок. Я уже как-то пресытился этим делом, но многим, думаю, будет интересно. Понравились выставки Андриана Колотилина (перед входом) и Евгения Уварова (в 7-м зале у правой стены). Но и других хороших работ много.
IMHO, сходить стоит - есть что посмотреть.
Re[Rijiy67 Oleg Komonov]:
от: Rijiy67 Oleg KomonovНемного стёкол всё же было. Полтосы AF-S-ные, светлые 35 и 24, зумы какие-то. Но, например, восемьдесятпяток не было ни одной, а я как раз хотел попробовать новый AF-S 85/1.8. Наверное, можно было у кого-нибудь из ритэйлеров поклянчить (у фотору того же), но уже не собрался.
Только Н. в прошлый раз выставлял стекла, и их можно было попробовать, а сейчас только аппараты.
Re[SSmirnov]:
от:SSmirnov
Немного стёкол всё же было. Полтосы AF-S-ные, светлые 35 и 24, зумы какие-то. Но, например, восемьдесятпяток не было ни одной, а я как раз хотел попробовать новый AF-S 85/1.8. Наверное, можно было у кого-нибудь из ритэйлеров поклянчить (у фотору того же), но уже не собрался.Подробнее
Я чего то пропустил... объективы видел только на тушках.. это имели ввиду?
Re[FotR]:
Ух ты ё... действительно всё профукал. Спасибо!!
Re[FotR]: