Фотографии снятые на Sigma Dp0/Dp1/Dp2/Dp3/SD/SD-H Quattro. Публикация и обсуждение.

Всего 2704 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[DmSC]:
Ах, эта долгая крымская зима... Целых два дня )))
Re[bnxvs]:
Цитата:
от: bnxvs
Ах, эта долгая крымская зима... Целых два дня )))

Это да,сегодня с обеда ливень начал смывать следы зимы
Re[babaluma]:
Цитата:

от:babaluma
не знаю заметил ли кто, но sigma dp2 quattro и sigma sd quattro H теперь "discontinued"
https://www.sigma-global.com/en/cameras/discontinued/

Подробнее

Кризис коснулся не только Сигмы
Re[srgs]:
 SDQ_2945--- by DmSC, on Flickr
Re[srgs]:

Re[bnxvs]:
Цитата:
от: bnxvs
Как ты там? Нормально все? Живой? Тфу-тфу-тфу...

Ребята, с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Всех благ и удачи!!! Берегите себя и своих родных.

-----------------------------------------------
Зимние Крымские фотографии хороши... да и вообще все что тут вижу из последних тоже - давно не заходил. Хочу в Крым весной )

2 месяца больниц и 7-ми часовая операция. Пока выполз из "онкологической ямы". Если бы не хирурги "от Бога" из 1-го Меда, не писал бы это сообщение. После праздников "продолжение банкета", но на будущее смотрю уже с большим оптимизмом )

Не дай Бог что-то с кем-то аналогичное может произойти, никому не пожелаю. Если надо - координаты врачей могу отправить в личку - абсолютно уверен, не откажут в помощи.
Re[srgs]:
С возвращением!С Нступающим ,всего самого наилучшего !
Re[srgs]:
Держись брат! Ничто в этой жизни не "приговор". Тфу-тфу-тфу. Держим кулаки...

С наступающим Новым годом! Пусть он принесет наконец порядок, мир, ясность целей и крепость ума всем нам. Здоровья вам товарищи и успеха в начинаниях!
Re[srgs]:
Всех с новым годом!
srgs, держись и выздоравливай быстрее!

Цитата:

от:srgs

Ребята, с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Всех благ и удачи!!! Берегите себя и своих родных.

Зимние Крымские фотографии хороши... да и вообще все что тут вижу из последних тоже - давно не заходил. Хочу в Крым весной )

2 месяца больниц и 7-ми часовая операция. Пока выполз из "онкологической ямы". Если бы не хирурги "от Бога" из 1-го Меда, не писал бы это сообщение. После праздников "продолжение банкета", но на будущее смотрю уже с большим оптимизмом )

Не дай Бог что-то с кем-то аналогичное может произойти, никому не пожелаю. Если надо - координаты врачей могу отправить в личку - абсолютно уверен, не откажут в помощи.

Подробнее

Re[srgs]:
Ребята, спасибо большое за поддержку! для меня это очень важно. Тут нужно терпение, терпение и еще раз терпение. И всегда это так неожиданно происходит. Но уж что есть, то есть...
Само собой, нифига не фочу сейчас. Сезон не тот, в Питере слякоть, нифига не убирают - снежные завалы - далеко не разбежишься.
bnxvs - в Казахстане хипиш поднялся - надеюсь нашего камрада это не коснется. Аккуратней плиз.
Re[srgs]:
Дык я свалил в Москву... еще летом. Чуйка меня не подвела и в этот раз )))
p.s. А если серьезно - жесть конечно. Родня там, друзья... ППЦ.
Re[DmSC]:
Чего-то модератор Дмитрия забанил [DmSC] ? Причина непонятна... не публичная. Может под другим именем зарегиться?
Re[srgs]:
Как там у Саймака - "Если вас ни разу не вышвыривали из этой забегаловки, вы не можете считать себя приличным человеком" (не дословно)... )))
На фотору надо быть ангельски терпеливым человеком, чтобы ни разу не сорваться. Увы.
p.s. Всех кстати с "ражжиством" Мира всем и здоровья.
Re[srgs]:
консервы позволите? DP2X
 SDIM1574 by Refrigeneer Mart, on Flickr

SDIM1532 by Refrigeneer Mart, on Flickr

SDIM1471 by Refrigeneer Mart, on Flickr
Re[srgs]:
С Новым годом всех,ребята!!!

SDQ_3307--- by DmSC, on Flickr

SDQ_3259--- by DmSC, on Flickr

SDQ_3238--- by DmSC, on Flickr
Re[srgs]:
Цитата:

от:srgs

Подробнее

Только что прочитал. Скорейшего и окончательного вам выздоровления! Уверен, что все у вас будет хорошо!

Re[srgs]:
srgs, держитесь и быстрее поправляйтесь!

SDIM1693 by Refrigeneer Mart, on Flickr
Re[srgs]:
Re[srgs]:
 SDQ_2257--- by DmSC, on Flickr

SDQ_2250--- by DmSC, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта