Фотографии снятые на Sigma Dp0/Dp1/Dp2/Dp3/SD/SD-H Quattro. Публикация и обсуждение.

Всего 2704 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[srgs]:
 SDQ_4278--- by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
От двух последних, как морским свежим бризом "дыхнуло"... в кайф...
Re[srgs]:

вот еще предрассветное на длинной выдержке

Re[srgs]:
DmSC, кварта хороша и ещё хорошее Ваше понимание её
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

вот еще предрассветное на длинной выдержке
...

Отлично. То что надо .

Есть проблема, которую не могу решить - если с любой дэпэшки кваттры я получаю SFD и автоматом (или нет) сшиваю итоговый снимок без проблем, то с SD Q H не получается - хоть тресни. Причем по отдельности каждый снимок из 7- ми в SFD резок и без смазов. Камера на штативе или даже лежит на плоской поверхности, т.е. не ползет... а на итоговом снимке бешенный смаз.

Re[Refrigineer]:
Цитата:
от: Refrigineer
DmSC, кварта хороша и ещё хорошее Ваше понимание её

Спасибо !
Re[srgs]:
Цитата:

от:srgs
Отлично. То что надо .

Есть проблема, которую не могу решить - если с любой дэпэшки кваттры я получаю SFD и автоматом (или нет) сшиваю итоговый снимок без проблем, то с SD Q H не получается - хоть тресни. Причем по отдельности каждый снимок из 7- ми в SFD резок и без смазов. Камера на штативе или даже лежит на плоской поверхности, т.е. не ползет... а на итоговом снимке бешенный смаз.

Подробнее

)))надо попробовать еще,а то уж и забыл,я давно сфд делаю для серии с разной выдержкой - небо тянуть,затененные участки стараюсь минимум захватывать,там зеленофиолетовый флаг,хотя и к нему привык,локально красить приходится в нейтральный для кадра цвет как на крайнем кадре - тело скалы
Re[srgs]:
 SDQ_4178--- by DmSC, on Flickr
Re[srgs]:
 SDQ_5067--- by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
Отлично!

В таких сюжетах с низким режимным освещением иногда ставят пониже камеру, чтобы убрать часть "пустого" моря и выделить то, что играет светом - мокрые камни и волны...
Re[srgs]:
Цитата:
от: srgs
Отлично!

В таких сюжетах с низким режимным освещением иногда ставят пониже камеру, чтобы убрать часть "пустого" моря и выделить то, что играет светом - мокрые камни и волны...

Спасибо,буду пробовать еще!
Re[srgs]:
 SDQ_5308--- by DmSC, on Flickr

SDQ_5175--- by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
Красиво Камни как пеньки-пальцы на закате...
Видел на ютубе, что подснежники полезли массово в Крыму в лесах. Рановато. Но абалденно.
Re[srgs]:
Подснежники на клумбе возле парадной с января цветут,крокусы полезли,миндаль цветет

Re[DmSC]:
Как красиво... абалдеть...
Re[srgs]:
Попробовал сфд,смаз очень сильный получается ,даже исключив самые длинные выдержки и самые короткие,оставив три кадра,тоже есть смаз не сильно выраженный,но как факт,поэтому длинная выдержка для меня лучше результат дает

вот на 1/6

SDQ_5067--- by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Попробовал сфд,смаз очень сильный получается ,даже исключив самые длинные выдержки и самые короткие,оставив три кадра,тоже есть смаз не сильно выраженный,но как факт,поэтому длинная выдержка для меня лучше результат дает
.....

Подробнее

Что-то я вдруг подумал глядя на это "мыло" - а отключал ли я (мы) антитряс на объективе? Может в этом собака порылась?
Re[srgs]:

Re[srgs]:
DP1Q
Re[]:
Гыыы... Весной запахло
p.s. Хоть что-то радует
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта