Фотоматериалы

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Фотоматериалы
Всем доброго времени суток! У меня возник такой вопрос. Я хочу выпускать спортивный журнал. Мне требуются фотоматериалы. На всех сайтах где я мог бы получить материалы указано, что нужно письменное разрешение сайта. Я хотел бы узнать за какие условия они предоставляют право размещения фотографий в журнале. Естественно источник и автор на фотографии будут указаны.

Заранее благодарен за ответы
Re[4orgetter]:
Цитата:

от:4orgetter
Всем доброго времени суток! У меня возник такой вопрос. Я хочу выпускать спортивный журнал. Мне требуются фотоматериалы. На всех сайтах где я мог бы получить материалы указано, что нужно письменное разрешение сайта. Я хотел бы узнать за какие условия они предоставляют право размещения фотографий в журнале. Естественно источник и автор на фотографии будут указаны.

Подробнее

Re[4orgetter]:
Цитата:
от: 4orgetter
за какие условия

за деньги
Re[4orgetter]:
Цитата:

от:4orgetter

Подробнее

Вы в самом деле думаете, что МЫ можем знать, на каких условиях некие мифические ОНИ разрешат Вам использовать ИХ снимки? Более конкретного ответа, чем постом выше, при такой постановке вопроса вряд ли удастся получить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта